• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 325

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Так если опытная ветка будет построена за деньги инвесторов и головная компания будет Euroasian Rail Skyway System Holding Limited тогда прибыль от технологии будем получать все равно мы как инвесторы и стоимость акций Euroasian Rail Skyway System Holding Limited будет расти.
а смысл австралийцам платить юницкому и компании хоть что-то? Патенты практически все по срокам вышли, кроме 4х кажется и те в сентябре то ли будут продлены, то ли нет! Если австралийская компания сама произведёт необходимые доработки (не Род, а специалисты той компании,к которой якобы обратятся за помощью-то что им мешает оформить патенты уже от себя? И соответственно ничего не платить главному лоховоду! Сказано же уже было-австралийские специалисты используют те же приёмы в работе, только в несколько ином сочетании. Юнибус- большая игрушка на сегодня. По тем фото, в которых сажали на стульчик великого гостя из Австралии-там ещё работать и работать. Да и по дошедшей информации-на сегодня у юницкого ещё ничего нет. Всё на уровне недоработанных макетов. Собственно говоря, и на выставку повезут не полнофункциональный агрегат, а всего лишь-муляж, облегченный.
Теперь немного о деньгах-если построена на разработки австралийцев и на деньги, собранные австралийцами (по другой версии-китайцами)-с какого перепуга им вообще делиться любой прибылью-за ваши фантики? Они что-покупали акции на опытную постройку полукилометрового участка или ещё чего то там? Вообще ситуация парадоксальная.. Народ совершенно параллельно и собирает деньги и будет производить разработки (ведь собственно у юницкого ещё ничего и нет, акромя идеи, да и та должным образом международными патентами не защищена) так с какого перепуга вы тут врёте народу, про возможные прибыли по акциям? По каким акциям?
Тем более, как мне кажется-не зря перенесены сроки пробной стройки-когда патентной чистоты за юницкий уже не останется совершенно! Как я понимаю, Роду и его соратникам в Австралии никто ни в каком виде чертежей разработок не передавал-так что всё, что ими будет разработано-всё будет им и принадлежать! Так к какой вероятной прибыли вы тут тянете свои загребущие лапки? Никто ничем с вами делиться не будет, как я понимаю.

У скай вей есть партнерская программа и за счет этой партнерской программы привлекаются инвестиции.
поговорим о партнёрке. Если до 50% собранного идёт на оплату "партнёрам", то это уже не партнёрка, и сбор денег в пользу всю эту пирамиду-затеявших. Кто знает-собрали вы с кого на этом форуме что либо, или нет, какая разница-если незарегистрированные читатели пришли к вам по ссылкам на этом же форуме и выбросили свои деньги, поверив вашим рекомендациям? Это сути не меняет, вы пришли заработать "на партнёрке" а не двигать идею юницкого. И думаю-обсуждать здесь далее просто нечего.

Да ясно! Что же вы можете еще написать. Естественно я по вашему только и думаю как бы кого-нибудь развести. А вы Спаситель народов!
я не спаситель народов. И никогда себя так не называл. Но объяснить людям, что их элементарно разводят, согнув руку в локте-мне совершенно не затруднительно!
Тем более, когда тут лгут на каждом шагу, лишь пафосом прикрывая очередную ложь, чтобы забыли вчерашнюю и хоть ненадолго поверили в очередные байки от этой гоп-компании.
Но вы в очередной раз ошибаетесь, в борьбе с лохотронами я сделал уж точно больше чем вы. Потому, что знаю как их отличить.
что вы сделали? тут вам чуть выше отписали уже-продолжали вовлекать в лохотроны, когда уже переставали даже платить партнёрские, .. так что-опыт-действительно бесценен!

добавлено через 4 минуты
По его словам, использование технологии SkyWay для улучшения транспортной системы города — это более выгодное с экономической точки зрения и более эффективное решение, чем расширение существующих трамвайных линий, планируемое местной администрацией. "Я уверен, что система SkyWay будет значительно дешевле, чем обычная трамвайная линия ",- говорит господин Хук в своём интервью австралийскому телеканалу.
13 миллионов на полукилометровую трассу-действительно.. намного дешевле трамвайной. тут даже и обсуждать -нечего :crackup: а если учесть, что городов с продолжительными прямыми участками, длиною до трёх километров, чтобы не ставить промежуточные натяжные станции-по пальцам пересчитать.. то .. очень.. очень дешевле трамвайных путей. :thumbsup: И кстати-далеко не все поддерживают на месте эту идею! И что самое главное-в конце передачи прозвучало-ЕСЛИ ИДЕЯ БУДЕТ ПОДДЕРЖАНА.. так что-кричать о постройке такой дороги ещё несколько преждевременно:i-yes:

Последнее редактирование:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

а смысл австралийцам платить юницкому и компании хоть что-то? Патенты практически все по срокам вышли, кроме 4х кажется и те в сентябре то ли будут продлены, то ли нет! Если австралийская компания сама произведёт необходимые доработки (не Род, а специалисты той компании,к которой якобы обратятся за помощью-то что им мешает оформить патенты уже от себя?

Компания которая зарегистрирована в Австралии это дочка Euroasian Rail Skyway System Holding Limited. Просто так Хук не сможет зарегистрировать другую компанию и строить по технологии скай вей и если и попробует так сделать то проиграет в суде. Это опять ваши необоснованные фантазии.

поговорим о партнёрке. Если до 50% собранного идёт на оплату "партнёрам", то это уже не партнёрка, и сбор денег в пользу всю эту пирамиду-затеявших. Кто знает-собрали вы с кого на этом форуме что либо, или нет, какая разница-если незарегистрированные читатели пришли к вам по ссылкам на этом же форуме и выбросили свои деньги, поверив вашим рекомендациям? Это сути не меняет, вы пришли заработать "на партнёрке" а не двигать идею юницкого. И думаю-обсуждать здесь далее просто нечего.

Если можно было выйти через меня на скай-вей в подписи тогда ваши обвинения о заработке имели бы право на существования. Но так как я никогда не оставлял в подписи ссылку на скай вей - это очередная ваша фантазия. С таким же успехом я могу обвинить вас с том что вы пишите негатив о скай вей за деньги.

что вы сделали? тут вам чуть выше отписали уже-продолжали вовлекать в лохотроны, когда уже переставали даже платить партнёрские, .. так что-опыт-действительно бесценен!

Напишите в поиске youtube 'Лохотрон на бирже при участии' и выдаст видео в котором я предостерег людей от настоящего лохотрона.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Компания которая зарегистрирована в Австралии это дочка Euroasian Rail Skyway System Holding Limited. Просто так Хук не сможет зарегистрировать другую компанию и строить по технологии скай вей и если и попробует так сделать то проиграет в суде. Это опять ваши необоснованные фантазии.
а кто говорит о компании, которую организовал Род Хуук? Что ему мешает организовать компанию совсем другим лицом? А потом, выйдя из скайвея-просто делать своё дело? Ведь никаких наработок, кроме рекламных роликов-ему не передавалось. Так что, что к нему предъявлять претензии, тем более, в свете патентной чистоты разработок уже этой, новой компании?
И тем более, в своё время юницкий сбежал с той же Австралии, где он работал над этой же темой, по сути, украв секреты своего работодателя. по крайней мере-именно такая информация имеется в сети.
Если сейчас австралийцы, в какой то мере вернут себе свои же, по сути, разработки-это будет более, чем справедливо!
Если можно было выйти через меня на скай-вей в подписи тогда ваши обвинения о заработке имели бы право на существования.
подпись была, я её видел, это уже после вы её убрали. Но тем не менее-нет фактически никакой разницы-здесь вы собираете свои жертвы, или где нибудь в контакте-совершенно не имеет значения.
Напишите в поиске youtube 'Лохотрон на бирже при участии' и выдаст видео в котором я предостерег людей от настоящего лохотрона.
и что? после того, как собрали бабло и самым упёртым стало очевидно, что их разводят-можно и такое видео поместить. Совершенно не играющее уже роли! Как скоро, после вашего видео, афёра прекратила своё существование? И сколь долго вы в ней-зарабатывали? Я вот почему то убеждён, когда станет очевидно ясно, что и здесь всё закончится пшиком-то вы будете кричать в очередном видео, что у вас здесь даже подписи с приглашением-*не было :i-yes: опыт участия в подобных лохотронах-не пропьёшь! :d-thumbup:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

а кто говори о компании, которую организовал Род Хуук? Что ему мешает организовать компанию совсем другим лицом? А потом, выйди из скайвея-просто делать своё дело? Ведь никаких наработок, кроме рекламных роликов-ему не передавалось. Так что что к нему предъявлять претензии, ем более, в свете патентой чистоты разработок уже этой, новой компании?
И тем более, в своё время юницкий сбежал с той же Австралии, где он работал над этой же темой, по сути, украв секреты своего работодателя. по крайней мере-именно такая информация имеется в сети. так что, если сейчас австралийцы в какой то мере вернут себе свои же по сути, разработки-это будет более, чем справедливо!

Я же написал что будут судебные разберательства и Хук проиграет как проиграл Виктор Узлов который хотел украсть технологию скай вей и создал компанию Adgex.

подпись была, я её видел, это уже после вы её убрали. Но тем не менее-нет фактически никакой разницы-здесь вы собираете свои жертвы, или где нибудь в контакте-совершенно не имеет значения.

Так же вам нет никакой разницы вы очерняете скай вей потому, что вам платит форум или Виктор Узлов который озлоблен на Юницкого что не получилось украсть технологию.

Как скоро, после вашего видео, афёра прекратила своё существование?

Она до сих пор продолжается и люди благодарят за видео.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Иногда будущие миллионеры просто жгут...:d-thumbup:

Пётр Гаврилов ответил Виктору
Виктор, Компания выкупает у инвесторов часть их акций по минимальной цене в $1,0,-и продаёт её другим инвесторам,скажем,по $1,1(хотя.может и по тому же$1.0).Лично меня,в силу сложнейших жизненных обстоятельств,устроила бы продажа 85% моих акций.Как вариант,возможен даже обратный самовыкуп акций при начале поступления первых дивидендов.
19 минут назад
Виктор Бабурин
Виктор Бабурин ответил Петру
Пётр, это не внутренняя биржа, это обратный выкуп. Зачем выкупать и потом перепродавать? Обратный выкуп будет значит, что компании уже не нужно привлекать новые инвестиции, и она может пустить часть прибыли на выкуп.
14 минут назад
Пётр Гаврилов
Пётр Гаврилов ответил Виктору
Виктор, Вы не поняли.Обратный выкуп-это только возможный вариант.А так,я готов продать компании 85% моих акций по указанной выше цене.Что компания сделает с моими акциями-это её дело.Захочет-перепродаст другим желающим инвесторам по той же цене,или с небольшой технической наценкой.Захочет,перепродаст подороже.Сие меня не касаемо после продажи.$1-это будущая цена первичного выхода акций на IPO.Просто я не могу ждать до IPO.и хочу их продать на внутренней бирже компании уже в октябре-ноябре2016.
https://new.vk.com/skyway_official

добавлено через 2 минуты
Я же написал что будут судебные разберательства и Хук проиграет как проиграл Виктор Узлов который хотел украсть технологию скай вей и создал компанию Adgex.
Блин первый раз встречаю такое , хотят украсть технологию , которой нет...:t-1doh:

Реакции
1,215
Поинты
0.000

ещё раз-какое судебное разбирательство? разве Роду передавались разработки и материалы? Нет и ещё раз нет. А уж если говорить о том, что остались патенты (срок действия до сентября этого года)-российские и белорусские-то за что вообще предъявлять претензии? Если я сейчас начну свои наработки по данной теме, то никто и никогда не предъявит мне претензий, что на основании видеосказок-я чего то там у этой фирмы украл! Ферштеен зи?
Так же само вам нет никакой разницы вы очерняете скай вей потому, что вам платит форум или Виктор Узлов который озлоблен на Юницкого что не получилось украсть технологию.
пожалуйста доказательства в студию-что мне платят. Вы же-только что признали, что подпись-была.
Она до сих пор продолжается и люди благодарят за видео.
дайте ссылочку на это видео. Вы же врёте-как дышите, легко и непринуждённо. Только что врали, что никого здесь не приглашали. давайте ссылочку на ваше видео и разберём и его тоже-подробно!

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000

сайт, созданный и отредактированный работниками юницкого, судя по всему. Ни подписей, ни каких либо атрибутов юридических и прочих-о чем должен убеждать сей шедевр в стиле анонимки?
вот, посмотрите, аналогичные статьи о юницком : http://wallit.ru/konspekty/mirovoi-opyt-iunitckogo-ae-i-ego-partnery/

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

ещё раз-какое судебное разбирательство? разве Роду передавались разработки и материалы? Нет и ещё раз нет. А уж если говорить о том, что остались патенты (срок действия до сентября этого года)-российские и белорусские-то за что вообще предъявлять претензии? Если я сейчас начну свои наработки по данной теме, то никто и никогда не предъявит мне претензий, что на основании видеосказок-я чего то там у этой фирмы украл! Ферштеен зи?

Вы в каком веке живете? Есть видео материалы на которых Род Хук приезжает к Юницкому. На основе этих материалов можно доказать что Хук украл технологию.

А ну если вы начнете :crackup:

Люди хука прежде чем получили информацию о технологии подписали договор о неразглашении технологии.

пожалуйста доказательства в студию-что мне платят. Вы же-только что признали, что подпись-была.
Вы пишите полную ерунду в которой произойдет все что угодно только бы технология не воплотилась и даже допускаете что технология воплотится в жизнь но и в этом случаи инвесторы не заработают. И вы еще просите меня доказать что вы пишите не за деньги? Для меня это очевидно. А в подписи у меня скай-вея не было!

дайте ссылочку на это видео. Вы же врёте-как дышите, легко и непринуждённо. Только что врали, что никого здесь не приглашали. давайте ссылочку на ваше видео и разберём и его тоже-подробно!

Я же сказал видео можно найти на youtube по запросу "Лохотрон на бирже при участии брокера"

добавлено через 5 минут
сайт, созданный и отредактированный работниками юницкого, судя по всему. Ни подписей, ни каких либо атрибутов юридических и прочих-о чем должен убеждать сей шедевр в стиле анонимки?
вот, посмотрите, аналогичные статьи о юницком : http://wallit.ru/konspekty/mirovoi-opyt-iunitckogo-ae-i-ego-partnery/
А почему это вы защищаете узлова? Не потому ли что он вам платит?

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Вы в каком веке живете? Есть видео материалы на которых Род Хук приезжает к Юницкому. На основе этих материалов можно доказать что Хук украл технологию.
вы правда такой.. сообразительный, или изо всех сил прикидываетесь? Если юницкий НЕ ПЕРЕДАВАЛ материалы по разработкам, а только рекламные ролики-которые в интернете как мусорные кучи уже, то о каких украденных материалах речь? То, что ему (Роду) показывали на полигоне-видела куча народу-на презентациях. Если компания будет создана не Родом-то какие к нему вообще претензии? Да и что могли передать Роду-чертежи ещё в разработке. И если будут новые чертежи, то они уже будут разработки той фирмы, которая и возьмётся за подобную работу. Я так думаю, австралийцам гораздо больше по душе будет, если не надо за все струнные постройки отдавать контрольный пакет юницкому, как бредит о том дядя Толя?! Вот и делайте выводы-фирма, как бы левая, не Родом основанная, Бешеные выплаты отдавать не надо-плодить российских и белорусских миллионеров и миллиардеров-а это сразу скажется и на себестоимости проезда. Почву сейчас Род под это дело готовит, получая даже свою зарплату от великого гения философии транспорта?! Претензии по роду деятельности Рода есть? (простите за тавтологию) И что, даже если и Род откроет фирму, сможет предъявить юницкий? У дяди Толи и сейчас ещё всё на стадии разработок. НИЧЕГО НЕТ, можно и так сказать.. да ничего и не передавалось! Что можно украсть, прокатившись на велостульчике и посидев в неудобной бочке? Насмешили вы меня, честное слово. Другое дело, если бы Род имел доступ к чертежам, схемам и технологиям. Вы ещё строителей привлеките.. они то-тоже много чего знают :)
Вы пишите полную ерунду в которой произойдет все что угодно только бы технология не воплотилась и даже допускаете что технология воплотится в жизнь но и в этом случаи инвесторы не заработают.
ну почему.. вот сейчас появилась информация, что другая фирма работает над аналогичным проектом с 2х-4х местными капсулами. Которые будут вообще приезжать на остановку по вызову с мобильника. Легкая система, лёгкие капсулы-на магнитной левитации-абсолютно бесшумные и скорости вполне себе реальные-межгород до 250, город-70 км/час. ( та же технология, практически) правда без ДВС, как в варианте юницкого.
Я же сказал видео можно найти на youtube по запросу "Лохотрон на бирже при участии брокера"
а после скажете, что это не то видео и вообще-я специально не там смотрел :t-1doh:

добавлено через 3 минуты
А почему это вы защищаете узлова? Не потому ли что он вам платит?
А где я хоть слово про защиту Узлова сказал? Я сказал, что сайт явно левый, создан скорее всего программистами юницкого, без каких либо атрибутов. Чистая анонимка. А вот почему вы такими ссылками разбрасываетесь? Вам юницкий платит за это? Я помню, вы ещё советовали делать скрины сообщений .. вот только не сказали кому и за какую плату отсылать.. а вдруг-хорошо платят? :i-yes:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

вы правда такой.. сообразительный, или изо всех сил прикидываетесь? Если юницкий НЕ ПЕРЕДАВАЛ материалы по разработкам, а только рекламные ролики-которые в интернете как мусорные кучи уже, то о каких украденных материалах речь? То, что ему (Роду) показывали на полигоне-видела куча народу-на презентациях. Если компания будет создана не Родом-то какие к нему вообще претензии? Да и что могли передать Роду-чертежи ещё в разработке. И если будут новые чертежи, то они уже будут разработки той фирмы, которая и возьмётся за подобную работу. Я так думаю, австралийцам гораздо больше по душе будет, если не надо за все струнные постройки отдавать контрольный пакет юницкому, как бредит о том дядя Толя?! Вот и делайте выводы-фирма, как бы левая, не Родом основанная, Бешеные выплаты отдавать не надо-плодить российских и белорусских миллионеров и миллиардеров-а это сразу скажется и на себестоимости проезда. Почву сейчас Род под это дело готовит, получая даже свою зарплату от великого гения философии транспорта?! Претензии по роду деятельности Рода есть? (простите за тавтологию) И что, даже если и Род откроет фирму, сможет предъявить юницкий? У дяди Толи и сейчас ещё всё на стадии разработок. НИЧЕГО НЕТ, можно и так сказать.. да ничего и не передавалось! Что можно украсть, прокатившись на велостульчике и посидев в неудобной бочке? Насмешили вы меня, честное слово. Другое дело, если бы Род имел доступ к чертежам, схемам и технологиям. Вы ещё строителей привлеките.. они то-тоже много чего знают :)

Если бы вы знали что существует "Соглашение о неразглашении"

Такой ерунды бы не писали :_1:

ну почему.. вот сейчас появилась информация, что другая фирма работает над аналогичным проектом с 2х-4х местными капсулами. Которые будут вообще приезжать на остановку по вызову с мобильника. Легкая система, лёгкие капсулы-на магнитной левитации-абсолютно бесшумные и скорости вполне себе реальные-межгород до 250, город-70 км/час. ( та же технология, практически) правда без ДВС, как в варианте юницкого.

Ну и что? Есть технологии samsungа и applа и еще LG и они все зарабатывают деньги.

А где я хоть слово про защиту Узлова сказал?

Вы признаете что Виктор Узлов мошенник и его компания Adgex мошенническая организация?

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Если бы вы знали что существует "Соглашение о неразглашении"
не поверите.. По роду своей деятельности, неоднократно подписывал подобные бумаги.. и.. ничего.. до сих пор не сел, хотя наработки, полученные на тех предприятиях, в дальнейшем использовал на других.. меняя конечно размеры и соотношения. Просто выигрывая время. И руководители прежних мест работы были в курсе-единственная просьба-не передавать их пакеты документации. Не передавал. А ведь, если верить вашим опусам.. могли бы посадить. Нет? Чушь это всё-Род не имеет доступа непосредственно к разработкам, поэтому и предъявить ему будет просто нечего.
Ну и что? Есть технологии samsungа и applа и еще LG и они все зарабатывают деньги.
есть подозрение, что евреям, разработчикам своих капсул, юницкий ничего предъявить не сможет.. так же и австралийцам, буде они нечто подобное сделают сами.
Вы признаете что Виктор Узлов мошенник и его компания Adgex мошенническая организация?
А почему я это должен признавать? Меня он совершенно не интересует! был я как то на его презентациях в тырнете, видел фонарики, не впечатлили. О струнном транспорте вообще речи не было. Так за что мне его считать мошенником? Ну возится человек с вечным фонариком и флаг ему в руки. Если будут желающие приобретать такой по 3 килорублей-и им-барабан на шею. Я вот.. точно не стану:i-yes:
ПыСы: так вы мне ссылочку дадите на своё видео. Чтоб после не было недоразумений, что не то посмотрел:i-yes:

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

мне тоже интересно. Когда разговариваешь с адептами, они гордо заявляют о собранных в месяц 1-2 миллионов баксов. начинаешь смотреть потраченное (прикидывая и зарплатное)-тратится не более 10-20% от названных сумм. деньги в оффшорах.

Было бы что в офшоры класть.

В то, что они собирают 50 000-70 000 в месяц еще поверить можно.

Никаким офшорам не остается. Все на зарплатный фонд уходит. Даже стройку вести нема на что.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

В то, что они собирают 50 000-70 000 в месяц еще поверить можно.
да ну.. такой суммы и на зряплату не хватит.. если даже по штуке баксов конструктору платить, а их там уже за сотню, говорят, перевалило

grablik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Не вижу смысла даже споров о технологии, что там кто украдёт. Украсть саму идею натянутых тросов в трубе? Да попробуй докажи, что это ты единственный имеешь право на эту идею. Все остальные варианты модулей, колёс, расстояний между столбами, вариантов подвесов и т.п. всё равно любой будет приспосабливать конкретно под свою территорию и условия, наличие поставщиков, которым тоже зачастую проще сделать что-то на основании уже наличествующих моделей, лишь чуть изменив, чем полностью перестраиваться. Кому нужны эти все готовые модели, если местный производитель предложит свой вариант и дешевле? Так что платить за это ВСЁ, что предлагает Юницкий и при этом платить ему нехилый процент - кому оно нужно, каждый будет делать "под себя".
Это вообще если есть смысл в этой затее, а это весьма сомнительно. Лишь в единственных случаях, типа городского транспорта в лишь некоторых городах, это может выгореть.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

да ну.. такой суммы и на зряплату не хватит.. если даже по штуке баксов конструктору платить, а их там уже за сотню, говорят, перевалило

Вы уверены про 100 человек? А может их там 30? Стройка на подрядах и в штат не входит.

А почему вы решили, что в Беларуси такие зарплаты?

Может средняя зарплата 700? Что намного правдоподобнее.

А как вы себе представляете можно собирать миллион в месяц с инвесторов по сто (тыщу) баксов?

Это же обычное неприкрытое вранье. Деньги таким способом и в таком количестве не собираются, это анриал.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

А как вы себе представляете можно собирать миллион в месяц с инвесторов по сто (тыщу) баксов?

Это же обычное неприкрытое вранье. Деньги таким способом и в таком количестве не собираются, это анриал.
да я и не спорю.. но. адепты гордо заверяют, что дело обстоит именно так-от 1 до двух лимонов зелени. Каждый месяц.. Сам весь в сомнениях. Но если дела обстоят в реале действительно так плохо, то тогда вообще становится непонятно-на что там ещё дядя Толя надеется! Продать разработку как есть и имея все права на идею-кинуть инвесторов?

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

да я и не спорю.. но. адепты гордо заверяют, что дело обстоит именно так-от 1 до двух лимонов зелени. Каждый месяц.. Сам весь в сомнениях. Но если дела обстоят в реале действительно так плохо, то тогда вообще становится непонятно-на что там ещё дядя Толя надеется! Продать разработку как есть и имея все права на идею-кинуть инвесторов?

50-70 000 (да и то в лучшие месяцы) это потолок, который можно собрать таким методом, через все эти рефералки.

Всего за 2 года могли собрать около одного миллиона, максимум двух.

Почти все разошлось на зарплаты, аренды, документы.

На остаток строили на полигоне.

Это выглядит реальным, остальное полнейший наглейший пи-здежЪ (пардон).

Некуда там больше 2-х млн. потратить, проснитесь. Все что есть - копеечные бетонные опоры и макет бусика из фанеры.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Адепты и сам Ю так любят нам рассказывать про скорый выход акций на IPO.
Приведу инфу, почему сие акции, на самом деле фантики, и что им никогда и ни при каких обстоятельствах не светит IPO.

Ну все мы помним и знаем, что "акции" выпустила компания, зарегистрированная на Британских Виргинских островах, то бишь в офшоре.

1. Когда компания хочет предложить свои акции широкой общественности, она проводит IPO(Initial Public Offering – IPO). Соответственно, статус организации меняется — вместо частной (акционером не может стать любой желающий) она становится публичной (акционером может стать любой желающий).

А у нас уже теперь акционером становится любой желающий. Как-то не состыкуется

2. Зачем компании проводят IPO

Все дело в деньгах — компания хочет привлечь средства. После получения эти деньги могут использоваться для развития бизнеса или, к примеру, реинвестиций в инфраструктуру.

А у Юницкого уже якобы есть акции, но он их чего то прячет от всяких IPO ))) Странно, если это принесло бы уже теперь огромные суммы. А он жалуется на недофинансирование. Какая-то не состыковка. Нужны деньги, а он их не берет

3. "Первые шаги при подготовке к IPO

Компания, которая собралась на биржу, нанимает инвестиционный банк (или несколько банков), которые будут заниматься процессом организации IPO."

Шо то я собмневаюсь, что хоть какой-то серьезный инвестиционный банк свяжется с офшором ) Тогда как в последнее время уж больно активно гонят офшоры палками по всему миру. А у нас акции офшорские ) И тут несостыковка

4. "После того, как подписано соглашение между компанией и андеррайтером, последний подает инвестиционный меморандум в регулирующий орган конкретной страны. В США — это Комиссия по ценным бумагам (SEC), а в России – Банк России. В этом документе содержится подробная информация о предложении и компании — финансовая отчетность, биографии руководства, перечисляются существующие юридические проблемы организации, цель привлечения средств и раскрывается список текущих акционеров компании."

Финансовая отчетность )))))))))) Бугага... Хотела бы я ее глянуть. Как Ю будет Морган Стенли объяснять, почему люди переводили деньги за услуги лингвистической компании в офшор, а не на реальные счета в реальную компанию. Раскрывается список акционеров? Вот тут проверяющие явно удивятся, откуда в Скайвэй уже десятки тысяч акционеров взялось )

5. "Покупка акций при IPO

Частные инвесторы никак не могут купить акции компании до официального старта торгов. "

Какая интересная информация. Оказывается никак. А как это у вас так получается? Что тогда приобретают инвесторы? )))

Сверху Снизу