Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Ну я на этот случай добавил условие "с пассажирами". Хотя, конечно, они могут запустить аналог кресельного лыжного подъёмника
пассажирами могут быть и мышки белые
судя по тому, как чудицкий приглашал скептиков в офис, на тему доказать несостоятельность идеи и тут же ставил условие оплаты в 10 000 баксов за его "консультацию"-а ну как вдруг возьмут и согласятся то, на халяву
то нельзя давать ни малейшей зацепки лоховодам в таких спорах
мне вот кажется почему то, что поедет на выставку этот горе макет с деревянными рейками и игрушки на тросах-как полноценная наглядная демонстрация
Одна надежда на Рода Хуука, он влип в это дело по самое не могу, и возможно за пару месяцев!!!! построит таки линию в Аделаиде.. правда вот велико сомнение, что студенты захотят (если оно не бесплатно конечно будет) пользоваться таким низким, не комфортным транспортом, а не предпочтут велосипеды, например.
ПыСы: но как тогда быть с дядей Мишей и дядей Толей? Ведь наверняка австралийские инженеры продумают и устранят максимум тех ляпсусов, что сейчас живёт в гениальной идее доктора философии транспорта. Будет ли это уже считаться австралийским патентом? И насколько будет натянут нос у несостоявшихся миллионеров? Если раскидать опоры промежуточные метров через 5 и бросить хотя бы легкую бетонную конструкцию под, так называемую струну- то как наилегчайшее транспортное средство-максимум на 4х пассажиров, оно вполне уже может иметь виды на жизнь. Я просто хочу напомнить свою ранешнюю мысль-неспроста дядя Толя так долго строится-он боится результата, вот и тянет откровенно время. а денежки то по прежнему, хоть и в меньшем объёме-капают, что не может его не радовать