Котвицкий Леонид
Профессионал
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
А вот планируют начать рекламную кампанию (а не компанию, заметьте) - это очень круто! Сейчас ваши деньги, которых и так не хватает, потратят на рекламу в Австралии.
Вот если бы выступил представитель фирмы-покупателя или Австралийского правительства - о, это бы было ценно. А так - сплошное бла-бла-бла Бабурина. Что это доказывает - хотел бы я знать.
Промотал по быстрому. Сплошное бла-бла-бла. Ничего не показано, кроме слайдов. Ни один покупатель сам не выступил и не сказал, что да, я покупаю - всё как всегда, только из слов Бабурина, к которому доверия у меня - ноль.Пока у вас всё на стадии мечтаний, здесь уже заканчивают строить образец для сертификации технологии.
И скоро планируют начать рекламную компанию в Австралии для запуска пилотного проекта.
А вот планируют начать рекламную кампанию (а не компанию, заметьте) - это очень круто! Сейчас ваши деньги, которых и так не хватает, потратят на рекламу в Австралии.
Вот если бы выступил представитель фирмы-покупателя или Австралийского правительства - о, это бы было ценно. А так - сплошное бла-бла-бла Бабурина. Что это доказывает - хотел бы я знать.