• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 495

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

мне действительно интересно чтобы SW реализовался, именно поэтому я его рекламирую у себя на стене
Какая нужда рекламировать Скайвей на данном этапе,осталась малость,сертифицировать лёгкую-городскую трассу и начнут заключаться реальные договора,с вливаниями миллиардов долларов.На сертификацию наверняка деньги уже собраны.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Про деньги я писал. Потому что я не могу гарантировать грамотный текст в этом новом для себя виде "творчества". И если бы написание оного поручили мне, то мне пришлось бы нанимать кого-то для этого. Так же и при составлении исковых заявлений, жалоб, договоров мы обращаемся за помощью к юристу. Максбродяга , наверное, не верно истолковал мой пост, а может просто повторил мысль иногда возникающего известного зазывалы в пирамиды ультракила.
А вот то, что я умею, я сделаю бесплатно, если в этом возникнет необходимость. О чем я и написал выше, но опять же, Максбродяга этого мог не заметить.

да просто не разобрались.. Насколько я понял, для создания петиции не требуется глубоких знания юриспруденции. Достаточно перечислить причины, почему считаете эту шарагу-лохотроном.
пару дней.. Отлежусь и займусь сам этим вопросом.

добавлено через 1 минуту
Какая нужда рекламировать Скайвей на данном этапе,осталась малость,сертифицировать лёгкую-городскую трассу и начнут заключаться реальные договора,с вливаниями миллиардов долларов.На сертификацию наверняка деньги уже собраны.

никто не собирается пока что сертифицировать трассу. Будет произведена сертификация слаботочных систем. Не грузите уши доверчивых слушателей. Учите матчасть, шура!!!

Последнее редактирование:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

почитайте статью 159 УК РФ.. примерьте к себе.. как по вас шита
читал и ни какого отношения эта статья к публикации новостей на моей странице ВК не имеет :)
Эта статья говорит о том, что если Вы заведомо знаете правду, но при этом вводите в заблуждение, тем самым совершая мошеннические действия.
Я не сотрудник компании, и всего навсего ретранслирую официальные новости компании.

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

никто не собирается пока что сертифицировать трассу
В этом году всё равно сертифицируют,смысла тянуть с этим нет.

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

да фиг его знает какая нужда :) Зачем рекламировать по телевизору, что "Газпром - это национальное достояние", если кормятся с него только олигархи?

Реакции
1,215
Поинты
0.000

читал и ни какого отношения эта статья к публикации новостей на моей странице ВК не имеет :)
Эта статья говорит о том, что если Вы заведомо знаете правду, но при этом вводите в заблуждение, тем самым совершая мошеннические действия.
Я не сотрудник компании, и всего навсего ретранслирую официальные новости компании.

не правильно читали! Вы, предполагая мошеннический замысел всей идеи, сознательно вовлекаете в него посторонних людей, имея в виду поиметь с этого некоторые материальные бонусы. Прямо к вам имеет отношения данная статья!:wink2: Так что-- готовьтесь. Повторяю-старый хений-отмажется скорее всего, а вот вы, по принятию решения о явно мошеннической деятельности ская-сядете.. ибо непосредственно вовлекали в это дело доверчивых родственников и прочих буратин.:biggrin2:

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

да фиг его знает какая нужда Зачем рекламировать по телевизору, что "Газпром - это национальное достояние", если кормятся с него только олигархи?
Ответа нет?

Реакции
1,215
Поинты
0.000

В этом году всё равно сертифицируют,смысла тянуть с этим нет.

странно, а дядя Миша говорил только о сертификации слаботочных! Ну да посмотрим. пока что всё меняется каждый день-в том числе и обещания старых жуликов :biggrin2:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Это и есть ответ: Зачем рекламировать по телевизору, что "Газпром - это национальное достояние", если кормятся с него только олигархи?

В данном случае: просто так, потому что мне так хочется.

добавлено через 1 минуту
Вы, предполагая мошеннический замысел всей идеи
Я его не предполагаю, потому что если бы я это делал, то не инвестировал бы сам, не вкладывал бы в проект свои кровные ;)
Я конечно понимаю, что в России можно посадить за что угодно, даже если ты этого не совершал.
Но конкретно в данном случае Вы не правы.

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

суду расскажете!. Без вложения ( а оно у вас минимальное скорее всего) вы не могли иметь возможность вовлекать посторонних, зарабатывая реферальские. так что-эта отговорка не прокатит. Имеете "заработок"? Вон, как серёга хвалился, всё-в момент, когда лохотрон ляжет, это будет самым серьёзным основанием для привлечения по оной статье. И даже незнание, якобы, что это-лохотрон, вам не поможет. Увы. Сушите сухари, макс!!!

Жора, не хочется с Вами спорить, но! Основанием будет заявление от потерпевшего, а чтобы оно было, должен быть потерпевший это во-первых, а во-вторых нужно быть самому дураком, чтобы этот потерпевший появился.
Мне боятся нечего, потому что, все кто по моей ссылке зарегистрировались (родственники и друзья) предупреждены о рисках и находятся в здравом уме.

Ну а о том, маленький у меня вклад или нет, смотря для кого, для меня он маленький, на моем образе жизни ни как не отразился, а кто-то на таком вкладе год может прожить. (А Вы опять чужие деньги считаете)
И вкладывал я повторюсь в декабре 2014 года, а рекламировать свою ссылку стал только в прошлом году (как писали выше)

добавлено через 1 минуту
Хочется получать реферальные,понятно.
в первую очередь, хочется чтобы проект как можно быстрее реализовался.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Жора, не хочется с Вами спорить, но! Основанием будет заявление от потерпевшего, а чтобы оно было, должен быть потерпевший это во-первых, а во-вторых нужно быть самому дураком, чтобы этот потерпевший появился.
Мне боятся нечего, потому что, все кто по моей ссылке зарегистрировались (родственники и друзья) предупреждены о рисках и находятся в здравом уме.

Ну а о том, маленький у меня вклад или нет, смотря для кого, для меня он маленький, на моем образе жизни ни как не отразился, а кто-то на таком вкладе год может прожить. (А Вы опять чужие деньги считаете)
И вкладывал я повторюсь в декабре 2014 года, а рекламировать свою ссылку стал только в прошлом году (как писали выше)

опять повторяюсь-суду расскажете. А родственники.. они разные бывают, быть может для некоторых и потеря 50% окажется достаточным основанием.. Не говоря уже о тех, кому вы не возвращали :wink2:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

опять повторяюсь-суду расскажете. А родственники.. они разные бывают, быть может для некоторых и потеря 50% окажется достаточным основанием.. Не говоря уже о тех, кому вы не возвращали :wink2:

Обязательно, если в этом будет необходимость ;)

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

в первую очередь, хочется чтобы проект как можно быстрее реализовался.
Без новых поступлений денег он не реализуется?Неужели миллиона долларов в месяц на сертификацию не хватит.

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Вы скажите мне почему вас раздражает SW, что вы готовы с ним бороться, но при этом вы не боритесь к примеру с властями, которые наглым образом изо дня в день обирают обычных граждан?
Почему настолько избранный подход?
Почему богатые богатеют, а бедные беднеют?
Ну а если же вам по фиг на то что творится в государстве, так забейте таким же образом и на то, что творится в SW.
Если это пирамида, то она сама собой развалится и без вашей помощи, а если это все же реальный бизнес, то ваши действия ни что иное как членовредительство. ИМХО.

P.s.: Я всегда придерживаюсь принципа, у каждого человека своя голова на плечах, в ней должен быть мозг, который должен думать. И если человек принимает какое-то решение, то только этот человек и должен отвечать за это решение!
P.p.s.: Людей, которые обманом заманивают в различные проекты доверчивых людей, я тоже презираю! Это низко, как минимум!

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

........Сушите сухари, макс!!!
Жора, давайте не будем сажать Макса. Он, все-таки, более приятный собеседник, чем , скажем, тот же арслан яшагин, или местные рефоводы. А что главное для виртуальных поисков истины? Доступность и понятность точки зрения оппонента и вменяемость. И когда на Вас выльется нечто подобное яшагинскому дерьму, или раз в полгода появляющимся диксоновским помоям, Вы вспомните Макса и будете писать ходатайство о его досрочном освобождении, дабы продолжить поиски истины:biggrin2:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Без новых поступлений денег он не реализуется?Неужели миллиона долларов в месяц на сертификацию не хватит.

Не по адресу вопрос, я таких тонкостей не знаю.

добавлено через 1 минуту
Жора, давайте не будем сажать Макса. Он, все-таки, более приятный собеседник, чем , скажем, тот же арслан яшагин, или местные рефоводы. А что главное для виртуальных поисков истины? Доступность и понятность точки зрения оппонента и вменяемость. И когда на Вас выльется нечто подобное яшагинскому дерьму, или раз в полгода появляющимся диксоновским помоям, Вы вспомните Макса и будете писать ходатайство о его досрочном освобождении, дабы продолжить поиски истины:biggrin2:

:biggrin2:

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Вы скажите мне почему вас раздражает SW, что вы готовы с ним бороться, но при этом вы не боритесь к примеру с властями, которые наглым образом изо дня в день обирают обычных граждан?
Ну а если же вам по фиг на то что творится в государстве, так забейте таким же образом и на то, что творится в SW.
Если это пирамида, то она сама собой развалится и без вашей помощи, а если это все же реальный бизнес, то ваши действия ни что иное как членовредительство. ИМХО.

Вопрос поставлен в корне неверно! Если бы это было хорошая идея и собирались бы деньги на действительно доказательство оной и позже на внедрение и заработок для вложившихся. Но на сегодня мы видим у руля жуликов-МММщиков, хороший заработок у главного лохотронщика и никаких совершенно подвижек в реализации. То, что делается в ЭТП-всего лишь пыль в глаза и необоснованные ничем заявления!
Ведь на самом деле нет ни одного из обещанных заинтересованных заказчиков и есть профессора биологии, которые восторженно высказываются о перспективах.. а так же больные художники и актеры :wink2:
Что касается -развалится и без нас-то да, развалится, но число жертв спасения планеты будет на порядок больше.. а так да, -развалится
Что касается богатеют-жулики богатеют, вкладчики беднеют, и даже назвав эти вклады лишними и ненужными для вкладчиков, сути процесса это не меняет-семья юницкого и гоп-компания-богатеет, пенсионеры остались в очередной раз без своих накоплений..
Я достаточно подробно ответил на Ваш вопрос?

добавлено через 1 минуту

Это вы объясните обобранным пенсионерам, что макс-хороший собеседник, а деньги у пенсионеров всё равно были ненужными. Я думаю, они проникнутся :biggrin2:

добавлено через 5 минут
P.s.: Я всегда придерживаюсь принципа, у каждого человека своя голова на плечах, в ней должен быть мозг, который должен думать. И если человек принимает какое-то решение, то только этот человек и должен отвечать за это решение!
P.p.s.: Людей, которые обманом заманивают в различные проекты доверчивых людей, я тоже презираю! Это низко, как минимум!

если бы лоховоды прямо говорили, что вероятнее всего, на 99%, что ничего не выйдет, но мы сделаем всё возможное. Но ведь отовсюду на буратин льётся враньё, что на 99% всё получится.. Совершенно ничем не обоснованные заявления. так вот это-уже 159 статья.. со всеми вытекающими!
И суд не рассматривает вопрос о том, что все жертвы развода должны иметь голову на плечах, а в противном случае жуликам и предъявлять нечего.. раз сам жертва-без головы..:wink2:
Увы макс, при всем признании вас хорошим собеседником, 159 статья-ваша, как не крутитесь:t-1doh:

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Ведь на самом деле нет ни одного из обещанных заинтересованных заказчиков и есть профессора биологии, которые восторженно высказываются о перспективах.. а так же больные художники и актеры
Про поэтов забыли , сегодня познакомились с "творчеством " одного...:rolleyes:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

А ведь Вы, кажется, уже задавали этот вопрос? Отвечу за себя. Борюсь с тем, на что есть шанс повлиять. Встать на пути несущегося камаза не смогу: мозги не позволят.
Почему SW, а не тогровец наркотиками в Гондурасе? Потому что именно первый хочет обобрать меня, и моих родственников, в то время, как о существовании второго я могу лишь догадываться.
Ну, и по поводу Вашего принципа: похоже, у Вас еще молодые родители, а своими бабушками и дедушками Вы не интересуетесь. раз пишите "у каждого человека своя голова на плечах, в ней должен быть мозг, который должен думать" А раз у Вас такая ситуация с собственными родственниками сложилась, и Вы не знаете, в каких доверчивых детей превращаются люди, на 80% составляющие электорат юницкого, то посмотрите мультфильм, ссылка чуть выше. И вот когда Вы осознаете, что Ваша фраза про голову на плечах не имеет никакого отношения к пенсионерам, тогда попробуйте по-новому объяснить нам, какими принципами Вы руководствуетесь, когда продаете "акции" пенсионеру.

Сверху Снизу