Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
А что вам самому посмотреть не судьба?
а разве стоит там вебка круглосуточная? я бы с удовольствием посмотрел
добавлено через 10 минут
А вот ты со своими заежеными фразами про "недоакадемиков" уже реально всех тут достал.
а что мне остаётся, когда основным аргументом спора со стороны вашей лох-команды было: а у вас есть звание академика? А 200 научных трудов? Вот только когда начинаешь разбираться-и академик невсамделишный и труды научные все на уровне детских картинок-раскрасок-как бы оно могло быть хорошо! Долго ржал, прочитав докладную к Батьке от доктора философии транспорта, по невероятному струнному счастью. Что интересно-сразу после резолюции Батьки-разобраться и помочь-недоакадемик резко свалил из Республики. Странная вот такая у него логика!
кстати, читали ли вы сами его опус весь в формулах, про струнные трассы.куча формул-и практически ни одной привязки к реальному проекту.. Типа-вот как он формулами шпарить будет! Но если есть математическая база-кто мешает доктору философии транспорта тут же применить её на практике? А то читаем-условно считаем, что соседние опоры с натянутой струной не оказывают влияние друг на друга. Да.. в статике, коей так мощно тут же начинает козырять лжеакадемик-такое допустимо, но ведь струна-динамичная система. и такой подход-это осмысленный развод будущих и состоявшихся влощенцев.
Вы мне не скажете-дядя Толя вообще собирается подавать в комиссию минтранспорта РФ, рекомендованные ему практические примеры? Для сравнения и анализа с существующими системами. А то ведь в той же самой комиссии уже всерьёз начинают поговаривать о предпочтительности трубы Маска. Дождёмся ведь.. опять будут стенания про продажных бюрократов и палки в колёса.. а ведь всего то надо было вовремя подать требуемые документы. И да-полномасштабный макет чудибуса-не впечатлил.. кустарщина..уродец, неудобство. ИМХО