Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Думаю, даже цели впечатлить кого-то на самой выставке не было. Кого сейчас можно впечатлить а-ля футуристичным дизайном и полом с подогревом? В ролике про юнибайк ведущий говорит "Сегодня на стенде ожидается 300 человек", и за время ролика там проходит десяток зевак - тётушки фотографируются, залезают в байк и т.д. Ну не ради них же это затевалось?
Я в эти расходы включил и изготовление двух кабинок. Моё мнение: их делали специально под выставку, наспех, на скорую руку. Лишь бы что-то показать вкладчикам и сказать "А вот мы как быстро сделали и показали, а хайперлуповцы-то дурачки, какие-то там испытания проводят, чего-то тестируют, то ли дело мы!". Других причин бросать ресурсы вместо стройки на выставку и спешить демонстрировать "оболочки", не оттестировав все системы, а в первую очередь - ходовую - я не вижу. Для испытаний на первые полгода хватило бы просто тележки.Как они говорят, им этот закуток выделили бесплатно, тоесть организаторы многим давали места бесплатно, только бы хоть что то показали.Выплыли наверняка за счет крупных компаний и госфинансирования имхо.А на Берлин Юницкий потратил не так много, фура до Германии и обратно, командировки(билет-отель с обедом- 10 человек, а премии выплатил "акциями")какие там 200-300 тд, с учетом белорусских зрплат-200 баксов в месяц сотрудникам, а толпу набили рефоводами русскими из Германии за бонуксные "акции", а кто и сам пришел.
Думаю, даже цели впечатлить кого-то на самой выставке не было. Кого сейчас можно впечатлить а-ля футуристичным дизайном и полом с подогревом? В ролике про юнибайк ведущий говорит "Сегодня на стенде ожидается 300 человек", и за время ролика там проходит десяток зевак - тётушки фотографируются, залезают в байк и т.д. Ну не ради них же это затевалось?
Во даже как. Наверняка скайвейцы это подали как признание гениальности системы и готовности организаторов выставки носить их на рукахКак они говорят, им этот закуток выделили бесплатно, тоесть организаторы многим давали места бесплатно, только бы хоть что то показали.