• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 485

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000
Re: Уникальный бизнес проект в сфере транспорта

Я вас огорчу)) Его еще не реализовали, а на носу без двух дней 2017 год)))

Если бы этот проект был действительно стоящий и уникальный, то любой мало мальски грамотный политик - инвестор уже бы давно забрал себе этот проект и довел его до конца намного быстрее, нежели они уже сколько лет его развивают. А раз такого еще не произошло, то ценность данного проекта по видимому не представляется никому выгодным вложением своих денег.:)

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Достижения юннитов за год. Есть интересные фрагменты видео. Пришел к выводу что юнибайк нельзя раскачивать в поперечной плоскости, иначе он шлифанет крышей по стойкам опор - там расстояние сантиметров 3-5. Мне интересно, погодные условия будут вносить ограничения на эксплуатацию, в частности порывы ветра? Что-то мне подсказывает, что парусность объекта просто адская.

добавлено через 15 минут
Вот, нашел как один железнодорожник (кстати из Германии) под конец презентации реально опустил Сибирякова. К сожалению, звук не айс. Презентацию быстренько свернули.

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Друзья, кто может внятно объяснить, что реального произошло в Струнных дорогах за 2016 год? Как не глянешь, то любой аргумент адептов при проверки оказывается очередным обманом.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Друзья, кто может внятно объяснить, что реального произошло в Струнных дорогах за 2016 год? Как не глянешь, то любой аргумент адептов при проверки оказывается очередным обманом.
Данным вопросом задаются многие люди, наблюдающие за проектом, и по крупице добывающие информацию о нем из-под тонн заметок о бурной деятельности компании. Отбросив всю шелуху и мишуру, создаваемую проектом в гигантских количествах, в сухом остатке на сегодня имеем:
1 Километр "струнного" пути, отвечающий менее, чем на четверть, заявленным при сборе денег характеристикам;
2 Постоянные и "плодотворные" переговоры о строительстве "адресных проектов", общая стоимость которых стремиться к цифре бюджета развитой европейской страны;
3 Растущее негодование и подозрение в мошенничестве не только в среде сторонних наблюдателей, но и среди действительных членов проекта;
4 Добротно скроенную структуру, приносящую деньги даже в условиях, описанных в п. 3.
5 Неподдающееся исчислению количество реферальных ссылок, размещенных в каждом уголке интернета и выдающих в "спасителе" банального мошенника;
6 Официальную группу проекта, имеющую 80% совпадений по признакам с тоталитарной сектой, и оголтело насаждающую идею безграничного пассивного дохода за счет пенсионеров;
7 Робкие, но не безуспешные, и не единичные попытки первых инвесторов вернуть свои средства с причитающимися им по договору процентами, размещенные на официальном сайте ФССП;
8 Очередные смещения сроков по главнейшим показателям реализации прокета - сертификации - на неопределенный срок и подменой сертификации технологии сертификацией слаботочных систем;
9 Переход на очередной дисконт при покупке "акций", что повлекло падение интереса к ним и спад поступлений в кассу проекта. Для понимания о размерах падения, площадка №1 (как они именуют себя) Симекс со всей страны собирает чуть более двух тысяч рублей в день, и уже на протяжении полугода не может собрать даже половины требуемых средств;
10 О невнятности Юницкого как инженера заговорили умнейшие люди страны и эксперты высшего уровня, а ведущие специалисты в области инвестирования на примере проекта рассказывают о пирамидах;
Друзья! Я уверен, что многое упустил из достижений проекта! Если кто может что-то добавить - перечень я не закрывал, добавляйте на здоровье! И не забудьте в очередной раз предупредить своих родителей об этом гнусном явлении, чтобы не дай Бог кто-нибудь из них не оказался спонсором сомнительной гениальности Юницкого! И не забываем о хорошем настроении в последние дни уходящего года!)))

добавлено через 2 минуты
чуть не забыл:
11 Продолжается сбор средств на памятник лучшему инвестору. Средства по прежнему не собраны.

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

11 Продолжается сбор средств на памятник лучшему инвестору. Средства по прежнему не собраны.
12. Собаки продолжают лаять, а караван продолжает идти.

Просмотрев историю сообщений противников проекта в данной ветке, мы можем наблюдать следующее:
1. Они подвижной состав не делают - это макеты (на деле, юнибайк уже на ходу, юнибус в ближайшее время поедет)
2. На выставку они ни чего не отгрузят (на деле, успешно пройдены 5 выставок)
3. Они слишком медленно строят (в конечном итоге стройка не останавливается, а осуществляется по мере поступления финансирования, пусть и с небольшими задержками)
4. Они обещали поставить на путь подвижной состав сразу после выставки, но до сих пор не поставили (на деле, юнибайк уже на путях, юнибус в ближайшее время встанет)
5. и т.д.

Ну а что можно ожидать дальше:
1. струны не натянуты (скоро натянут)
2. бетон не залит (скоро зальют)
3. скорость не та (скоро покажут, ну а для не верующих, даже радаром замерят)
4. сертификация не подвижного состава и не путевой структуры (и это тоже сертифицируют)
5. ни кто не заключает с ними реальных контрактов (заключат)
6. И т.д. и т.п.

Только вы все равно в это не поверите и даже после того, как все будет реализовано, будете говорить, что это все обман и пирамида, а дивиденды платят за счет новых вкладчиков ;)

Ну а теперь давайте, жгите. Повеселюсь накануне НГ.
Всех с наступающими :)

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

https://tech.onliner.by/2016/12/30/hiv-11

Вот так инвестируют сегодня в технологии, которые спасают мир. И никто не ходит с протянутой рукой, инвесторы в перспективные технологии идут сами, идут толпой.

добавлено через 1 минуту
1. Они подвижной состав не делают - это макеты (на деле, юнибайк уже на ходу, юнибус в ближайшее время поедет)

Эти вруны еще 3 недели назад министру обещали Юнибус. А Юнибайк... уже давно доказали абсурдность сего изобретения, никому не нужное, бесперспективное. Это дешевка, пыль в глаза, чтобы показать, что что-то там делается. Это то, что нужно было делать в самую последнюю очередь.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

12. Собаки продолжают лаять, а караван продолжает идти.
Визитная карточка лоховода! Вы забыли рассказать нам притчу про мух и пчел))))))))) Ну и какой Вы после этого танк... не рефовод, я имел ввиду? "Я зарабатываю только на родственниках" Действительно, ничего святого среди лоховодов и не было, как и не будет в грядущем году.
Кстати. единственное, на что следует обратить внимание в посте оппонента - НГ приближается! Кто не закупился Мартини - последняя возможность дозвониться до загруженных доставкой интернет-магазинов!))

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

2. На выставку они ни чего не отгрузят (на деле, успешно пройдены 5 выставок)

Успешно? Мы видели эту успешность. После выставок в Берлине и Минске... НИ ОДНО известное издание мировое не написало про Юницкого и Скайвэй!!! Ни в одних мировых известных новостях не показали!!! Ни одного договора не подписано!!! А нам это обещали еще перед Берлином. В Москве - полнейший провал, чего стоил сбегающий с презентации министр транспорта РФ )

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Все помнят видео перед презентацией в Горках, где показазывали, что струны натянуты. А после провала и огромных провисов вдруг стали говорить, что струны не натянуты, а потом, что и вовсе их там не было )))

добавлено через 1 минуту
4. сертификация не подвижного состава и не путевой структуры (и это тоже сертифицируют)

И вообще, все это бла-бла-бла в стиле Юницкого, которым он еще кормил инвесторов в 2000 году, а потом в 2008-2009 гг перед тем как сбежать в Австралию, а потом в Литве... И продолжаем слушать это бла-бла-бла... А тем временем продают липовые акции с липовым isin ))) Что тоже уже доказали...

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Это дешевка, пыль в глаза, чтобы показать, что что-то там делается. Это то, что нужно было делать в самую последнюю очередь.
Это то, в чем доктор уверен, что под ним профиль не провиснет до земли. И ведь не провис же!!!:biggrin2:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

у всех разные критерии успешности :) Для вас вот например - это публичность, вам надо, чтобы были новости о таком событии везде и всюду. Только это не показатель. Все прекрасно понимают, что любое СМИ сейчас можно купить и сделать абсолютно любой репортаж.
Дайте мне маркетинговый бюджет того же Маска и я распиарю на весь мир любое бредовое изобретение, да же если его вовсе не существует.

добавлено через 3 минуты
Все помнят видео перед презентацией в Горках, где показазывали, что струны натянуты.
Видео в студию :) А то опять одно бла-бла-бла

добавлено через 5 минут
"Я зарабатываю только на родственниках"
цитату можно?
Я не зарабатываю на родственниках, а то что они регистрируются по моей ссылке - это не заработок, потому что бонусы полученные от них, я им возвращаю.

Да и честно говоря спорить нет никакого желания. Время покажет кто был прав. Возможно я ошибусь и потеряю на этом немного денег, а возможно ошибетесь вы и в это случае просто не заработаете денег. В любом случае в обиде ни кто не останется :)

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

точно также, как на адресные проекты? с самим собой?
и вообще, как вы оноситесь к факту, что Юницкий на себя создает офшорные компании и подписывает с ними многомиллиардные контракты на строительство адресных проектов. Хотелось бы узнать у вас как у одного из адептов как вы относитесь к подобному беспардонному вранью? Почему Юницкий нагло до сих пор врет про испытания в Озерах до 2009 года, тогда как в 2005 году суд лишил его права аренды земли, так как с 2002 года Юницкий не оплачивал аренду и там даже не появлялся.
Для чего Юницкий все это врет и одобряете ли вы это вранье? )

добавлено через 1 минуту

было в новостях на официальном сайте за пару дней до презентации. Даже называлось "натягивание струн". есть ли оно там и если нет - то куда делось? видели все )

Я без понятия зачем он обманывает по этому поводу, но мне это не очень интересно, причина очень простая, я вложил в проект то что не жалко потерять, получится заработать или нет, покажет время. Выискивать подоплеки и скользкие моменты не вижу смысла

А по поводу видео, я такого точно не видел. Было видео (http://rsw-systems.com/news/o-zapolnenii-strunnyh-relsov-skyway) по поводу заливки бетона, там сотрудник давал интервью, но если не ошибаюсь, там не было конкретики, что заливка производится именно сейчас.

добавлено через 4 минуты
то есть, вы гордитесь тем, что по вашей милости родственники потеряют не по 1000 баксов, а всего по 500? да.. это очень по родственному :wink2:

Я сторонник того, что у каждого есть своя голова на плечах. Силой я ни кого не тащу. Вот вы же не вкладываетесь. И у них есть выбор, вложиться или нет. Обещаний я ни кому ни каких не даю.

добавлено через 5 минут
И главный вопрос, почему на главном сайте rsw Юницкий продает акции под видом оплаты юридических услуг. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ в честной, надежной мировой компании, с какими они себя любят позиционировать

Адрес этого сайта плиз. И желательно с информацией, где идет именно эта продажа.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

6. И т.д. и т.п.
"Блажен кто верует
Тепло ему на свете..."

добавлено через 6 минут
Как говорил классик марксизма-ленинизма: практика - критерий истины. Таких "юнибайков" по всему миру давно понастроено. Они заняли свою скромную нишу в развлекательных парках и помалкивают...

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

ни кто не заключает с ними реальных контрактов (заключат)
А вот это - уже ваши выдумки. Или вы можете назвать конкретно, кто заключит? Хотя я не исключаю, что найдётся хоть где-то какой-то чиновник, который решится выделиться и заодно денег отмыть. Но уж про замещение 50% транспорта планеты - смешно.

скорость не та (скоро покажут, ну а для не верующих, даже радаром замерят)
И покажут 500 км/ч, в которые как раз мы не верим?

На какую сумму вы согласны поспорить насчёт этого? Я утверждаю, что никакой скорости в 500 км/ч не покажут.

А что покажут 70-100 км/ч - так толку?

Плюс экономическая целесообразность этого всего - её уже кто-то показал?

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

И покажут 500 км/ч, в которые как раз мы не верим?

На какую сумму вы согласны поспорить насчёт этого? Я утверждаю, что никакой скорости в 500 км/ч не покажут.

А что покажут 70-100 км/ч - так толку?

Плюс экономическая целесообразность этого всего - её уже кто-то показал?

Кто же его знает, может и покажут :)
А спорить не вижу смысла, я же не Юницкий, что бы быть уверенным на 100% :) Здесь только время рассудит.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

я вложил в проект то что не жалко потерять, получится заработать или нет, покажет время.
Логика истинного буратоса. "Я закопал на поле чудес столько монет, сколько не жалко потерять. Вырастет или нет - покажет время"... В свое время Мавроди тоже призывал вкладывать столько, сколько не жалко потерять. Хе-хе.

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Я без понятия зачем он обманывает по этому поводу, но мне это не очень интересно, причина очень простая, я вложил в проект то что не жалко потерять, получится заработать или нет, покажет время. Выискивать подоплеки и скользкие моменты не вижу смысла

В том то и дело что вкладчики Юницкого, если они не рефоводы, они не могут включить ютьюб и понять что все это давно придумано и действует , и нет никаких очередей из заказчиков. То что Юницкий рисовал в 70-80е годы и публиковал в научных узких журналах, уже было воплощено Джорджом Бенни в 1930 году-рельсовый самолет, в 1965 году во Франции были построены дороги по 20 км скоростные Аеротранс, но никому это не оказалось нужным, и люди строили на свои деньги.
А что касается Юнибайков и юнибусов, все это есть и действует в аэропорту в Лондоне и в других странах.У Юницкого нет никакой интеллектуальной системы компьютерной, а покупать у других,тогда эти юнибусы будут слишком дорогие.Как Юницкий будет конкурировать с тем же немецким H-Bahn за 3 млн евро за км, с учетом Белорусских цен, это будет в три раза дешевле,но даже на такие трамвай подвисные у властей денег нет,Мортон строит на свои в Ильинском-Усово коротенькую трассу. Тоесть изначально идея утопия, сделай опоры дорогие,натягивай струны,как сказал Узлов, фермы в проекте появились не просто так, потому что все слова Юнцкого это только его домыслы и мечты, не подтвержденные расчетами и практикой, как он врал в одном интервью мммщику на вопрос что были такие дороги, только слишком большие колебания были,поэтому отказались, а Юницкий не моргнув глазом сказал они дураки, у меня все просчитано.И правильно было сказано про китайскую жд дорогу скорость 400 км.ч., а цена не как говорит юницкий 300 млн.долларов за км, а всего 25. А строить детские атракционы для вида инновации,может любой.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

лично я не верю во все эти целевые и ООНы... Как по мне, это один из витков обмана Юницкого.
Гранты, скорее всего, существовали. Подтверждение я встречал в документах, предоставленных Узловым. А человек этот, в плане порядочности, стоит на пару ступеней выше юницкого, потому в гранты я верю.
... А адепты все это вранье с воодушевлением хавают и еще слюни пускают от предвкушения новой порции лапши.
Я думаю, с каким бы энтузиазмом мы не обсуждали плачевные достижения скайвэя, и не осуждали его уголовную составляющую - мы не продвинемся в направлении краха проекта. До тех пор, пока не станем, наподобие лоховодов, отмечаться под каждым роликом об очередном подписанном заказе на миллиарды долларов, увиденным в сети, под каждой фотографией Нагиева с сертификатом скайвэй, под каждым клипом с названием "Медведев и Путин приветствуют скайвэй"! Под всем враньем, размещаемым рефоводами при отсутствии законодательной базы за подобный вид мошенничества. Только тогда появляется хоть какое-то организованное противостояние мошенникам, и только так мы можем обезопасить от этой пирамиды своих родственников и знакомых! Уже сейчас очевидно, что лучшая аналогия данной структуры по спасению планеты - с Титаником. Но никто не знает, когда он отправиться в свой памятный рейс, пока только с пафосом преподносятся его ходовые качества, и при мощнейшей поддержке лоховодов продаются билеты на него. И если мы хотим потопить его уже в наступающем году, то нужно проявить активность, чтоб не получилось, как в известной рекламе Тайда: Вы все еще не расстались со своими деньгами? Тогда мы идем к вам!" (кстати, за автором этой фразы, как и за юницким, ходят приставы) Нужно размещать мнения известных людей и специалистов об этом обмане: Вассермана, Валдина, Савенка... Нет желания делать это со своих страниц? Можно поступить как скайвэевские лоховоды: насоздавать ботов и репостить на них.
Одним словом, проявив некоторую активность мы сможем отправить этот корабль в ближайшем будущем туда, где ему и место. Какие мнения будут по этому поводу? И как вы считаете, возможна ли акция по потоплению лоховозки за бесплатно, ведь рефские здесь никто платить не будет?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Поржал ща https://mlci.com/projects - над очередной псевдокраудфандинговой платформе, созданной для высасывания денег под Скайвэй. Кому-то Симекс не дает покоя.

Только вижу тут цифры нарисовали красив... аж 30000 инвесторов уже вложилось аж на 38 млн$. Это в среднем по 1200$ на душу )))
Проверяем сайт этот на Алексе. Последний крупный трафик зарегистрирован маем 2016 http://traffic.alexa.com/graph?o=lt...8cff&r=1y&t=2&z=30&c=1&h=150&w=340&u=mlci.com а запущен сей шлак в феврале 2016 ) С тех пор трафик настолько мал, что уже не индексируется Алексой. Кол-во уникальных посещений в сутки... 1 человек... 70% посещений с Украины, 30% с РФ )))) Мля... развод лохов на деньги на mlci.com и краудфандингом там даже не воняет. Вот так под Скайвэй кто-то ворует деньги у лохов.
Так что mlsi - это тупой баблосбор украинский )) И кто-то тупо прикрывается Скайвэйем. Там нет никакого краудинвестинга.

добавлено через 17 минут
Нет желания делать это со своих страниц? Можно поступить как скайвэевские лоховоды: насоздавать ботов и репостить на них.
Одним словом, проявив некоторую активность мы сможем отправить этот корабль в ближайшем будущем туда, где ему и место. Какие мнения будут по этому поводу? И как вы считаете, возможна ли акция по потоплению лоховозки за бесплатно, ведь рефские здесь никто платить не будет?

Надо как-то подбить организацию http://profita.org/ на разбор Скайвэй. Знаю, они собирались заняться Юницким и Ко, но что-то моросят. Тем более, Скайвэй сильно связан с Симексом, которого Профита топит нещадно. Профита весьма солидно вцепляется в лохотроны, даже организует обращения в правоохранительные органы.

Сверху Снизу