Котвицкий Леонид
Профессионал
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
А про спецназ - вообще смешно. Банально народ разобрал на металлолом, я уверен.
Хотя, разве, там двусторонняя скоба? В принципе, мне варианты со скобой не нравятся, это всё лишние доделки и узлы, которые ждут поломки. Но, видать, дошло до них, что очень облегчённый вагончик, едущий по вибрирующим рельсам да ещё с боковым ветром, очень легко будет скинут. И в результате доходят до той же скобы, которая используется и в канатных дорогах. А уж в видео про Теслу - вообще банальная и жутко провисающая канатная дорога, стыдно даже в таких случаях слушать про инновации.
Извините, сударь, но вы лох. Вы совершенно не поняли вопроса. Ваши 100 вопросов и ответов я прочёл давно и даже больше того прочёл. Но там обсуждались вагончики,которые сверху колёсами едут по рельсам, а не эти - с отверстиями. Нарисуйте-ка, как должна крепиться "струна", чтобы вагончик мог проезжать сквозь эти крепления.Струна держится на вертикальных опорах (основных или промежуточных). Вообще для этого есть "100 вопросов и ответов", но такие как вы все равно их не читаете.
ЭТо всё отмазки. Только сам Юницкий объяснил не воровством, а тем, что это ушло на тысячи экспериментов и труд сотен тысяч людей. Ага. Каких таких сотен тысяч? Покажите.проект уже два раза, к сожалению, заканчивался неудачно: в Озерах (когда всё спилил спецназ) и в Австралии, когда Узлов кинул Юницкого и забрал часть документации или что-то типа того. Вы поделите 300 млн на 38 лет и будет около 8 млн дол. (при нынешнем курсе) в год, не так уж много. Это всё есть в истории проекта, никто этого и не скрывает.
А про спецназ - вообще смешно. Банально народ разобрал на металлолом, я уверен.
Да из разных видео. Например, из видео про Теслу. Именно что крепление в виде скобы не раз показывалось, тут ничего нового и странного нету. А вот здесь появились новые скрины, где разные модули показывают со сквозным отверстием.здесь всё же вероятно не проходит внутри модуля, а крепление и струны и чудибайка по системе скобы. бросьте ссылочу на видео, откуда сделан этот скрин пожалуйста.
Хотя, разве, там двусторонняя скоба? В принципе, мне варианты со скобой не нравятся, это всё лишние доделки и узлы, которые ждут поломки. Но, видать, дошло до них, что очень облегчённый вагончик, едущий по вибрирующим рельсам да ещё с боковым ветром, очень легко будет скинут. И в результате доходят до той же скобы, которая используется и в канатных дорогах. А уж в видео про Теслу - вообще банальная и жутко провисающая канатная дорога, стыдно даже в таких случаях слушать про инновации.
Как всегда: планировали выделить,но что-то всегда мешает, как плохому танцору, так же сейчас у них планируют уже покупатели 160 млрд вложить, но всё никак не соберутся.В 1999 году ООН-Хабитат совместно с ЮНИДО (организацией Объединённых Наций по промышленному развитию) планировали выделить 30 млн долларов США для финансирования проекта, однако деньги в Россию так и не поступили, так как эти работы были заблокированы Министерством науки Российской Федерации.
Последнее редактирование: