• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 494

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Там он - основной отлизыватель, зарабатывающий именно на подобных простынях текста "из личного фонда "акций" юницкого"
Легкие деньги вымыли из их мозгов последние остатки совести,нашел вот такую статью в УК РФ ,интересно её можно будет применять к таким людям , как Арслан Яшагин..?

Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Последнее редактирование:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Господа "диванные эксперты" :) Дам вам еще одну порцию информации, чтобы был повод в очередной раз покрасоваться своим умом и побрызгать слюнями:
https://twitter.com/Aurecon/status/819705555153469441
Интервью сотрудника компании Aurecon:
Его профиль в LinkedIn Здесь вы сможете посмотреть какую должность он занимает.

Ну а теперь задумайтесь над вопросом. Станет ли такая компания связываться с мошенниками, чтобы опорочить свое имя и испортить репутацию наработанную годами?

В полемику и в дискуссии вступать не буду, не интересно.

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Господа "диванные эксперты" :) Дам вам еще одну порцию информации, чтобы был повод в очередной раз покрасоваться своим умом и побрызгать слюнями:
https://twitter.com/Aurecon/status/819705555153469441
Интервью сотрудника компании Aurecon: https://www.youtube.com/watch?v=rtikhgsFjBw?t=24s
Его профиль в LinkedIn Здесь вы сможете посмотреть какую должность он занимает.

Ну а теперь задумайтесь над вопросом. Станет ли такая компания связываться с мошенниками, чтобы опорочить свое имя и испортить репутацию наработанную годами?

В полемику и в дискуссии вступать не буду, не интересно.

Таких роликов мы уже видели сотни , а вот роликов об испытаниях готовой путевой структуры ,хотя бы одной из четырех линий - ни одного...:t-1doh: Когда мы увидим технологию струны-рельса...???

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Сообщение от Валерий Недомски... Посмотреть сообщение
Когда мы увидим технологию струны-рельса...???

Спасибо за честный и откровенный ответ....:)

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Легкие деньги вымыли из их мозгов последние остатки совести,нашел вот такую статью в УК РФ ,интересно её можно будет применять к таким людям , как Арслан Яшагин..?

Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество

Статья 159. Мошенничество
Это закон... К сожалению, он - что дышло: многое зависит от адвоката. И если у юницкого "найдется. чем оплатить его услуги", то у Яшагина - только "акции", за которые вменяемый адвокат вряд ли будет работать. Вся надежда у последнего будет на его стихи, дескать, смотрите, я же всего лишь балабол, о чем и предупреждал в своих нетленках!

добавлено через 6 минут
Сообщение от Валерий Недомски... Посмотреть сообщение
Когда мы увидим технологию струны-рельса...???

Приятно, что уже и лоховоды понимают, что одно дело - показывать двухминутные ролики ни о чем, а другое - производить продукт.
Кстати, тут кто-то нашел его страницу в Контакте. Любопытно было бы посмотреть, которую часть занимает на ней упоминание о скайвэй? Так то пользователь максбродяга уверяет. что не пытается заработать на пенсионерах, только на своих родственниках...

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Валерий, вы же в Беларуси живете, сходили бы в офис, да попросили бы показать все и объяснить, я думаю вам не откажут :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Приятно, что уже и лоховоды понимают, что одно дело - показывать двухминутные ролики ни о чем, а другое - производить продукт.
Кстати, тут кто-то нашел его страницу в Контакте. Любопытно было бы посмотреть, которую часть занимает на ней упоминание о скайвэй? Так то пользователь максбродяга уверяет. что не пытается заработать на пенсионерах, только на своих родственниках...
https://vk.com/maxbrodyga
упоминаний очень много, в основном именно они, только вот в друзьях у меня не тысячи людей, а всего 91-н человек и почти все они мои реальные знакомые :)
А сообщения на моей стене, в большей степени именно те, которые интересны мне :)
И еще раз повторюсь, я не зарабатываю на родственниках, бонусы, которые я получаю от их инвестиций я возвращаю им.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Арслан Ягагин нам ответ написал...))) Новый хештэг ...в 2016 году ждали демонстрацию , в 2017 ждем сертификацию...ведь главное в этом проекте ЖДАТЬ..)))

Арслан Яшагин ответил Наталье
Наталья, как правило там сидят эмоционально нестабильные особи, у которых давно ( а скорее всего никогда) не было полового контакта (мастурбация не в счет). Они не знают, куда сливать свою агрессию и чем себя занять. При этом зона комфорта и безопасность создают условия безнаказанности, чем обуславливается свобода слова и компьютерный героизм. Их дети (если они будут) вырастут больными ОРЛ или гидроцефалией со всеми вытекающими. Они - пропашки. Такие аргументы, как у них, писали в 2005, когда еще аськи у людей остались. Ничего с того времени не поменялось. Уровень грамотности - третий класс, матеря варят им супы, пока они сидят за компьютерами и теребят свой писюн, диаметром с лапшу. Они обижены жизнью, обделенные. Единственная их радость - это смотреть, как люди реагируют на их писанину, питаясь этой энергией. Удел этих обсосов - это торговать свой шкурой и под гланды заглатывать. Пусть их гнилой мир остается там, где они чувствуют себя королями, но в любой прекрасный солнечный день, выйдя за пороги своего подъезда, этому школяру могут проломить башку арматурой и пойти дальше. От этого никто не застрахован. Их агитация там- это мусорка, сборище бомжей жгут газету и греются около контейнера. Вся эта обсуждаловка - митинг одноклеточных с плакатами "я у мамы дурачок". По каждому слову можно прокатиться там, но это равнозначно тому, что запинывать младенца или соревноваться в беге с безногим. Те, кто отписывают там, лижут зимой трубы, прилипают языком, а затем оголтелые собаки пристраиваются к ним сзади и наяривают по полной. Начнешь доказывать дураку, что он *****, сам далеко от него не уйдешь. Так что лучше позволить им захлебнуться в свой мокроте дождавшись сертификации.
Арслана несет дальше , вот с каким уровнем культуры ,люди приглашают в проект...:t-1doh:
Арслан Яшагин ответил Алексею
Алексей, опарыш должен искать пищу для обсуждения) здесь им самоутверждаться не дают, они в своем маленьком мире царят, там все опсикано и тепло, как только моча высыхает и становится прохладно, они срочно начинают коллективно пИсать друг на друга, поддерживая комфортную температуру

добавлено через 17 минут
Валерий, вы же в Беларуси живете, сходили бы в офис, да попросили бы показать все и объяснить, я думаю вам не откажут
А зачем мне офис ...?? Новые транспортные технологии принято демонстрировать на готовых линиях , которые перевозят реальных пассажиров или грузы ....так делал Сименс , Аеробус и другие...главное для транспорта это эксплуатация...вот буде готова реальная линия , типа Марьина Горка -Минск , тогда и можно смотреть ...

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Валерий, вы же в Беларуси живете, сходили бы в офис, да попросили бы показать все и объяснить, я думаю вам не откажут

посмотреть очередное видео-сказку? смысл? А потом разнесут, что убедили и наглядно продемонстрировали :biggrin2: В умении брехать с самым честным видом, старому ценителю березового сока-не откажешь!!!

а почему вопрос стоит в будущем? Уже стала :biggrin2: Это как со студентом в Австралии, который ещё только учится на начальном этапе и в тоже время ( для солидности скайбреховцев) уже 4 года ведущий инженер в известной фирме...
Собственно, человек только подтверждает, что да.. ЕСЛИ будет соответствовать сказкам от старого хрена, то это будет замечательно! так с этим и мы не спорим.. но.. на сегодня.. ничего из сказок в реалии нет и быть-не может... байк прыгает на малых скоростях, как резвый козлик, мотыляясь по всем плоскостям сразу. Вся остальная стройка встала.. Зима.. вот непонятно.. как во всём мире собирались осчастливливать-только в летнее время, что ли?:wink2:
И кстати, вряд ли вам поможет возврат родне своих рефских.. если есть жить один не родственник, то статья 159 УК РФ со всей своей суровостью к вам имеет самое прямое отношение.. Сушите сухари, бродяга макс, сушите!!!

добавлено через 2 минуты
А зачем мне офис ...?? Новые транспортные технологии принято демонстрировать на готовых линиях , которые перевозят реальных пассажиров или грузы ....так делал Сименс , Аеробус и другие...главное для транспорта это эксплуатация...вот буде готова реальная линия , типа Марьина Горка -Минск , тогда и можно смотреть ...

Зря отказываетесь.. сходите! На стульчике с электроприводом дадут покататься :thumbsup:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

И кстати, вряд ли вам поможет возврат родне своих рефских.. если есть жить один не родственник, то статья 159 КУ РФ со всей своей суровостью к вам имеет самое прямое отношение.. Сушите сухари, бродяга макс, сушите!!!
Ваш стиль изложения иногда убивает, Вы сами себя понимаете? А за мое питание не переживайте.
Да и деньги мои считать не стоит, я же Ваши не считаю.

А то все Ваши (да и остальных противников технологии в этой ветке) опусы, похожи ни на что иное, как на зависть, что у кого-то получается на этом заработать, а у вас нет. Вон уже даже денег просят, чтобы движение "анти SW" организовать.
Смешно!

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

А сообщения на моей стене, в большей степени именно те, которые интересны мне :)
И еще раз повторюсь, я не зарабатываю на родственниках, бонусы, которые я получаю от их инвестиций я возвращаю им.
И Вы по прежнему будете уверять нас, что Вам не интересны продажи "акций", а все то, что мы видим на Вашей странице (ежедневные обновления реф ссылки) сделано исключительно для втягивания в пирамиду друзей и родственников за бесплатно? Зайдите на страницу своего реального друга Анна и посмотрите, как она, страница, выглядит, если человек не пытается впарить кому-то "акции" скайвэя. На ней Вы найдете интерес к определенным фильмам, диетические блюда, секреты хозяйки и т.д., кроме ссылок на покупку "акций". Ваши же интересы - это 99% продажи скайвэя! Купили "акции" Вы, судя по всему, 11 августа прошлого года, потому что 10 августа была последняя фотография, не включающая в себя юницкого, или слово "скайвэй". То этого времени Ваша жизнь была наполнена смыслом, а Ваша страница - индивидуальна. Начиная же с 12 августа Ваша страничка превратилась в клон сотен подобных страниц, а смысл жизни был подменен на желание вовлечь в структуру.
Что я могу сказать: прежний Вы мне нравились больше)

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Ваш стиль изложения иногда убивает, Вы сами себя понимаете? А за мое питание не переживайте.
Да и деньги мои считать не стоит, я же Ваши не считаю.

А то все Ваши (да и остальных противников технологии в этой ветке) опусы, похожи ни на что иное, как на зависть, что у кого-то получается на этом заработать, а у вас нет. Вон уже даже денег просят, чтобы движение "анти SW" организовать.
Смешно!

А я считаю ваши деньги? Мне дела нет до них!
Просто напоминаю, что ваши вожди и вдохновители в очередной раз выкрутятся, опыт у них уже наработан! А вот пешки, вроде вас, сядут и надолго!
Я просил денег?
Человек неправильно высказался, только и всего.
А петицию я и сам создам, с просьбой проверить законность на предмет имеющей все признаки лохотрона, идеи спасения планеты всей.
Это денег не просит:biggrin2:

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

А петицию я и сам создам, с просьбой проверить законность на предмет имеющей все признаки лохотрона,
А сколько подписей под петицией нужно собрать..?

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Арслан Ягагин нам ответ написал...))) Новый хештэг ...в 2016 году ждали демонстрацию , в 2017 ждем сертификацию...ведь главное в этом проекте ЖДАТЬ..)))
Да, это весьма подходяще для электората юницкого и установленных им границ: 90! Там таких неуравновешенных личностей, опускающихся в своих ответах женщинам до подобных излияний, очень много. Они и здесь пишут иногда под другими логинами, и опять же, скатываясь либо до матерной ругани, либо до стиля арслана яшагина. Почему все люди, зарабатывающие ра привлечении новых людей, настолько агрессивны к людям, этим не занимающимся?

Реакции
1,215
Поинты
0.000

А сколько подписей под петицией нужно собрать..?

я пока не разбирался ещё с вопросом, гриппую. Но через пару дней сяду на тему плотно и создам.

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Ваши же интересы - это 99% продажи скайвэя! Купили "акции" Вы, судя по всему, 11 августа прошлого года, потому что 10 августа была последняя фотография, не включающая в себя юницкого, или слово "скайвэй". То этого времени Ваша жизнь была наполнена смыслом, а Ваша страница - индивидуальна. Начиная же с 12 августа Ваша страничка превратилась в клон сотен подобных страниц, а смысл жизни был подменен на желание вовлечь в структуру.
Что я могу сказать: прежний Вы мне нравились больше)

1. мне действительно интересно чтобы SW реализовался, именно поэтому я его рекламирую у себя на стене (ну а если на этом еще и заработать можно, то почему нет)
2. Вложился я в него еще в декабре 2014 года, но летом, как вы заметили, в проекте просто начались более глобальные изменения, поэтому и решил рассказывать о нем знакомым.
3. Судить о смысле жизни по стене вКонтакет - это круто :) Скажу честно, мой смысл жизни - это моя семья и все что ее окружает.

добавлено через 1 минуту
А петицию я и сам создам, с просьбой проверить законность на предмет имеющей все признаки лохотрона, идеи спасения планеты всей.
я ее даже подпишу ;)

добавлено через 3 минуты
А вот пешки, вроде вас, сядут и надолго!
на каком основании не подскажете? :biggrin2:

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Вон уже даже денег просят, чтобы движение "анти SW" организовать.
А что, денег не дадут? Вот ведь облом-то какой!...

добавлено через 1 минуту
Почему все люди, зарабатывающие ра привлечении новых людей, настолько агрессивны к людям, этим не занимающимся?
Дискомфорт, внутренняя неуравновешенность от осознания того, что занимаются непотребным делом.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Я просил денег?
Человек неправильно высказался, только и всего.
Про деньги я писал. Потому что я не могу гарантировать грамотный текст в этом новом для себя виде "творчества". И если бы написание оного поручили мне, то мне пришлось бы нанимать кого-то для этого. Так же и при составлении исковых заявлений, жалоб, договоров мы обращаемся за помощью к юристу. Максбродяга , наверное, не верно истолковал мой пост, а может просто повторил мысль иногда возникающего известного зазывалы в пирамиды ультракила.
А вот то, что я умею, я сделаю бесплатно, если в этом возникнет необходимость. О чем я и написал выше, но опять же, Максбродяга этого мог не заметить.

Сверху Снизу