• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 490

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Я сделал этот вывод не просто так, если вы переведете манеру переписки Most7 в слова, то вы увидите почти точную копию общения Юницкого.
Да ну не, Most7 очень корректно и вежливо общается. Только если редактор правит посты перед публикацией, меняя стиль и вычищая слова "идиоты" и "кащенко" :biggrin2:

добавлено через 31 минуту
Классные договора подписывал Юницкий. С компаниями, которые досель НИЧЕГО не построили, у которых уставной фонд в 100 фунтов стерлингов, о которых вся инфа что есть в нете - связана исключительно с новостью, что подписали с Юницким договора... Жесть... подписываются договора на баснословные суммы между пустышками...

добавлено через 2 минуты
Один из договоров на строительство дороги Екатеринбург-Челябинск, тогда как администрации сих городов даже не в курсе об этом ))) Что там заключил кто-то договора на десятки миллиардов $. Как такое может быть? Строительство дороги СПб-Владивосток... И об этом никто не знает... А там бешенные суммы...

Но мы уже знаем, что все это липовые контракты. Из той же оперы, что и Боливия. Вот интересно, подписание вот таких "контрактов" и выдавание это за истину - не является ли преступлением?
Я не юрист, но имхо, само подписание - нет, не является.

Любой Вася в любой момент может наподписывать со своими друзьями контрактов на триллионы долларов на проектирование и поставку антигравитационных двигателей для создания великой летающей стены вокруг всей России. И сообщать всем вокруг - вот, смотрите, у меня уже есть заказчики на мои (несуществующие пока) двигатели. И это будет правда и полностью легально. Васины фантазии есть, заказчики формально есть, договоры, никого ни к чему не обязывающие, есть. Никакого преступления в этом нет. Для поржать в кругу друзей сойдет.

Вот если бы они эти договора выдавали за договора по предзаказам, и использовали как аргумент надёжности вложений - вот это уже было бы чистой воды мошенничество. Но, насколько я знаю, официально эти договора так не подавались. Только на встречах и вебинарах завлекатели рассказывали про эти "существующие проекты, типа СПб - Владивосток, по которым уже ведётся работа". Например, вот тут комментарий Светлана / 07.06.2016. На вебинарах тоже слышал регулярно про этот линейный город. Но завлекатели денег не берут, а некоторые особо яркие ещё и не являются официальными представителями никаких компаний, а просто "частными лицами, выражающими частное мнение". Про эти "проекты" и "договора" я ниразу не слышал от Юницкого каких-то заявлений.

Кстати, насчёт "проекты, по которым уже ведётся работа" - возможно и тут не врут - ну должны же те 100+ человек в КБ хоть чем-то заниматься?? Возможно, как раз и занимаются "предпроектированием" подобных "трасс", несмотря на то, что реальных заказчиков нет.

Второй вариант - если бы через эти фирмы и контракты какие-то финансовые махинации проворачивались, деньги бы выводились куда-то (например, собирали бы деньги здесь и дальше в счёт оплаты за предпроектные работы эти деньги выводились в РБ и осваивались там) - тогда да. Но про это нам ничего неизвестно.

Последнее редактирование:

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Что мне лучше делать знаю и без советчиков
И таких фраз тут тоже хватает...
Поэтому категорически настаиваю не уподобляться, а оставаться в рамках своей индивидуальности, обусловленной спецификой технических познаний. Чего здесь маловато.
А пустого трёпа наоборот - многовато...

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

П.С. Most7 скорее всего и есть Юницкий имхо. Грамотно уводя от ответов на неудобные вопросы по технологии, якобы незнанием подробностей. Поэтому они и отказались от открытого диалога, т.к. ответов нет, только в стиле это наше ноу-хау, секретно.
Я частично смотрел ответы юницкого оппонентам, а также некоторые ролики, типа беседы с японским дипломатом, некоторые якобы интервью Кириченко... Он не создает впечатление человека с уровнем грамотности Моста7, а так же проигрывает ему и по интеллигентности. Его словарный запас ближе к начитанному гопнику, чем к пользователю, обозначившему свое присутствие на форуме за ником Мост7. Просто последний ведет политику, вполне похожую на ту, что вел бы юницкий. Но это не он. Ну, или его слова пересказываются более грамотным, культурным и интеллигентным человеком.

Most7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Вот посмотрите, мужик работал примерно также как Юницкий

П.С. Most7 скорее всего и есть Юницкий имхо. Грамотно уводя от ответов на неудобные вопросы по технологии, якобы незнанием подробностей.
По пенсионерам Ваш стимул понятен, спасибо за развернутый ответ.

Про Ю. - Улыбнуло:biggrin2: В каком месте могу получить свою нехилую заработную плату за два года? Очень бы пригодилась... :_378::wink2:

добавлено через 5 минут
И таких фраз тут тоже хватает...
Поэтому категорически настаиваю не уподобляться, а оставаться в рамках своей индивидуальности, обусловленной спецификой технических познаний. Чего здесь маловато.
А пустого трёпа наоборот - многовато...
Каков вопрос - таков ответ. Вежливое пожелание от хамского требования разделяет включение слова "батенька" :wink2:
Чего Вам не нравится мой вопрос конкретному человеку, желающему спасать пенсионеров? Я получил от него вразумительный, логичный и развернутый ответ. Мне этого хватило. Или этот форум имеет какие-то ограничения по формату общения?
Технические вопросы здесь появляются с периодичностью раз в два месяца (начало ноября, начало января). Вот и интересно, что движет людьми, заполняющими текстом эти промежутки форума... :dirol:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

У меня информация о точном количестве реализованных акций (долей компании) за этот период.
Делиться этими цифрами, здесь я не намерен, поскольку тут всегда муха превращается в слона!
Вот если разговор пойдет на оф ресурсах про недостаточное финансирование - все выложу.
Прошло два с половиной месяца после Вашего исчезновения с форума. Все это время мы думали, по каким причинам сертификация, обещанная юницким осенью прошлого года, была перенесена на середину года нынешнего? Да и то, это не та сертификация, которая позволит строить дороги и зарабатывать дивиденды для инвесторов, а сертификация то ли состава тормозных колодок, то ли каких-то слаботочных систем, которая ни даст в плане финансов проекту ничего? И почему про единственно важную для окупаемости проекта сертификацию вообще перестали упоминать? Не связано ли это с недофинансированием? Во всяком случае, каких-либо заявлений о срыве поставок смежников, и т.д. не звучало. Вы же, как человек изнутри проекта, могли бы помочь нам разобраться в смещении сроков реализации, а также успокоить инвесторов, ждавших сертификацию в прошлом году, а повсеместное строительство адресных проектов - в 2015-ом (по Библии приверженцев)
Спасибо.

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

Лично меня серьезно порадовал факт появления такого формата обсуждения проекта, какой внес Most7. Большинство участников этой ветки находятся в парсеках от действительно конструктивного обсуждения и качественной критики. Больше всего в этом преуспел Жора самый первый, которого заносит в откровенный и неприкрытый флейм и искажение фактов.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Лично меня серьезно порадовал факт появления такого формата обсуждения проекта, какой внес Most7. Большинство участников этой ветки находятся в парсеках от действительно конструктивного обсуждения и качественной критики.
Вообще-то обсуждать особо то и нечего , за 3 года работы компания так и не смогла изготовить своё главное ноу-хау струнный рельс , его конструкция до сих является непонятной.

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

А разве моя и единомышленников техническая критика где то дала сбой?
"Струна" с диким провисом, бетон не смогли закачать, трос внутри не протянут, пустили снаружи. Чудибайк движется со скоростью пешехода, умудряясь даже при этом прыгать и по вертикали и по горизонтали-косынки подвеса все ободраны. Сам профиль активно ржавеет.
И в чем же мы так сильно ошиблись?
Лом глотать не стали для проверки идей мостостроителя? нуу.. это уже вам.. доказывать, что с ломом не согнётесь :biggrin2:
Так в чем мы не правы, вплоть до парсеков в стороне от темы? :wink2:
сертификация будет-слаботочных систем, вовсе даже не принципиальной идеи юницкого.. Бред не сертифицируют. :_2:

Юрий Иванович, у Вас, на мой взгляд, навязчивая идея критиковать этот проект, игнорируя здравый смысл и логику. Любой серьезный спор Вы почти всегда скатываете в низкосортный стёб, туповатые шуточки, специально искажаете факты, фамилии, названия, оперируя при этом лексиконом дворовой гопоты. Например: "сертификация будет слаботочных систем"..... Где Вы это прочитали? Из какого источника? Зачем перевираете информацию и выдаете за истину? Ссылку, пожалуйста, в студию....

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

"сертификация будет слаботочных систем"..... Где Вы это прочитали? Из какого источника? Зачем перевираете информацию и выдаете за истину? Ссылку, пожалуйста, в студию....
Однако, если Вы осведомлены, что будет проводиться сертификация технологии, получение которой даст возможность строить дороги в городах для людей, то поделитесь с нами этой новостью! Честно, я тоже был уверен, что сертифицируют что-то самое далекое от самого главного.

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

Я хоть и не отношусь к поклонникам SkyWay, но всё равно не могу понять: что в этой идее невозможного? Технология, в принципе, проста как сатиновые трусы. Рельсы над поверхностью земли, а по ним двигаются транспортные модули. Что не так? Что такого фантастического декларирует ген. конструктор этой технологии?
Согласен, у компании случаются перегибы с пиаром. Но это заслуга на 99% именно тех функционеров, которые стоят далеко от производства и строительства. Как яркий пример — Сергей Сибиряков, который даёт слишком смелые прогнозы, игнорируя современные реалии транспортной сферы и рынка. Поэтому, информацию о текущем этапе развития этой компании нужно искать лишь на офф.ресурсах ЗАО "Струнные технологии".

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

у Вас, на мой взгляд, навязчивая идея критиковать этот проект, игнорируя здравый смысл и логику.

Если включить логику, то с новым годом подравляют костяк МММщиков и люди за которыми судебные иски о займах, которые они не возвращают.

Был сайт про Юницкого сделан, после того как он кинул Полонского, к сожалению сейчас его нет в поисковике, там четко все по полочкам было описано. Юницкий пришел и сказал у меня есть технология, мол 30 лет и миллионы человекочасов потрачено,есть вся документация, но так ее и никому не показал, а после первого транша купил молодой жене новую иномарку, после просьбы отчитаться, забрал уставные документы и открыл фирму с таким же названием и печатью. О чем еще можно говорить. Все перезентации были сделаны как два рельса, а сейчас уже появилась полутонная на погонный метр ферма, с маленькими отверстиями для проволоки, куда и струна то не влезет, чтоб она могла влиять на такую тяжелую конструкцию если объективно. Зато есть красивые видео от Кириченко, что проект закроется если не будете брать акции в кредит и финансировать 10% своего месячного дохода в великого гения спасения планеты.

П.С. Вон "гений-журналист" такой же как Толя, сколько грантов ООН имеет за свои мотор-колеса, 40 лет так и сидит в гараже, в этом плане он честнее. http://jeder.ru/?p=256

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

Если включить логику, то с новым годом подравляют костяк МММщиков и люди за которыми судебные иски о займах, которые они не возвращают.
Ссылки, пожалуйста, предоставьте

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Юрий Иванович, у Вас, на мой взгляд, навязчивая идея критиковать этот проект, игнорируя здравый смысл и логику. Любой серьезный спор Вы почти всегда скатываете в низкосортный стёб, туповатые шуточки, специально искажаете факты, фамилии, названия, оперируя при этом лексиконом дворовой гопоты. Например: "сертификация будет слаботочных систем"..... Где Вы это прочитали? Из какого источника? Зачем перевираете информацию и выдаете за истину? Ссылку, пожалуйста, в студию....

о сертификации в оффгруппе в контакте писал бабурин. Если предлагаете и ему не верить ( а он предлагает не верить сибирякову), то я тогда даже и не знаю уже-кому и в чём верить!
И давайте всё же уйдём от обсуждения личностей и вернёмся к вопросу идеи.
Если Вам есть что там конкретно сказать конечно..
а что до остроты шуточек.. то с кем пообщался, от того и набрался...:wink2: Согнув руку в локте :biggrin2:

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Да вы человече обнаглели. Тут уже столько ссылок выкидывали на судебные дела за последние полгода, что только ленивый их мог игнорировать... Листайте форум, ищите. Или научитесь гуглом пользоваться.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Я хоть и не отношусь к поклонникам SkyWay, но всё равно не могу понять: что в этой идее невозможного? Технология, в принципе, проста как сатиновые трусы. Рельсы над поверхностью земли, а по ним двигаются транспортные модули. Что не так? Что такого фантастического декларирует ген. конструктор этой технологии?
Согласен, у компании случаются перегибы с пиаром. Но это заслуга на 99% именно тех функционеров, которые стоят далеко от производства и строительства. Как яркий пример — Сергей Сибиряков, который даёт слишком смелые прогнозы, игнорируя современные реалии транспортной сферы и рынка. Поэтому, информацию о текущем этапе развития этой компании нужно искать лишь на офф.ресурсах ЗАО "Струнные технологии".

самое главное отличие-опора.
В Ж/Д рельсы лежат на шпалах и те-на насыпи. Опора жесткая достаточно. В скае-висят в воздухе.
Ну.. совсем на пальцах-положите брус 100х50 на землю, длиной 6 метров и пройдите по нему. И точно такой же брус-поставьте краями на 2 табуретки (условно) и снова попробуйте пройти.
А так -да, всё просто, как трусы :d-thumbup: Сатиновые :t-1doh: Кстати, вероятно это высокий штиль общения и к моему (дворовому) никакого отношения не имеющий :wink2:

добавлено через 2 минуты
Да вы человече обнаглели. Тут уже столько ссылок выкидывали на судебные дела за последние полгода, что только ленивый их мог игнорировать... Листайте форум, ищите. Или научитесь гуглом пользоваться.

да знают они всё и умеют пользоваться гуглом, Это просто один из приёмов ведения полемики скаевцами-просить каждый раз предоставлять одни и те же доказательства. Вероятно в надежде, что однажды их пошлют с этим вопросом и тогда они гордо скажут-вот видите. Нету вас таких данных :wink2:
Вероятно и приём-доказательство с проглоченным ломом-из той же серии.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

А не правильнее Вам самим почитать форум и убедиться в наличии всех этих многочисленных ссылок на решения по юницкому, его жене, его соратникам, директорам, а так же ознакомиться и с самими решениями судов? Или считаете, что удобнее встрять в разговор в середине, и заново попросить тех людей, что размещали ссылки, найти их для Вас, а чтобы Вам не изучать документы по ним попросить в двух словах пересказать их? Да просто наберите, хотя бы, в Гугле, если не забанены в нем "Судебные иски юницкий". Если не получится - дайте знать, наверняка кто-нибудь поможет Вам. Это правила любого форума.

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

тут ссылок как грязи, уже выкладывали решения судов по Юницкому на 30 миллионов рублей, по Сибирякову на 40 миллионов рублей http://www.newizv.ru/society/2015-09-02/226581-igry-na-strunah-doverija.html , учитесь пользоваться поисковиком. https://rospravosudie.com/court-gagarinskij-rajonnyj-sud-gorod-moskva-s/act-437427777/
А по поводу МММ, да вот пожалуйста, главный вебинарщик(в моем видео выше с поздравлениями) и зам Юницкого и Сибирякова,член правления Скайвей, который представлял Скайвей в Германии на иннотрансе-Алексей Суходоев, был активистом и одним из руководителей структуры МММ 2011, организовывал митинги и автопробеги,обманывал сотни пенсионеров, о чем можно еще говорить, если он проводит технико-экономические вебинары Скайвей каждую неделю по несколько раз на офиц. канале. Ясно же что это все мошенничество, раз такие люди это рекламируют.Я уж не говорю об организаторах Симекса (биржи скайвей), миллионниками МММ, которые умудрились кинуть даже самого Мавроди.
и на деньгах на диване от пенсионеров он спал
И автопробеги на лимузинах порше организовывал от своей структуры МММ Челябинск и тп.

А вот он зам директора Скайвей,директор департамента внешних связей холдинга скайвей и главный помощник Юницкого- Косаревой и Сибирякова, по разводу доверчивых людей.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

да знают они всё и умеют пользоваться гуглом, Это просто один из приёмов ведения полемики скаевцами-просить каждый раз предоставлять одни и те же доказательства. Вероятно в надежде, что однажды их пошлют с этим вопросом и тогда они гордо скажут-вот видите. Нету вас таких данных :wink2:
Вероятно и приём-доказательство с проглоченным ломом-из то
Юрий, ну я понимаю - ссылку ленивому пользователю указать... Но не пересказывать же все минусы данного проекта по-новой! Если новый пользователь - нужно отправить на сотню-другую страниц назад; если реинкарнация какого-нибудь Василия Шилова, или диксона, или адлео - то они итак обо всем знают. И второй вариант мне видится более реальным. Проект явно пошел на спад, соответственно, новых участников все меньше, доят только старых, выклянчивая по 10% (для тех, кто пропустил - ссылка на несколько сообщений выше) так что логичней предполагать во всех появляющихся "новичках" с десятком сообщений безвременно исчезнувших лоховодов, коих сотню страниц назад было несколько десятков, а теперь - пара человек.
Кстати, вот очередное подтверждение моему предложению создать тему для выкладывания только ссылок, с перетаскиванием этих ссылок в первое сообщение. Это будет интересно не только новичкам, ищущим, куда бы вложиться, и не только пользователям, активно топящим проект с целью освобождения от финансового ига закабаленных пенсионеров, но и пользователям, типа Дупеля.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Я хоть и не отношусь к поклонникам SkyWay, но всё равно не могу понять: что в этой идее невозможного?...
А хотите? Можем и растолковать. Образование только своё обозначьте, чтоб знать, на каком уровне общаться.

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

А хотите? Можем и растолковать. Образование только своё обозначьте, чтоб знать, на каком уровне общаться.

Образование высшее, можете смело общаться и объяснять.

Сверху Снизу