Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
добавлено через 11 минут
оф топ:
А где написано, что он заблокирован? Там, наверное, и причина указана?
Наблюдая за беспринципностью, с которой организаторы этого муляжа обманывают людей, и за безразличием лоховодов, посягающих на сбережения "инвесторов", и за покладистостью этих немногочисленных (судя по данным Симекса) "инвесторов", верящих в сверхзвуковые перемещения по струнам, я пытаюсь понять, на каком этапе этот проект превратился в лохотрон? Или же он изначально планировался таковым? И пришел к выводу, что лохотроном он стал в момент знакомства дутого профессора с дутым каратистом с подачи последнего. Либо в момент, когда Ю стал величать себя транспортным философом. Если кто из приверженцев знаком с хронологией этих событий, поясните мои предположения. Точки зрения не лоховодов также приветствуются.можно было бы восхищаться как очевидную ( !! ) имитацию стоимостью несколько тысяч долларов в месяц выдают за многомиллионную затею, если бы не человечность - сочувствие к людям - жертвам лохотрона.
добавлено через 11 минут
оф топ:
Да, я тоже подчеркивал, что Жора никогда не сходит на столь привычное со стороны рефоводов хамство. Предполагаю, что топикстартер имеет какие-то рычаги по блокировке в своей теме.
А где написано, что он заблокирован? Там, наверное, и причина указана?
Последнее редактирование: