Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Так и у Юницкого. Он хочет весь мир натянутой проволокой опутать, а дело может закончиться всего лишь пополнением Диснейленда ещё одним аттракционом.
добавлено через 13 минут
P.S.: Я сейчас, рассекая просторы Поволжья и Оренбуржья, пытаюсь примерить к ним SkyWay. И ничего у меня не получается. Не впишется он сюда. Здесь бы легкомоторную авиацию наладить...
Но и самые надёжные. У них всегда 2х2=4. И критика их, как правило, справедлива. Поскольку они критикуют ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ проекты, до конца не продуманные, не просчитанные, пресыщенные неуёмной фантазией, основанные зачастую на ошибочных предпосылках... Потом, в процессе работы жизнь отряхивает с них шелуху и конечный рабочий вариант (если до него доходит) может быть весьма далёк от первичной задумки.Технари и специалисты самые зашоренные люди.
Так и у Юницкого. Он хочет весь мир натянутой проволокой опутать, а дело может закончиться всего лишь пополнением Диснейленда ещё одним аттракционом.
добавлено через 13 минут
Разумеется. ЛюдЯм что-то не понятно (что-то не стыкуется, что-то не сходится, что-то вступает в противоречие с предыдущим жизненным опытом...) и они пытаются разобраться. В том числе и путем троллинга или провокаций. Только лишь дополнительной информации ради. Не вижу в этом злого умысла......преследую какую-то свою цель.
P.S.: Я сейчас, рассекая просторы Поволжья и Оренбуржья, пытаюсь примерить к ним SkyWay. И ничего у меня не получается. Не впишется он сюда. Здесь бы легкомоторную авиацию наладить...
Последнее редактирование: