• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 492

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

По указанной ссылке ничего не могу найти... может неправильную дал?
Я просто дал ссылку на статьи эксперта по финансам Сергея Спирина в журнале "Эксперт" (как подтверждение, что он признанный эксперт, не только на своих сайтах публикуется). А его мнение про вложения в Скайвей - по той ссылке, которую ты дала (на форуме его компании fintraining.ru http://www.fintraining.ru/modules.php?op=modload&name=MDForum&file=viewtopic&t=1537)

добавлено через 25 минут
В сети есть информация, что некий Игорь Ермаков был одним из руководителей в пирамиде SWB, до этого в такой же истории в Intway, действовали на Украине в том числе, привлекали бабушек сказками, прикрывались якобы благотворительными организациями с псевдо религиозным уклоном, на них было много жалоб в правоохранительные органы, но никого так и не привлекли. Была криминальная история в Тайланде с участием Ермакова, кому-то задолжал много денег, его там прижали, писали об этом в интернете в 2014 г, на пхукет.ньюс фото было в заметке.
Да, похоже, что это тот самый Игорь Ермаков. Возраст совпадает (37 лет = 77 г.р.), и тут в комменте написано, что переехал в Тайланд.

По фоткам и по гражданству от стартера данного топика отличается. Значит, забавное совпадение :)

Последнее редактирование:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Симекс принадлежит Семенову, в Скайвэй он тоже на видных ролях, был даже директором, а может и теперь еще есть. И именно на Симексе сделали увеличенную рефку, которая капает в карман Семенова.
А как же некто Василий Оксенюк, человек, с послужным списком в миллионы долларов по исковым заявлениям? Думаешь, это пешка семенова, посаженная на место Ильфовского бухгалтера, который должен будет отсидеть за других? http://profita.org/investigation/47...nyuk-moshennicheskoy-afery-simex-simexbz.html

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Оксенюк - скорее всего просто "спонсор". Все таки замутить проект, раскрутить его стоит солидные деньги.

То, что Симекс запускался именно под Скайвэй - у меня никаких сомнений нет. Уж больно много совпадений, много что их связывает. То, что за Симексом стоит Оксенюк - уже не секрет. Оксенюк - известная в преступном мире личность. Можно смело делать выводы, что Оксенюк связан с Юницким, тем более Юницкий и раньше был тесно связан с преступным миром, в частности с Капитоновым.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

По ходу темы я не понял вот какой момент была ли махинация с ISIN у Sky Way или нет?

Очень люблю смотреть видео с админами и рефоводами различных пирамид, особенно до скама с зазывалками и после скама с оправданиями. Причем самый шик, когда они только что вышли из одного соскамившегося проекта и перешли в другой. Жду с нетерпением, когда соскамится Sky Way.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

Принцип я вам сказочку, а вы мне за нее денежку, не оригинален. Тут Юницкий не далеко от Меджлумяна ушел. Только имидж советского инженера сохраняет для отвода глаз. Старичок с бородкой......:rolleyes:

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Думаешь ушел? А как же то видео, где Семенов на Стартап-шоу был в пух и прах разнесен? Это ж было в этом году.
Мутно там всё. У него в Скайвее была некая должность "начальник департамента привлечения инвестиций" (непонятно только, в какой именно компании). Насколько я понял по его рассказам, как раз он и запустил Скайвей как проект, как систему. И в начале он проводил вебинары и конференции, а потом резко пропал со скайвей-экранов.

Он сам рассказывал, что они с Рубеном ушли, например в этом ролике, во второй половине: youtube.com/watch?v=AA3LZZG0uNM но подробности не раскрывает. Может разругались из-за того, что Юницкий МЛМ-часть отдал Ховратову, а наработанные структуры в RSW-systems, насколько я понял, пропали, их урезали до 1-го уровня. По времени "ухода" вроде как раз совпадает с созданием SWIG.

А может просто, когда он настроил все процессы и системы и раскрутил до нужного уровня, его отстранили от РСВ-системз.

Узлов в своем интервью youtube.com/watch?v=aIuo8y2SQa8 (с 16:28 - 17:05) говорит, что "встречается с человеком, который сделал для Юницкого RSW-systems" и озвучивает причину их расставания.

А то, что Семёнов продолжает поддерживать Скайвей, это понятно. Для него лично это успешный "бизнес-кейс" - раскрутить продажи того..., что они продают, до таких масштабов (он говорит про 300 млн за полгода). Даже с учетом того, что скорее всего начинали не с нуля, а привлекали сохранившиеся связи и структуры. Тут я подробностей не знаю, за МММ-тусовкой не слежу.

Но может ты права, и всё это просто финт такой, из-за его прошлого его слегка убрали в тень, или чтобы неспособным сложить 2+2 адептам подать Simex и Skyway как два совсем несвязанных проекта :biggrin2:
"Все таки Скайвэй изначально пропогандировался как краудинвестинг и грозились выйти на крупнейшие площадки, а потом скорее всего в чью-то умную голову пришло создать свою площадку.
Думаю, что рассказы про планы выйти на реальные площадки были пылью в глаза. Потому что это был первый вопрос у любого разумного человека: почему, раз так всё шоколадно, как рекламируете - почему не пошли в банк или на крупные площадки? Сначала рассказывали, что пойдут, работа ведётся. Потом стали рассказывать, что там слишком большие комиссии и эффективнее собирать своими площадками (ага, "большие" - это 5-10% :t-1doh:). Потом ещё что-то придумали. А попутно наплодили 5 своих площадок (rsw-systems.com, Capital, SWIG + квазинезависимые MLCI и Simex).
Так что склоняюсь именно к тому, что Симекс спецом именно под Скайвэй делался. Все-таки Скайвэй многие стороной обходили, особенно хайперы. И Симекс был призван перетянуть на свою сторону именно хайперов - а это внушительная армия инвесторов, многие из которых весьма состоятельные.
А Симекс для хайперов привлекатеен? Я так понял, там нужно ждать полного сбора суммы, потом выполнения от проекта бизнес-плана, потом получения каких-то копеек дивидендов, и даже до возврата первоначального депо могут пройти месяцы и годы. Хайперам разве такое интересно?

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

MLCI - это вообще низкосортный шлако-хайп, очень бездарно сделанный. Это абсолютно мошеннический проект, сделанный на скорую руку школотой. Наличие его в партнерах, как и пирамиды Симекса лишний раз говорит об уровне Скайвэя.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Думаю, что рассказы про планы выйти на реальные площадки были пылью в глаза. Потому что это был первый вопрос у любого разумного человека: почему, раз так всё шоколадно, как рекламируете - почему не пошли в банк или на крупные площадки? Сначала рассказывали, что пойдут, работа ведётся. Потом стали рассказывать, что там слишком большие комиссии и эффективнее собирать своими площадками (ага, "большие" - это 5-10% ). Потом ещё что-то придумали. А попутно наплодили 5 своих площадок (rsw-systems.com, Capital, SWIG + квазинезависимые MLCI и Simex).

конечно много! так все 100% идут в Семью, а в нормальных площадках надо делиться.. а жалко же :thumbsup:

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

https://www.periscope.tv/sibiriaks/1yoJMqkgpAXJQ?

состоялся первый в этом году вебинар. Кому в лом слушать, вот выжимка. Верхушка Скайвэй 3 недели катается по Словакии по горнолыжным курортам. Владелец отеля, где остановился Сибиряков - активный рефовод Скайвея.
Общий тон выступления Сибирякова - "крепитесь, 2017 год будет тяжелым, но Транснет и Скайвей вытащат планету из экономической пропасти". Юницкий с Бабуриным были в гостях у министра транспорта Индии. Он лично готовил Юницкому еду, что считается высшим знаком уважения. Национальная правящая партия готова сделать проект "Скайвей" национальной программой. Юнибус готов к испытаниям. Он будет идти по эстакаде, а потом будет перемещен на легкую трассу с пролетами 200 - 400 - 200 метров. В этом году будут запущены сотни адресных проектов. Завтра будет встреча с мэрией Братиславы, будет презентован проект, ожидается что мэрия с радостью примет предложение. В Словакии и Чехии самая работающая структура, приносящая больше всего денег. Самолет упал - это коллапс транспорта, пришло время новых технологий. Инженерная школа Юницкого ведет работу по сертификации, Дойчебанк собирает пул инвесторов для финансирования транспортного проекта, они попросили сделать им презентацию, рассматривают возможность финансирования нашего проекта. Не проходит ни одного дня, чтобы не приходили новые предложения о новых адресных проектах. К маю этого года Юнибайк выйдет на скорость 100-150 км/ч. :d-thumbup: смена дисконта будет в середине марта. Как только придёт крупный инвестор, вход в корневую систему будет закрыт c большой вероятностью до сентября 2017 года. К концу 2017 года все жители Земли узнают о "Скайвей". в 2018 году некоторые адресные проекты уже будут завершены. к 2020 году будет построено 40 000 000 километров дорог. к маю месяцу это будет еще один рубеж, который пройдет школа Юницкого, дальше будет взрывной рост и закрытие входа в корневую.
(на 59:30) к Юницкому регулярно приходят фонды и говорят: сколько надо денег на Экотехнопарк? 300 миллионов долларов? Всё мы даем вам деньги, нате, одной платежкой! Но потом начинаются разговоры, и они так никогда и ничем не заканчивались.
Я не Павел Глоба, я макроэкономист, и я даю возможные варианты развития проекта. Будет инвестиционный фонд, в который вы сможете реинвестировать свои акции и средства. в 2017 году проектируется участок 17 км скоростной трассы. к лету 2018 года он будет построен. К маю мы все увидим 200 -400 200 с юнибайком и юнибусом :d-thumbup: Скайвей - это тот ковчег, который спасет всю Землю. Скайвей - это народно-экономический ковчег.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

странная ситуация среди местных ТС творится! Сначала исчез Ермаков, затем - Ковтун... Первый хоть преемника после себя обозначил, второй же просто слинял, как краска со старой футболки. Думаю. Ковтун соскочил потому, что этот форум стал уводить у него инвесторов. Только непонятно, почему он не закрыл эту тему? Или это не в его власти? Тема-то явно не в пользу скайвэя работает.

добавлено через 33 минуты
Скайвей - это народно-экономический ковчег.
Это имеет все шансы войти в цитатник золотых дней скайвэя наряду с "доктор философии транспорта", "спасители планеты", "гений юницкого", "адресный проект", "стремительный рост будущих дивидендов", "3000% прибыли", "Гугл, Майкрософт, Фэйсбук и другие партнеры скайвэя", "в тапочках в Париж" и т.д. (ляпов оказалось так много, что все за раз написать не представляется возможным, буду дописывать постепенно):biggrin2:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

О чём вы?! :) Всё своё - на высоких грядках, да на белорусском инно-гумусе выращенное :thumbsup:

(на 59:30) к Юницкому регулярно приходят фонды и говорят: сколько надо денег на Экотехнопарк? 300 миллионов долларов? Всё мы даем вам деньги, нате, одной платежкой! Но потом начинаются разговоры, и они так никогда и ничем не заканчивались.
Героически тянут время, не позволяя буржуям скупить все акции и давая простым людям прикупить побольше билетиков на ковчег? :) Он же НАРОДНО-экономический.

MLCI - это вообще низкосортный шлако-хайп, очень бездарно сделанный. Это абсолютно мошеннический проект, сделанный на скорую руку школотой. Наличие его в партнерах, как и пирамиды Симекса лишний раз говорит об уровне Скайвэя.
Моё первое впечатление, кстати, тоже было таким :biggrin2: Тогда, когда скайвейцы эту MLCI впервые представили, на сайте вообще ничего не было, кроме презентации скайвея и описания бонусов. Тоже подумал "что за бред, какая на... крауд-площадка, такое школота на коленке за пару часов склепает!" А потом случайно наткнулся на предисторию создания, там целый лохбастер :t-1doh: И, кстати, один-в-один с историей "человека, создавшего RSW-systems для Юницкого", если слова Узлова про него правдивы.

Вообще, чем больше фактов всплывает, тем больше у меня ощущение, что читаю сценарий какого-то "Большого Куша 2" :thumbsup:

Хотя конечно надоедает уже. Пока читал статьи и комменты про Рубена и про пост-МММские проекты бывших МММщиков, ощутил, насколько неприятно разбираться в хитросплетениях всей этой тусовки. Особенно обескураживают комменты участников, спорящих, какой проект бывших мммщиков честнее, порядочнее и благороднее других проектов бывших мммщиков :facepalm: Или даже сравнивают их по этим параметрам с МММ и Его Воробейшеством (Мавроди) :facepalm: Вроде: где-то сразу и быстро скаманули, гады, а где-то, молодцы, потянули время, помишутили, поделали перезапуск и дали самым ушлым отбить часть вложений :facepalm: Брррр...

Вспоминая часто упоминаемую адептами скайвея притчу про пчёл и МММух: ощутил себя пчелой, которой довелось заглянуть в мир пирамидостроителей и пирамидоучастников, различающих сорта и оттенки запаха и вкуса того, в чем они копошатся :facepalm: И понял, что скайвейцы правы: пчёлам - пчёлово, а мухам - мухово. Кому в кайф участвовать в проектах бывших мммщиков - тех ничем не переубедишь.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Вспоминая часто упоминаемую адептами скайвея притчу про пчёл и МММух: ощутил себя пчелой, которой довелось заглянуть в мир пирамидостроителей и пирамидоучастников, различающих сорта и оттенки запаха и вкуса того, в чем они копошатся И понял, что скайвейцы правы: пчёлам - пчёлово, а мухам - мухово. Кому в кайф участвовать в проектах бывших мммщиков - тех ничем не переубедишь.
Я тоже был несколько обескуражен, когда узрел всё это действо во всей красе. Наглый обман, разодетый в приличные одежды. И, главное, придраться не к чему. У каждого своя роль, которую можно исполнять вполне честно и искренне, даже перед самим собой. Типа:
- возможно я не прав, наука вещь сложная, но я пришел к таким выводам и я так думаю на самом деле...
- да, мы собираем деньги с людей (за долю малую), но на благое дело, как нам сказали...
- да он просто святой! Он же о нас заботится! Как не помочь ему, чем можем. Не задаром, к тому же. А в формулах мы не разбираемся...
- а что? Я вон какой воз работы тяну! Неужели я не заслужил просторного кабинета и этой зарплаты?...

Всё, вроде как, честно. И государство по этому поводу не тревожится и никакого зла в этом не видит...

Что же делать? Я не знаю...
А если не знаешь, то надо спросить у тех, кто это знает. Кто это уже прошел. А это не трудно, поскольку мы далеко не самые первые на эволюционном пути человечества.

В общем, поискал я, и вот что нашел. Не точно в тему, но всё же...

grablik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Я хоть и не отношусь к поклонникам SkyWay, но всё равно не могу понять: что в этой идее невозможного? Технология, в принципе, проста как сатиновые трусы. Рельсы над поверхностью земли, а по ним двигаются транспортные модули. Что не так? Что такого фантастического декларирует ген. конструктор этой технологии?

в том то и дело, что технология проста и инновационна как сатиновые трусы. подвесные легкие монорельсы давно испольются, но увы являются нишевыми решениями.
однако инноватор Юницкий присобачивает к монорельсу бантик! получается уникальный монорельс с бантиком, поскольку никому до этого в голову придти такое не могло - зачем монорельсу бантик?
и дальше, оказывается, можно очень долго дурить голову людям, что монорельсы с бантиком спасут мир.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

То, что вся скайвейская шобла тусуется в Словакии у рефоводов отельеров, говорит о том, что за пределами Беларуси и РФ у них уже готовы запасные аэродромы. И в час икс прощай немытая.....Бородин из банка Москвы тому пример и многие другие.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

То, что вся скайвейская шобла тусуется в Словакии у рефоводов отельеров, говорит о том, что за пределами Беларуси и РФ у них уже готовы запасные аэродромы. И в час икс прощай немытая.....Бородин из банка Москвы тому пример и многие другие.

так они этого и не скрывают, в общем то! Уже не раз звучало об новой площадке для опытов в Австралии! Процесс то-отработанный

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

В общем, поискал я, и вот что нашел. Не точно в тему, но всё же...
Думаю, примерно так, как в этом мультфильме, все и закончится для этих "тварей" (определение взято из мультфильма как наиболее точно отражающее сущность торгашей, наживающихся на несчастных, забывших как выглядел при жизни их последний друг) После просмотра становится более понятно, почему это отребье не боится преследований: несчастные пенсионеры через несколько месяцев не вспомнят о своей покупке. А еще через пару лет - умрут. Что же придумали ничтожества из Скайвэя? Пусть эти люди на последнем этапе жизни купят у них немного "счастья" в виде иллюзорной причастности к спасению мира и своих потомков. И те покупают. Подписываются под рассрочками, влезают в кабалу, ежемесячно отдают свои пенсии юницкому, а деньги на пропитание получают на рынке от продажи своих огурцов и помидоров. А мошенники тем временем покупают престижные иномарки своим детям, да возят жен на курорты.
Неужели Россия не в состоянии выдавить на себе этот прыщ?

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Неужели Россия не в состоянии выдавить на себе этот прыщ?
А при чем тут Россия ..? Компания в Беларуси работает...

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

А при чем тут Россия ..? Компания в Беларуси работает...
Это только усугубляет ситуацию. Компания работает в Беларуси на деньги российских пенсионеров! Белорусов-то, как раз, местные власти не дают обирать. Вопросов же от россиян, типа "Почему я не могу купить акции скайвэя?" я не слышу. А сделать это ведь в силах власти? Вот об этом я и пишу.

Сверху Снизу