• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 483

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

простая арифметика показывает, что всего лишь 11 ступеней по 5 человек в пирамиде, охватывает всё платёжеспособное населения страны ( 48 828 125)
Зачем такие сложности субъекту, перепродавшему товар по более выгодной цене, и объявляющем о себе в этой связи, как о гуру "купи-продай"? Ему бы на рынке помидорами торговать, а он с нами пытается рассуждать на темы струнных технологий, опираясь на перепродажу товара, имеющего реальную цену.
Внимание! Ой, что-то мелковато для фурора. ВНИМАНИЕ! Сегодня, 16,12,2016, я продал доллары по 61,63, что на 1% дороже вчерашней их покупки! (мозгов хватит, чтоб перевести в годовые? (это я Ультракилу) А школьники, типа ультракила, до сих пор всем доказывают, что купить акции за полученный бесплатно ваучер одно и то же, что раздавать акции бесплатно!
Ультракилл! Дорогой Вы наш человечек! На этом форуме в наших сердцах вы навсегда останетесь пустословом, доказывающим о факте бесплатной раздачи акций Газпромом! Вряд ли Вам уже удастся переплюнуть это достижение, равно как и затереть его в нашей памяти. Так что, можете угомониться и поискать для беседы другой форум, на котором Вас будут воспринимать более серьезно, чем здесь:biggrin2:

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

☝ВНИМАНИЕ! Сегодня (24.12.2016) я продал все биткоины по цене 915$! Мой прогноз принес нам больше 100%💰 чистой прибыли за 7 месяцев. МЫ УДВОИЛИ СВОЙ КАПИТАЛ на инвестиционном инструменте биткоин!

А тролли вроде вас говорили, что биткоин это лохотрон для буратосов

А вспомнил тебя, ты тот человек кто приглашал после скама в макрос бриллианты, помню то нелепое видео, где ты оправдывался что приглашал в другую компанию с таким же названием.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Связь в том, что буратосы которые инвестировали в скай вей зарабатывают на новых технологиях. А ваша банда троллей не инвестирует никуда и делает вид, что что-то понимают
Буратосы, которые поверили юльтракиллу, потеряли деньги в Макрос Капитале и не только в нём. Причём, все уже видели, что Макрос Капитал скамится, а тот дальше утверждал, что ему всё платится и приглашал новых людей, которые, естественно, остались ни с чем, вложив 550 долларов или больше.

А также такие же любители "зарабатывать на новых технологиях" сейчас грызут локти после потери денег в Кайросе, после всяких Вик Холдингов, ВорлдГМНов, ТелексФри и массы подобных. Очень уж они любят выставлять свои глупости за новые технологии.

И люди, подобные ультракиллу, их в эти липовые новые технологии затягивают.

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
☝ВНИМАНИЕ! Сегодня (24.12.2016) я продал все биткоины по цене 915$! Мой прогноз принес нам больше 100% чистой прибыли за 7 месяцев. МЫ УДВОИЛИ СВОЙ КАПИТАЛ на инвестиционном инструменте биткоин!

ПРОГАДАЛ однако. Сегодня 28.12. биток 959$ :d-thumbup:

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

☝ВНИМАНИЕ! Сегодня (24.12.2016) я продал все биткоины по цене 915$! Мой прогноз принес нам больше 100%�� чистой прибыли за 7 месяцев. МЫ УДВОИЛИ СВОЙ КАПИТАЛ на инвестиционном инструменте биткоин!

Биткоинт , это тот же акции МММ и все это знают , нужно вовремя всё продать , лучше сегодня меньше получить выигрыш , чем завтра потерять всё...

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Всего лишь наблюдение...
http://www.isin.ru/ со вчерашнего обеда перестал отображать isin... Совпадение, что в тот же день, когда мы подняли хай, на сайте исчез isin? ))) В такие совпадения я не верю

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

☝ВНИМАНИЕ! Сегодня (24.12.2016) я продал все биткоины по цене 915$! Мой прогноз принес нам больше 100%�� чистой прибыли за 7 месяцев. МЫ УДВОИЛИ СВОЙ КАПИТАЛ на инвестиционном инструменте биткоин!

А это, ни много, ни мало - 5%! 5% за 2 дня, Карл!!! Этот чудо-консультант мог привести своих доверителей к дополнительным 900% годовых, если бы был в теме. Но он был "рядом с темой", потому что постил то в Скайвее. то в Биткоине, то еще в каких-то проектах... Одним словом, недальновидный аналитик рынка криптовалют в очередной раз показал себя не с лучшей стороны. Что, собственно, давно не секрет для участников этого форума.

добавлено через 22 минуты
Всего лишь наблюдение...
http://www.isin.ru/ со вчерашнего обеда перестал отображать isin... Совпадение, что в тот же день, когда мы подняли хай, на сайте исчез isin? ))) В такие совпадения я не верю
Ну, насколько я понял, основной спец по данному вопросу - MAXBRODYGA. Ждем его пояснений.

Последнее редактирование:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Ну, насколько я понял, основной спец по данному вопросу - MAXBRODYGA. Ждем его пояснений.

Я уже писал, что это (www.isin.ru, www.isin.org или www.isincodes.net) всего лишь регистраторы, коих в мире полно! Проверяйте в любом, мне от этого ни горячо ни холодно.

С точки зрения выдавался этот код или нет, вы можете запросить информацию у компании, которая его выдавала. Писал об этом здесь: 9647

P.s.: по какой причине на www.isin.ru из базы пропал код мне не известно.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Я уже писал, что это (www.isin.ru, www.isin.org или www.isincodes.net) всего лишь регистраторы, коих в мире полно! Проверяйте в любом, мне от этого ни горячо ни холодно.

С точки зрения выдавался этот код или нет, вы можете запросить информацию у компании, которая его выдавала. Писал об этом здесь: 9647

Но в любом случае, это не похоже на плановую процедуру, о которой писал Бабурин на главной странице сайта. Какие-то проблемы у них с этим ИСИН

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Но в любом случае, это не похоже на плановую процедуру, о которой писал Бабурин на главной странице сайта. Какие-то проблемы у них с этим ИСИН

Что за плановая процедура?
Додумывать можно все что угодно :) Проблемы, подарки, миллионы - это нее возбраняется :)

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Не надо вводить людей в заблуждение, isincodes.net -- это НЕ регистратор, это открытая бесплатная база данных, формируемая примерно по принципам Википедии.

А из isin.ru код пропал по очень простой причине -- вчера я отправил им письмо, подробно описывающее деятельность сектантов/мошенников и то, как они обирают пенсионеров прикрываясь в том числе фальшивым isin кодом несуществующих акций.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

А из isin.ru код пропал по очень простой причине -- вчера я отправил им письмо, подробно описывающее деятельность сектантов/мошенников и то, как они обирают пенсионеров прикрываясь в том числе фальшивым isin кодом несуществующих акций.
,

)))))) Ох, и почему они убрали информацию со своего архива? Видать что-то проверили...
А не хотите еще одно письмо направить в Standard & Poor's - CUSIP и выяснить, почему на главном их сайте архив не выдает информацию, а на дочернем сайте что-то показывает? Есть чуйка, что и там информация исчезнет )))

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

,

)))))) Ох, и почему они убрали информацию со своего архива? Видать что-то проверили...
А не хотите еще одно письмо направить в Standard & Poor's - CUSIP и выяснить, почему на главном их сайте архив не выдает информацию, а на дочернем сайте что-то показывает? Есть чуйка, что и там информация исчезнет )))

Сегодня отправлю туда письмо.

Кстати, у кого хорошо с английским, напишите ещё по поводу этого кода на [email protected]. Я писал в феврале, в результате они добавили пометку [Possible scam] напротив этого кода. Отметка продержалась неделю, после этого им повторно написали с того же адреса, с которого подавали заявку на внесение, приложив некие скриншоты письма из нумерующего агентства. И было ещё одно возмущённое письмо от сектантов.

Администрация isincodes.net попросила у меня контакты следователя, занимающегося вопросом, для отправки ему IP адреса, с которого подавалась заявка. Поскольку следователя пока нет (а может, я о нём просто не знаю), через какое-то время пометку убрали.

Так что, если о мошенниках кроме меня напишет 5-10 человек, вполне возможно, что пометка вернётся.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Что за плановая процедура?

Описанная на оф. сайте над фото скалящего зубы Бабурина. Точно не помню, как звучало, но примерно так: мы получили код для наших акций, который можно проверить там-то, и это значит, что наши акционеры стали еще богаче. Он говорил об этом, как об очередном шаге к становлению миллиардерами, почему я и сказал, что плановая. Но судя по происходящему, что-то, все-таки, пошло не по плану.

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Вложился, спасибо, что напомнили ещё один момент -- по сообщению на официальном сайте за подписью скалящегося бородача, код присвоен именно организацией isin.org (которая о нём не знает, как мы тут выяснили) :crackup:

Так что совет уважаемого MAXBRODYGA скорее не в пользу секты.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Сегодня отправлю.

Кстати, у кого хорошо с английским, напишите ещё по поводу этого кода на [email protected].
Я не силен в терминологии, и в правильном преподнесении проблемы для предлагаемого Вами адресата. Но с удовольствием аккуратно положу свой камешек на идущую ко дну баржу с неподкрепленными амбициями и чрезмерным аппетитом "всенародного обирателя буратин", назначившего за их счет себе зарплату в 23000 американских долларов в месяц, что многократно превосходит з/п президента страны.
Что я предлагаю в этой связи. Разместите текст обращения, все желающие скопируют и отправят его по указанному адресу. Разумеется, чтоб адресат не заподозрил в нас ботов, каждый из отправляющих перепишет текст своими словами. Если это не по правилам форума (в чем я сомневаюсь) то можно в личку. Но топить эту лоховозку надо, пока она не добралась до наших родителей, и до людей, чьи судьбы нам не безразличны.

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

,

поясните, на каком главном сайте не выдает информацию? на этом: http://www.standardandpoors.com
Ну наверное потому что данная организация занимается рейтингами, а не кодами ISIN :wink2:
Ну а кодами занимается как раз таки из подконтрольная (может дочерняя, фиг их знает) организация: https://www.cusip.com/cusip/index.htm
На странице About прочтите последний абзац.

Ну а если все же вам настолько интересно узнать побольше про коды ISIN, то изучите сайт компании, которая разрабатывает стандарты для этих кодов: www.anna-web.com - Association of National Numbering Agencies

На их сайте, в меню: "Members", есть список официальных агентств по присвоению ISIN кода ("Members list"), там указаны все сайты, по каждой стране. Выбирайте любую, и если они предоставляют бесплатный доступ к базе кодов, то вы обязательно найдете его где-нибудь!
Кстати, сайт: https://www.cusip.com/cusip/index.htm, также там представлен, в стране США :)
я надеюсь мы закроем тему с ISIN, не хочется больше повторяться.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Вложился, спасибо, что напомнили ещё один момент -- по сообщению на официальном сайте за подписью скалящегося бородача, код присвоен именно организацией isin.org (которая о нём не знает, как мы тут выяснили) :crackup:

Так что совет уважаемого MAXBRODYGA скорее не в пользу секты.

И правда, только ща сам обратил на это внимание... Как интересно. В новости указан isin.org, а вчера мы сами видели, что нумерующее агентство было указано Standard & Poor's - CUSIP Service Bureau, USA, UNITED STATES. Но на самом сайте isin.org ничего по коду не выдает ))) Не выдает и на главном сайте Standard & Poor's, только на ее дочке CUSIP... А сегодня уже и на isin.ru не выдает...

Какая-то странная несостыковка... Думаю всем понятно, если бы все было чисто и честно, этот код был бы во всех базах данных.

Ждем коментов нашего любезного осведомителя по isin, как он объяснит информацию, почему в новости одно агентство, а выдает другое... Почему удаляют код из баз при обращении к ним. Как могут удалить из базы код такого мирового гиганта с уставным фондом в более чем 100 млрд$ и который так активно планету спасает...

добавлено через 3 минуты
поясните, на каком главном сайте не выдает информацию? на этом: http://www.standardandpoors.com
Ну наверное потому что данная организация занимается рейтингами, а не кодами ISIN
Ну а кодами занимается как раз таки из подконтрольная (может дочерняя, фиг их знает) организация: https://www.cusip.com/cusip/index.htm

Да причем здесь рейтинги? Там есть база даны проверки ISIN кодов, а не рейтингов. Да плевать на них. Почему в новости указано одно нумерующее агентство (isin.org), а выдает Standard & Poor's - CUSIP Service Bureau, USA, UNITED STATES????? Почему на сайте нумерующего агентства isin.org нет никакой информации про isin Скайвэй? Почему из базы isin.ru удалил инфу про isin Скайвэй после обращения к ним с запросом?

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Да причем здесь рейтинги? Там есть база даны проверки ISIN кодов, а не рейтингов. Да плевать на них. Почему в новости указано одно нумерующее агентство (isin.org), а выдает Standard & Poor's - CUSIP Service Bureau, USA, UNITED STATES????? Почему на сайте нумерующего агентства isin.org нет никакой информации про isin Скайвэй? Почему из базы isin.ru удалил инфу про isin Скайвэй после обращения к ним с запросом?

Задайте данные вопросы сотрудникам данных компаний, а не мне :)
Ну а как получите официальные ответы, скрины в студию, а то на словах можно сказать что угодно.

добавлено через 1 минуту
Там есть база даны проверки ISIN кодов, а не рейтингов
ссылку в студию
а то мне почему-то кажется, что вы просто ищите рейтинг по коду ISIN

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Задайте данные вопросы сотрудникам данных компаний, а не мне
Ну а как получите официальные ответы, скрины в студию, а то на словах можно сказать что угодно.

Что значит на словах? Есть сайты - заходишь на них и проверяешь. Зачем мне кому-то что-то писать, если я хочу сам проверить предоставленную информацию. А вижу наглейшее вранье. Указано одно, а на деле совсем другое.

Сверху Снизу