• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 324

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Я редко к ним в группу ВК заглядываю
ссылочку бросьте.. Хотя.. заблокируют моментально. там только слава великому доктору философии транспорта, приветствуется :i-yes:

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000

https://vk.com/skyway_official
SkyWay - Официальная группа
Описание:
Sky Way – проект по созданию принципиально нового вида транспорта и транспортно-логистической инфраструктуры, в котором подвижной состав – грузовой, городской и высокоскоростной междугородный – переносится на «второй уровень», на рельсо-струнную эстакаду.
Показать полностью…
Веб-сайт:http://rsw-systems.com/
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Обидно.. да :i-yes:

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Виктор сказал будут,значит будут

Ниче не понял... Как патенты могут быть продлены?

Патент выдается на срок и территорию (допустим 30 лет территория ЕС) за это платится сбор. Никаких продлений у патентов не бывает.

Иначе бы все компании их всю жизнь продляли и тормозили тех. прогресс. И мы бы сейчас жили в технологическом укладе начала ХХ века.

Реакции
159
Поинты
0.000

Новый всплеск интереса к SkyWay в международных СМИ

Развитие технологии SkyWay на австралийском континенте не могло остаться незамеченным для многочисленных средств массовой информации. Внедрение и разработка принципиально новой транспортной системы привлекло внимание ряда изданий как в австралийском регионе, так и в России.

В частности, австралийский таблоид «Advertiser», в котором уже ранее размещалось интервью Рода Хука, выпустил новую статью, посвященную рассмотрению некоторых особенностей струнного транспорта SkyWay, а также возможным перспективам, которые открывает перед экономикой страны его внедрение в местную транспортную инфраструктуру.

Российское информационное агентство «РЖД-Партнер», освещающее основные тенденции функционирования и развития рынка транспортных услуг, на портале http://www.rzd-partner.ru ознакомило своих читателей с подробностями плана продвижения проекта SkyWay в австралийском регионе.

Эдвард Годфри, журналист австралийского новостного канала «9news», на странице личного аккаунта в социальной сети Twitter разместил сообщение, в котором рассматривает возможное применение транспортной линии SkyWay в рамках местного городского ландшафта. Кроме того, он обращает внимание на существенную экономию возведения транспортного пути, по сравнению с традиционной трамвайной линией.

Кроме того, в эфире телеканала «9news» вышел видеорепортаж, посвященный перспективам внедрения технологии SkyWay в существующую транспортную инфраструктуру. Корреспонденты телеканала взяли интервью у Рода Хука, а также поинтересовались мнением простых жителей г. Аделаида (штат Южная Австралия) о том насколько целесообразно внедрять новый вид транспорта в их городе.

Южноавстралийское информационное издание «FiveAAA» также не осталось в стороне от освещения планов компании SkyWaY Australia, разместив на своих страницах публикацию, демонстрирующую возможности новой транспортной системы и содержащую комментарии Рода Хука о текущих планах реализации инновационного проекта.

http://www.rzd-partner.ru/news/tran...-v-avstralii-ishchet-ploshchadku-dlia-starta/

https://twitter.com/EdwardGodfrey9

https://twitter.com/9NewsAdel/status/762940010236485632

http://www.fiveaa.com.au/news/plans-progress-for-adelaide-s-driverless-sky-train#1

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Российское информационное агентство «РЖД-Партнер», освещающее основные тенденции функционирования и развития рынка транспортных услуг, на портале http://www.rzd-partner.ru ознакомило своих читателей с подробностями плана продвижения проекта SkyWay в австралийском регионе.
"По словам главы департамента компании SkyWay Technologies Co. Евгения Петрова, в Австралии ведется поиск площадки для строительства 800-метровой опытной трассы и производственного и сборочного предприятия для в рамках проекта создания инновационной рельсовой системы SkyWay. " Ну.. со слов представителей скайвея-мы чего уже только не слышали :i-yes:
а все остальные ссылочки-просто рекламная заказуха. Платите деньги на канал-и о вас расскажут тоже :k-unsure: Нигде не сказано, что ЭТО БУДУТ СТРОИТЬ.. просто-есть такая идея.. ребятки.. пока не пройдёт сертификация, никто всерьёз эту идею воспринимать не станет.
А если поедут на выставку игрушки и макет облегченный .. то и отношение будет соответствующее-как к игрушкам! Другое дело, если бы на стенде было:-ДОСТИГНУТЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.... Сертифицирована система управления, комиссия минтранса РФ подтвердила заявленные показатели трассы. Экологическая экспертиза дала высокую оценку по результатам проверки на шумность.. и так далее.. Но.. поедут игрушки и заявление о том.. КАК ОНО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ! В общем, старые песни о главном.. от дяди Толи.. Не более того!!!

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Вот мне интересно, Юницкий все жалуется на недофинансирование, но ПРОДОЛЖАЕТ тратить деньги инвесторов на проплаченные заказные статьи во всяких левых газетенках, которым главное - плати, и они готовы разместить всякий бред не подтвержденный.
Причем занимается он этой фигней уже как минимум с 2009 года! Недавно ссылки на старые новости на rbc приводили, в которых неприкрытое вранье.

Сколько еще Юницкий будет транжирить бабло на свой лживый пиар?

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

а все остальные ссылочки-просто рекламная заказуха. Платите деньги на канал-и о вас расскажут тоже
Даже если не проплачено, то прессе всё равно что-то надо новое постоянно писать. Вот и пишут, часто просто передирают из других источников.
В любом случае, назвать это всплеском популярности - это круто. Такой же у них всплеск популярности и на ютубе - по 300 просмотров на видео. И поворачиваеся же у них язык называть себя компанией, которая у всех на слуху!

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Сколько еще Юницкий будет транжирить бабло на свой лживый пиар?
мне тоже интересно. Когда разговариваешь с адептами, они гордо заявляют о собранных в месяц 1-2 миллионов баксов. начинаешь смотреть потраченное (прикидывая и зарплатное)-тратится не более 10-20% от названных сумм. деньги в оффшорах. И возникает такое неприятное понимание ситуации, что торопиться дяде Толе и не надо.. ему гораздо выгоднее именно такая ситуация-вялая стройка, жалобы на недофинансирование, подогрев интереса высказываниями своих же сотрудников-откровенная кормушка для семьи! А иначе.. с такими деньгами (со слов адептов, а им,я так думаю, на внутренних вебинарах именно такое и озвучивают, дабы не теряли интереса)-стройка давно бы была завершена. И как знать-что она там ещё покажет, на испытаниях и возможной сертификации. Пока что мы видим -цена в 13 миллионов баксов за полукилометровый участок трассы в Австралии-очень сильно расходятся с заявлениями юницкого о низкой себестоимости. И так-практически в каждом вопросе! Юнибайки мы уже видели на полигоне, завод уже построен (а кстати, за каким его строить в Австралии, если верить ссылкам Серёги?) Или опять-никто не сможет поехать и проверить? В общем, буратины.. продолжать вам верить и закапывать свои деньги на этом полигоне, решать конечно вам.. только потом не жалуйтесь, что местный кот Базилио (никаких намёков, просто небрит похоже)-эти денежки перезароет. Вас-предупреждали!!!

Последнее редактирование:

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

начинаешь смотреть потраченное (прикидывая и зарплатное)-тратится не более 10-20% от названных сумм.
рельсы в цехах компонуют и юнибусы,юнибайки в закрытых цехах производят.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000

конечно цех не Скайвея,но производят,на заказ
рельсы.. не военное производство, не тайна за семью печатями.. было бы что-давно бы фото выложили с радостным повизгиванием, что вот оно-идёт спасение планеты, строится скайвей :d-thumbup:
А сами чудибусы собирать не могут по той простой причине, что ещё чертежи и технология отрабатываются на облегченном варианте. пока что.. как мы видели по симпатичным таким зазорам.. там ещё есть над чем поработать!

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

последнее "трубить" ссылочку с датой протрубления-не дадите ли? Что-то по моему, после последнего приезда Рода в Белоруссию, ажиотаж в Австралии резко пошёл на убыль. Я не сильно ошибаюсь?

Вы фантазируйте себе сколько угодно! На вашу фантазию могут повестись глупые и не умеющие анализировать люди ну или люди с мышлением бедняков.А на этом форуме есть люди которые поддерживают вашу позицию на этом форуме и сами при этом живут очень бедно. Но считают что имеют право говорить на тему инвестиций.

Вот вам ссылочка! Вы в очередной раз сильно ошибаетесь.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Вот вам ссылочка! Вы в очередной раз сильно ошибаетесь.

в чём я ошибаюсь? разве там сказано, что уже принято решение-строить? Пока что-есть такой вот сказочник-дядя Толя и вот такое вот он придумал и даже оплатил эфирное время. Не более того!
Кстати, собираете в основном то как раз с тех, кто во вложениях не очень то и разбирается.
Да и сами , как уже выяснилось, вложились большей частью, чтобы заработать на построении пирамиды из лохов. Так в чём вы нас хотите убедить?
вы и сами уже отметились в чисто разводиловских проектах.
Так что-кому верить, народу ещё надо призадуматься-человеку с репутацией-лоховода.. или тому, кто не даёт вам совсем уж безнаказанно народ дурить! А в остальном-пусть народ сам решает-кому верить!

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Вы же сказали что Хук перестал говорить о скай вей, чтобы сложилось мнение что у скай вея все плохо и Хук отрекся. Я вам показал что это не так! А вы вместо того чтобы признать что вы не правы начинаете менять тему.
где я такое говорил про Хуука? Я писал, что судя по всему, Род разобрался в настоящем положении дел и теперь, возможно, построит таки опытную ветку в Австралии, но уже за счёт юницкого и Ко.

Очередная лож с вашей стороны! Я инвестировал потому, что считаю что прибыль достойна рисков.
вы же заявляли, что не строите пирамиду под себя.. прошло совсем немного времени и появились ссылочки от вас-заходить и присоединяться.. теперь вы называете это -поверить в проект! так кто из нас-врёт?
Благодаря тому что я получил огромный опыт инвестируя в разные проекты теперь я знаю где могу получить прибыль а где ничего не светит и считаю что в скай-вес стоит того чтобы инвестировать небольшую сумму своих денег.
Да.. тут спорить сложно.. действительно-бесценный опыт-как развести лохов и не сесть при этом на реальный срок. Удачи не желаю-пусть эта попытка выйдет вам-по заслугам вашим!

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

где я такое говорил про Хуука? Я писал, что судя по всему, Род разобрался в настоящем положении дел и теперь, возможно, построит таки опытную ветку в Австралии, но уже за счёт юницкого и Ко.

Я же говорил вы все равно попытаетесь выкрутиться :_1:

Так если опытная ветка будет построена за деньги инвесторов и головная компания будет Euroasian Rail Skyway System Holding Limited тогда прибыль от технологии будем получать все равно мы как инвесторы и стоимость акций Euroasian Rail Skyway System Holding Limited будет расти.

Вы или такой глупый или включаете такого глупца.

вы же заявляли, что не строите пирамиду под себя.. прошло совсем немного времени и появились ссылочки от вас-заходить и присоединяться.. теперь вы называете это -поверить в проект! так кто из нас-врёт?

У скай вей есть партнерская программа и за счет этой партнерской программы привлекаются инвестиции. А это означает что с каждой рекомендацией инвестировать я увеличиваю шансы на реализацию проекта. Партнерскую программу можно убрать если вы способны привлечь необходимую сумму для строительства тестового участка.

Я на этом форуме ни одного человека не зарегистрировал по партнерской программе. Так что вариант что я здесь пишу за деньги к сожалению для вас отпадает.

Да.. тут спорить сложно.. действительно-бесценный опыт-как развести лохов и не сесть при этом на реальный срок. Удачи не желаю-пусть эта попытка выйдет вам-по заслугам вашим!

Да ясно! Что же вы можете еще написать. Естественно я по вашему только и думаю как бы кого-нибудь развести. А вы Спаситель народов!

Но вы в очередной раз ошибаетесь, в борьбе с лохотронами я сделал уж точно больше чем вы. Потому, что знаю как их отличить.

Реакции
159
Поинты
0.000

SkyWay в эфире австралийского телеканала

В эфире австралийского телеканала «9news@» вышел видеорепортаж, в котором раскрываются подробности плана внедрения технологии SkyWay в местную транспортную инфраструктуру. В сюжете рассматривается проект экс-главы департамента транспорта Южной Австралии Рода Хука по строительству линии SkyWay в городе Анли.
По его словам, использование технологии SkyWay для улучшения транспортной системы города — это более выгодное с экономической точки зрения и более эффективное решение, чем расширение существующих трамвайных линий, планируемое местной администрацией. "Я уверен, что система SkyWay будет значительно дешевле, чем обычная трамвайная линия ",- говорит господин Хук в своём интервью австралийскому телеканалу.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Благодаря тому что я получил огромный опыт инвестируя в разные проекты теперь я знаю где могу получить прибыль а где ничего не светит и считаю что в скай-вес стоит того чтобы инвестировать небольшую сумму своих денег.
Скорее надо написать: "Знаю, где можно с приглашённых лохов настричь денег, поэтому и буду приглашать в скайвей, как приглашал в кучу лохотронов". Уж если Ultrakill пишет о чём-то похвалу - это 100% признак пирамидолохотрона.

Сверху Снизу