• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 484

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Что значит на словах? Есть сайты - заходишь на них и проверяешь. Зачем мне кому-то что-то писать, если я хочу сам проверить предоставленную информацию. А вижу наглейшее вранье. Указано одно, а на деле совсем другое.

ссылка на базу на сайте S&P где?

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

MAXBRODYGA, Максим, а сколько народу вы привлекли в эту пирамиду?

Ни сколько :) Я не занимаюсь привлечением. А те кто зарегистрировался по моей рефке - это мои родственники и друзья, которые сами спросили что-это.

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Ни сколько :) Я не занимаюсь привлечением. А те кто зарегистрировался по моей рефке - это мои родственники и друзья, которые сами спросили что-это.

Да ладно :) Вся стена ВКонтакте загажена рефками :)

MAXBRODYGA написал(а):
Если вы хотите купить акции компании, то перейдите по данной ссылке: https://account.rsw-systems.com/?r=109098&lang=ru или напишите мне сообщение.

account.rsw-systems.com/?r=maxbrodyga

добавлено через 3 минуты
И небезызвестный Рубен в друзьях :)

Последнее редактирование:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Стена в рефке - это разве плохо? кроме этого я больше ни как и не рассказываю о проекте. А чтобы активно привлекать - это не мое, навязывать это не есть гуд. А так если кто-то из друзей видит, сам пытается разобраться и затем спрашивает, это не привлечение.

А Рубен в друзьях еще с МММ и Эволюции, лично я его не знаю.

Я предпочитаю сам инвестировать и зарабатывать на этом, ни кому ни чего не обещая. Если потерял чего-то, так это мои личные проблемы.

P.s.: спасибо за рекламу моей рефки.

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Я предпочитаю сам инвестировать и зарабатывать на этом, ни кому ни чего не обещая.

И много заработали на скайвее? Не стёб, действительно интересно.

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

И много заработали на скайвее? Не стёб, действительно интересно.

Заработок будет, если проект реализуется, а так это пока всего лишь слова :)

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

,

)))))) Ох, и почему они убрали информацию со своего архива? Видать что-то проверили...
А не хотите еще одно письмо направить в Standard & Poor's - CUSIP и выяснить, почему на главном их сайте архив не выдает информацию, а на дочернем сайте что-то показывает? Есть чуйка, что и там информация исчезнет )))

Сегодня отправлю туда письмо.

Уже ответили!

Смысл в том, что присвоение ISIN номера не является доказательством существования (legal validity) ценных бумаг. Однако они переправят моё письмо для проверки на биржу ценных бумаг Каймановых Островов, которая является их агентом по ISIN для БВО.

Hello ХХХХХХ,

Please note that the assignment of an ISIN / CINS identifier to a particular security, financial instrument or any other is not intended to be and should not be construed as an endorsement of such security, financial instrument or asset, a recommendation to purchase, sell or hold such security, financial instrument or asset, or an opinion as the legal validity of such security, financial security or asset. Please feel free to share this email to those who are referring you to our site.

As a courtesy, we will forward your concerns to the Cayman Island Stock Exchange (our ISIN agent for Cayman and BVI issuers) for them to investigate.

Thank you.

Peter J. McNally, Jr.

Посмотрим, что там ответят.

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Уже ответили!

Смысл в том, что присвоение ISIN номера не является доказательством существования (legal validity) ценных бумаг. Однако они переправят моё письмо для проверки на биржу ценных бумаг Каймановых Островов, которая является их агентом по ISIN для БВО.

Посмотрим, что там ответят.

Вот, именно это я и пытался сегодня объяснить своему собеседнику в ВК :)
Я не знаю чего все так прицепились к этому коду, это всего лишь идентификатор :)
Буду рад увидеть ответ с островов :) Самому любопытно.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Да ладно.. написал же: он-НЕ ПРИВЛЕКАЛ.. это они сами ему рефские отдают:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Буратины, что с них взять :t-1doh:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Смысл в том, что присвоение ISIN номера не является доказательством существования (legal validity) ценных бумаг.
Тогда для чего он нужен?
И чем, в таком случае, хвастал скалозубый парень на стр. оф. сайта, если код этот ничего не подтверждает?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

присвоение ISIN номера не является доказательством существования (legal validity) ценных бумаг.

Классный ответ ))) что в принципе и нужно было доказать...

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Связь в том, что буратосы которые инвестировали в скай вей зарабатывают на новых технологиях. А ваша банда троллей не инвестирует никуда и делает вид, что что-то понимают
Буратосы, которые поверили юльтракиллу, потеряли деньги в Макрос Капитале и не только в нём. Причём, все уже видели, что Макрос Капитал скамится, а тот дальше утверждал, что ему всё платится и приглашал новых людей, которые, естественно, остались ни с чем, вложив 550 долларов или больше.

А также такие же любители "зарабатывать на новых технологиях" сейчас грызут локти после потери денег в Кайросе, после всяких Вик Холдингов, ВорлдГМНов, ТелексФри и массы подобных. Очень уж они любят выставлять свои глупости за новые технологии.

И люди, подобные ультракиллу, их в эти липовые новые технологии затягивают.
Тогда для чего он нужен?
И чем, в таком случае, хвастал скалозубый парень на стр. оф. сайта, если код этот ничего не подтверждает?

Для реальной торговли акциями он нужен, конечно. Как и регистрация товарного знака, например. Но то, что зарегистрировали - ещё не значит, что реально этим будут заниматься.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Для реальной торговли акциями он нужен, конечно. Как и регистрация товарного знака, например. Но то, что зарегистрировали - ещё не значит, что реально этим будут заниматься.
Этот ИСИН - аналог ОКВЭД, что ли? (ну, или аналог по его отношению к акциям, как ОКВЭД - к грузам, в моем примере) То есть, это точно так же, как я решил в ближайшем году заниматься грузоперевозками и оформил надлежащим образом все документы, но не имея денег на приобретение парка большегрузных автомобилей не занимаюсь этим видом деятельности, а рассылаю направо и налево предложения, провожу презентации "пропускной способности моего парка" и занимаюсь прочими мероприятиями, нацеленными на сбор денег с потенциальных заказчиков моих потенциальных же услуг, чтоб впоследствии купить таки на эти деньги машины? А подкрепляю все это вместо дел различными документами на право данной деятельности, используя для непосвященных и данный код ОКВЭД?

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Вот еще одно их свежее вранье.

Ездили они в Московскую Область, только там уже идет контракт на проектирование легкогого скоростного метро или трамвая со скоростью 100 км. в час и состав на 500 человек. О каком адресном проекте скайвэя может идти речь, если у них даже лифта-кабинки на 14 человек даже нет.

А по поводу исинов, даже нет смысла обсуждать, даже если они все сделают красиво как в премиальном хайпе, никому и в голову не придет ехать после скама,или рестарта на Виргинские Острава судится, а если и суд примет решение в пользу вкладчика денег у Юницкого все-равно нет.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Ездили они в Московскую Область, только там уже идет контракт на проектирование легкогого скоростного метро или трамвая со скоростью 100 км. в час и состав на 500 человек.

Так аналогично эти чудики говорят и про адресный проект Челябинск-Екатеринбург, мол это адресный проект №1. Только вот почему-то администрации этих городов ни слухом и ни духом про желания Юницкого и уже подписаны договора и выделены средства из бюджета на строительство ж/д дороги. Даже ссылки приводили на решение администрации Челябинска.

Помним мы еще и про адресный проект в Боливии. Так что уже 3 адресных проекта из списка - откровенная брехня. Следовательно и остальные - вранье бессовестное. Юницкий 2 года строил несчастный 1 км легкой дороги... Сколько ему времени понадобиться, чтобы построить все остальное по 15-30 км, как в планах? И кто будет ждать: поедет или не поедет? ) Вон, китайцы за 2 года построили сверхскоростную ж/д между Пекином и Шанхаем в 1318 км. По которой летают поезда со скоростью под 400 км/ч... причем составы по 15-20 вагонов в сцепке!!!! А что предлагает Юницкий? Юнибусы на 14 человек... Это же полная жесть. Поэтому и сбегают министры с презентации, так как нет у них столько свободного времени, чтобы выслушивать бредни старого чудака. Глянул смету. Эта дорога обошлась китайцам в 25 млн$ за километр. Много это или мало? На протяжении всего пути было построено 244 моста и прорыто 22 тоннеля! Причем один из мостов (виадук) длиной в 164 км!!! Я думаю - 25 млн за 1 км - это очень даже неплохо встало.
А теперь интересно, а как Юницкий со своей странной технологией будет обходить широкие реки и озера, и горы? )))

О, вместимость 1 состава = 1080 человек. При час пик есть возможность отправлять поезда каждые 3-4 минуты. 1080 человек, Карл! Против 14 у гения всея Руси. При аналогичной скорости!!! 1080 человек в комфортных условиях, с откидными креслами, туалетами, с проводниками, разносящими чай/кофе/потанцуем, с вагонами-ресторанами!!! А теперь представим Юнибусы между Пекином и Шанхаем... 14 пассажиров. С термосами, бутербродами. А если в туалет приспичит? Мля...

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Вот еще одно их свежее вранье.

Ездили они в Московскую Область, только там уже идет контракт на проектирование легкогого скоростного метро или трамвая со скоростью 100 км. в час и состав на 500 человек. О каком адресном проекте скайвэя может идти речь, если у них даже лифта-кабинки на 14 человек даже нет.
http://https://www.youtube.com/watch?v=19jiT7IhDWs

8,20. "...но у проекта-конкурента возникли какие-то задержки, поэтому (непонятно, кто) решили рассматривать нас" Занавес! Ведь у скайвэя нет никаких задержек, все по плану. Через неделю "акция" будет стоить доллар, бОльшая часть вкладчиков бросят работу и помчатся закупать феррари на Авито, тестовые участки всех видов тр-та построены, путевая структура =- сертифицирована.... и т.д. Интересно бы фамилию чиновника услышать, который "рассматривает" строительства семидесяти километрового кольца несертифицированной дороги вокруг Москвы???:eek:

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Этот ИСИН - аналог ОКВЭД, что ли? (ну, или аналог по его отношению к акциям, как ОКВЭД - к грузам, в моем примере) То есть, это точно так же, как я решил в ближайшем году заниматься грузоперевозками и оформил надлежащим образом все документы, но не имея денег на приобретение парка большегрузных автомобилей не занимаюсь этим видом деятельности, а рассылаю направо и налево предложения, провожу презентации "пропускной способности моего парка" и занимаюсь прочими мероприятиями, нацеленными на сбор денег с потенциальных заказчиков моих потенциальных же услуг, чтоб впоследствии купить таки на эти деньги машины? А подкрепляю все это вместо дел различными документами на право данной деятельности, используя для непосвященных и данный код ОКВЭД?

Нет, не совсем, ОКВЭД -- это код на тип деятельности, то есть у многих компаний он один и тот же.

Здесь больше похоже на код EAN: например, вы собрались выпускать конфеты, придумали для них название и запросили на них код EAN. Этот код выдадут для конкретной марки конфет, и он будет только Ваш. То есть, производства ещё нет, конфет нет, а код уже есть (это реальная ситуация, например, наша компания получила код EAN на БАД, который ещё только будет производиться).

Всё, можно подписывать предзаказы на 400 миллиардов долларов на поставку конфет, ведь код уже дали! А на производство можно забить :_1:

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Сегодня 29 декабря. 1,5 месяца назад нам обещали открытую для всех встречу гениев странной технологии и не верящих в этот проект. Год закончился.. обещанная встреча так и не состоялась. Пичалька какая :wink2:
Видимо было решено не рисковать и просто продолжать собирать бабло с пенсионеров, пока несут. А то пройдёт информация и даже рассрочники платить перестанут. А оно это надо, эдуардычу?

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

То есть, производства ещё нет, конфет нет, а код уже есть (это реальная ситуация, например, наша компания получила код EAN на БАД, который ещё только будет производиться).

Всё, можно подписывать предзаказы на 400 миллиардов долларов на поставку конфет, ведь код уже дали! А на производство можно забить :_1:
Это обясняет то, почему скалозуб преподносил это, как ведущиеся работы по плановому обогащению буратин. Но почему оппоненты подозревают, что код этот не существует, раз он ни к чему не обязывает? Я предполагаю, что здесь мошенничество кроется в множественных открываниях и закрываниях фирм с одинаковыми названиями. И что для буратин деньги собирает ООО "Три буратины", созданное в 2015 году, в то время, как для суда эта сторона поборов будет выглядеть так, будто сбор осуществляло ООО "Три буратины", закрытое еще в 2013 году. Еще вопрос: а можно закрытое в 13-ом году ООО в 17-ом вновь открыть? Тут образовывается вообще грандиозное пространство для аферы!

добавлено через 3 минуты
Сегодня 29 декабря. 1,5 месяца назад нам обещали открытую для всех встречу гениев странной технологии и не верящих в этот проект. Год закончился.. обещанная встреча так и не состоялась. Пичалька какая :wink2:
Видимо было решено не рисковать и просто продолжать собирать бабло с пенсионеров, пока несут. А то пройдёт информация и даже рассрочники платить перестанут. А оно это надо, эдуардычу?
Эти люди работают по принципу "говори то, что выгодно сейчас: потом будем решать, как из этого выпутываться" Так что, все эти обещания встреч и обсуждений - очередная "ложь во благо". Буратины думают, что во благо их достатка. Остальные думают, что во благо достатка кучки мошенников.

Сверху Снизу