Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
youtube com/watch?v=PNmo_ULsIuM
Сомнительная схема. А уж раз тут ULTRAKILL то и подавно. Макрос закончился, там народу кинул много, теперь здесь собирается урвать.
15,000,000 км дорог планируется!
Для справки - сейчас в РФ (вторая страна по протяженности жд дорог) всего 86,000 км дорог - источник
tinyurl.com/musps58
Как можно говорить о 15,000,000 км??? Это ведь даже не фантастика - до ЛУНЫ всего 384,000 км.
Скажите кто как оценивает в % возможность прохождения IPO акциями компании?
Ну насмешили! Нормальные инвесторы и биржевые аналитики в первую очередь смотрят на отчетность и финансовые показатели, но уж никак не на список акционеров.На какое IPO можно расчитываеть если в списке акционеров компании будет мошенники вроде Рубена??? Ведь нормальные инвесторы и аналитики на бирже будут смотреть на репутации в первую очередь.
Ну насмешили! Нормальные инвесторы и биржевые аналитики в первую очередь смотрят на отчетность и финансовые показатели, но уж никак не на список акционеров.
дальнейшее серьезное обсуждение темы струнного транспорта с данным индивидом думается уже бестолку.
что толку наговаривать на бывших ммм-щиков, когда у самого "рыло в пушку"
Цитата:
Сообщение от Lucky043
после найденного аккаунта vk.com/zaebok_kun
Ахаха, вот и подтвердились мои подозрения по поводу полного неадеквата данного товарища Жесть !
. .Коллеги, у нас с Вами появилась возможность обсуждать любые актуальные темы, новости и события на официальном форуме компании:
http://rsw-systems.com/forum/
Регистрируйтесь, оставляйте свои комментарии, предлагайте новые темы для обсуждения!
тоже наблюдаю, мне нужны железные факты реальности проекта, пока все на уровне романтики, троллинг тоже беспочвенный, ну это всегда. Вот и приходиться делать выводы в одиночкуЯ пока что сторонний наблюдатель с Поп-Корном
Относительно венчурного проекта звучит как оксюморон. Какие факты вам нужны в качестве железо-бетонных?мне нужны железные факты реальности проекта
Всем привет. Вот и Я влился в бизнесс. Люди, помогите найти коды к баннерам проекта! Нигде не могу найти!
ну это с какой стороны посмотретьтроллинг тоже беспочвенный,
тоже наблюдаю, мне нужны железные факты реальности проекта
тут 90% вкладчиков рассчитывают на рефоводстве подняться, а не на том, что реально технология продвинется, так что вы мотивации вкладчиков немного не так учитываете.Другое дело, что проект венчурный, так что вкладывать больше 5% своего инвест. портфеля и не нужно.