Валерий Недомский
Профессионал
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Ну вот , началось , то о чем предупреждали ....смотреть с 48 минуты..
Ну вот , началось , то о чем предупреждали ....смотреть с 48 минуты..
Ага. То дождь пошёл, то морозы ударили. А планировалось-то без дождя и морозов, однако. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Легко было критиковать, какая дорогая железная дорога, а теперь самим зачесалось... Про загрузающие краны - так и говорится, что одна из проблем СТЮ - то, что им надо сначала дороги прокладывать для подвоза материалов и техники, а потом уже только строится, а железная дорога сама себе к последней точке строительства всё подвозит. Бетон надо ждать 28 дней, пока схватится? Но не для заливки же следующего слоя - для этого достаточно, лишь бы начальное схватывание произошло.Ну вот , началось , то о чем предупреждали ....смотреть с 48 минуты..
https://www.youtube.com/watch?v=-JIKl2Ky8oM#t=2910
Ну вот , началось , то о чем предупреждали ....смотреть с 48 минуты..https://www.youtube.com/watch?v=-JIKl2Ky8oM#t=2910
до 40 буратин в месяц. не густо.. а кричали об офигенных очередях желающих Меня, нехорошего, практически сразу рубят во всех группах в контакте, стоит только вопрос задать. Причём-в черный список.. Чем я так прогневал дядю Толю?Очень смешно на фоне их более ранних высказываний о том, что стандартные методы привлечения средств неэффективны, т. к. слишком большой процент уходит на сам сбор
и желательно озвучить доходы семьи юницкихК Юницкому не было бы столько вопросов от "троллей", если бы он реально отчитывался хотя бы раз в месяц: собрано столько-то на таких-то площадках, потрачено столько-то и на такие-то статьи расходов. А то никаких отчётов, а потом возмущается, что тролли не знают даже, как у них мало денег и как им трудно. Так отчитывайся - намного меньше будет вопросов. Если, конечно, эти отчёты будут честными и окажется, что деньги идут именно на дело. А в этом большие сомнения.
если в начале этой пирамиды стоит великий изобретатель, он же-доктор философии транспорта.. то чем длиннее хвост, тем больше ему доход.. и какая разница-будет струнный транспорт или нет-его и так буратины неплохо кормят. ИМХОКакого черта непомерно раздутая рефка аж на 10 уровней в глубину, какого черта кучу бабла тратят на псевдо-краудфандинговые платформы,
это на стройку.. а сколько получили родственники, по той же фамилии, которые все сплошь директора? Сие есть тайна великая и кормушка не хилая, и главное-у буратин конкретно выкручены руки-или проститься с выброшенными ненужными деньгами... или платить и далее.. с тем же, практически, результатомда посмотрите же на саму стройку, там от силы на строй материалы потрачено 100-200 тысяч)
не капризничайте!!! Они же собирают юнибайк на выставку!!! Хотя.. я так думаю.. кто будет их воспринимать всерьёз, если они представят одно-двухместный юнибайк, как образец идеи.. Бедные буратины.. и что им так не везёт с докторами философии транспорта? ИМХО естесснохоть бы тележку какую нибудь показали что ли, один бетон заливают цельный год
Это слова Юницкого.Правда, речь шла о потраченных за долгое время, а не именно в эту стройку.одно осталось непонятным) кто вам сказал что в этот проект влито 300 миллионов...
не капризничайте!!! Они же собирают юнибайк на выставку!!! Хотя.. я так думаю.. кто будет их воспринимать всерьёз, если они представят одно-двухместный юнибайк, как образец идеи.. Бедные буратины.. и что им так не везёт с докторами философии транспорта? ИМХО естессно
Огорчили Вы меня! Я то, поверив дяде Толе, думал-центральный павильон в распоряжение великого гения всех времён и народов... а тут-закуток какой то.. в углу.. мелкий.. да ещё и мысли с технологиями-как пить дать-украдут... что тогда после дядя Миша будет буратинам вещать про спасения всея планеты? Ох не зря.. не зря он запугивал доверчивых деревянных своим свеженаглаженным черным поясом...Кстати, кроме них там ещё 2838 участников, не понимаю, почему именно про них должны все заговорить после выставки, а не про кого-то ещё.
Огорчили Вы меня! Я то, поверив дяде Толе, думал-центральный павильон в распоряжение великого гения всех времён и народов... а тут-закуток какой то.. в углу.. мелкий.. да ещё и мысли с технологиями-как пить дать-украдут... что тогда после дядя Миша будет буратинам вещать про спасения всея планеты? Ох не зря.. не зря он запугивал доверчивых деревянных своим свеженаглаженным черным поясом...
В железе там есть какие-то поделки, но ездят они по полу на обычных колёсах. Как они покажут их езду по натянутом рельсе длиной в 2 км минимум - я бы хотел увидеть. Скорее всего показ будет на пальцах: вот оно такое, но если бы оно было не таким и стояло на таком-вот, то ездило бы так, как на картинке в компьютере.Да хорошо бы и закуток,юницикла нет еще в железе даже близко
Да уж, маленький кусочек в уголке одного залла...Трудно сказать, где они там собираются выставлять своё поделие в натуральную величину. Вот план одного из 26 залов выставки Иннотранс, Ю и Ко -- в маленькой будке в нижнем правом углу (место 307), там места на 1-2 консультантов и стенд с макулатурой.
А им-то что? Они сами и заговорят после выставки и будут печатать статьи про то, как про них там все президенты круто отзывались (правда, деньги сказали и дальше собирать своими силами).Кстати, кроме них там ещё 2838 участников, не понимаю, почему именно про них должны все заговорить после выставки, а не про кого-то ещё.
А что за замута с подарочными акциями? Платные, небось? Мне пишут: ты сюда скан паспотра, а мы тебе 50 акций в подарок... В обычных хайпах тоже дают подарки, которые без депозита не выведешь...точнее, даже не депозита, а пожертвования....