Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Вот что пишут в обсуждениях на форуме в Белоруссии...
"Тем не менее и по существу:
1) Я знаю, что такое Краудфандинг, Венчурное инвестирование и прочие финансовые инструменты - Я сама работаю в области финансов и инвестиций.
И то, что вас (этого проекта) нет ни на одной из этих платформ - только доказывает, что с этим "проектом" не все чисто!
По этой же причине "Автор-Изобретатель-Инноватор" не пошел за деньгами к государству - ибо точно понимает, что за такие деньги можно реально "присесть"!
2) Про экотехносупрпуперпарк - это вообще финишь! Вы тут разгоняете песни про какие-то 3 вида дорог со скоростью от 150 до 500 км в час. Чтобы проводить испытания на таких скоростях - Испытательная линия должна быть в длинну километров 10 (НЕ МЕНЬШЕ) в простивном случае, Что вы хотите испытать? Будут висеть на этих "струнах" вагончики? Будут! Только при попытке их хоть до какой скорости разогнать - дорога кончится и вагончик рухнет на соседский участок!(
Про разведение почвы, рыбок и прочей мути - это вообще бред сумасшедшего! Вы уж оперделитесь - чем вы занимаетесь СХ или созданием Инновационного ТРАНСПОРТА!???
3) Как уже сказала в начале - Финансы и инвестиции - это мой профессиональный хлеб! Я работаю в банке Pekao (Польша) и подобные проекты (имеется ввиду проекты, связанные с разработкой и внедрением инновационных продуктов) вижу относительно часто - Скажу Вам прямо - У вас нет не единого шанса на получение финансирования в любой (ПОДЧЕРКИВАЮ - В ЛЮБОЙ) стационарной Кредитной (инвестиционной) организации!
Обосную - все те, кто реально занимаются подобным проектами - не нанимаю 120 человек на ровном месте для сидения в офисе. Нет, инженеры конечно всегда есть в таких проектах, но их не 120, и (что главное) такие компании - в первую очередь - Создают промышленные образцы!
А у вас? 120 человек что-то чертит на компьютерах ? Могу предположить, что они все вместе чертят чудные "рисунки" в фотошопе (если не в Паинте) и только!((((
4) Что касается "деньги любят тишину" - меня реально выбесила эта статья, но чтобы не быть голословной - я решила на смом деле "погуглить"!....
Ребята! Да Вы не то что не молчите - вы орете на весь интернет при том методами самого низкопробного сетевого маркетинга!"
добавлено через 41 минуту
В аферах подобного типа, всегда присутствуют какие-то умопомрачительные цели и цифры. Что бы дурачкам не так страшно было нести свою тысячу долларов. Как же -глобальный проект, инвесторы вкладывающие сотни миллионов в организацию с нулевым потенциалом, уж они-то эти "инвесторы" с миллионными оборотами точно в пустышку вкладываться не станут. Значит и мне следует не отставать и быстрей за акциями...
А по факту - да кто-то вкинул несколько миллионов - на офис на 3 этажах, штат персонала и аренду участка, а вдруг здесь выстрелит и люди деньги понесут. Вот и весь краудфандинг. Подобными кренделями должна занимать соответствующая организация...