• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 496

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

P.p.s.: Людей, которые обманом заманивают в различные проекты доверчивых людей, я тоже презираю! Это низко, как минимум!
Ого...это состояние когнитивного диссонанса...так как Вам нужно презирать себя , так как Вы вовлекаете людей в откровенный лохотрон...

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Вопрос поставлен в корне неверно! Если бы это было хорошая идея и собирались бы деньги на действительно доказательство оной и позже на внедрение и заработок для вложившихся. Но на сегодня мы видим у руля жуликов-МММщиков, хороший заработок у главного лохотронщика и никаких совершенно подвижек в реализации. То, что делается в ЭТП-всего лишь пыль в глаза и необоснованные ничем заявления!
Ведь на самом деле нет ни одного из обещанных заинтересованных заказчиков и есть профессора биологии, которые восторженно высказываются о перспективах.. а так же больные художники и актеры :wink2:
Что касается -развалится и без нас-то да, развалится, но число жертв спасения планеты будет на порядок больше.. а так да, -развалится
Что касается богатеют-жулики богатеют, вкладчики беднеют, и даже назвав эти вклады лишними и ненужными для вкладчиков, сути процесса это не меняет-семья юницкого и гоп-компания-богатеет, пенсионеры остались в очередной раз без своих накоплений..
Я достаточно подробно ответил на Ваш вопрос?

добавлено через 1 минуту

Это вы объясните обобранным пенсионерам, что макс-хороший собеседник, а деньги у пенсионеров всё равно были ненужными. Я думаю, они проникнутся :biggrin2:

Жора, Вы опять не правильно поняли мое сообщение и съехали на идею и тех, кто привлекает инвестиции. Вопрос заключался в том, чем государство с армией чиновников отличается от мошенников, к которым вы приписываете SW? И почему вы тогда не боретесь с ними?

Чуть позже я добавил в свое сообщение p.s., прочтите.

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

так как Вы вовлекаете людей в откровенный лохотрон
Я повторюсь, я не считаю SW лохотроном, поэтому и инвестирую сам и рассказываю другим.

добавлено через 1 минуту
а своими бабушками и дедушками Вы не интересуетесь
их уже нет в живых, к сожалению.

Последнее редактирование:

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Я повторюсь, я не считаю SW лохотроном, поэтому и инвестирую сам и рассказываю другим.
От того , что ВЫ так считаете , Скайвей не перестанет быть лохотроном , в инете достаточно информации , проанализировав которую , можно сделать вывод об этом , по каким -то причинам , Вы не хотите этого делать .

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

для суда это не будет оправданием, как и пьянство перед ограблением :wink2: но мы будем помнить о вас, как о хорошем собеседнике :biggrin2:

что же вы заладили-то с судом. Я Вас услышал, и принял к сведению вашу точку зрения.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

их уже нет в живых, к сожалению.
То есть, у Вас та ситуация, о которой я и писал: Вы не имеете перед глазами живого примера того существа, в которое превращается "человек, имеющий голову на плечах, и отвечающий за свои поступки". Потому не поленитесь посмотреть указанный мульт, можно немножко проматывая, если времени жалко. И вы поймете, как люди в возрасте готовы купить любое дерьмо, если продажа оного замешана на спасении их детей и внуков. А уж если на спасении планеты!....

Реакции
1,215
Поинты
0.000

А все от безголовости тех самых десятников, которые самым банальным образом обещали именно обогатиться, не предупреждая о рисках.
Десятником себя не считаю, нет у меня главной цели заработать на рефских. Главная цель - это заработать на собственных инвестициях, если проект реализуется.

"потерпевшим" почти миллионерам, во время суда объясните. Макс, я серьёзно, та деятельность, что ведут рефоводы-чисто уголовная, чистая 159 статья УК РФ, и все ваши и ваших коллег отмазки-они не прокатят. Единственный совет, который могу дать-срочно вернуть вообще все привлеченные от других деньги- обратно.. Тогда возможно условным сроком отделаетесь!
Поймите, то, что вам пообещали на ваших учебных курсах-никого в реальном судебном процессе не заинтересует, а вот назначить виноватых будет очень нужно! ЮницКККий отгородился тем, что он со стариков деньги не собирал, ему вообще давали партнёры. типа сибирякова и бабурина, так что крайними окажетесь именно вы.. и что самое обидно-заслуженно.
Так что, думайте Федя, думайте. Оно-надо!!!

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

От того , что ВЫ так считаете , Скайвей не перестанет быть лохотроном , в инете достаточно информации , проанализировав которую , можно сделать вывод об этом , по каким -то причинам , Вы не хотите этого делать .

Просто у каждого своя точка зрения. Я смотрю на это с одной стороны, вы с другой. А кто окажется прав, покажет только время.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Просто у каждого своя точка зрения. Я смотрю на это с одной стороны, вы с другой. А кто окажется прав, покажет только время.
Не обязательно учиться на своих ошибках , лучше о чужих , проектов подобных Скайвей были десятки , чем они закончились и почему, легко найти в интернете, в технической части и экономике Скайвей ничем не лучше этих проектов.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

...Единственный совет, который могу дать-срочно вернуть вообще все привлеченные от других деньги- обратно.. Тогда возможно условным сроком отделаетесь!
...
Ну, или самый крайний случай, если "инвесторы" деньги назад брать не захотят, можно перечислить их на эту карту 4758 5688 **** 2547:biggrin2:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Не обязательно учиться на своих ошибках , лучше о чужих , проектов подобных Скайвей были десятки , чем они закончились и почему, легко найти в интернете, в технической части и экономике Скайвей ничем не лучше этих проектов.

Вот данным сообщением, Вы пытаетесь навязать мне свое мнение, вопрос зачем? Я читаю информацию по проекту с разными точками зрения. Но пока что 100% уверенности в правдивости одной из них у меня нет, а чаша весов моего доверия склоняется в сторону SW.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

В этом году всё равно сертифицируют,смысла тянуть с этим нет.

Чтобы все сертифицировать - должно быть все готово на 100%. Там ж ничего не готово ))) 1 км жалкой дороги. Скажено же еще давно было - прописано в планах. Для сертификации нужны полномасштабные!!! испытания, и для этого нужно построить 15-30 км дороги каждой!!! Так о какой сертификации вы говорите? Оглашено, что сертифкация будет слаботочных систем - т.е. не дороги, не технологии, не транспорта - а узла! Чтобы заткнуть рты противникам и подстегнуть бабулек на новые финансовые вливания. Вот и все.

А судя по последним новостям из "офиса" в Минске, о которых они умалчивают и в новостях не рассказывают, скорее всего не дожить нам даже до сертификации узла )

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

А судя по последним новостям из "офиса" в Минске, о которых они умалчивают и в новостях не рассказывают, скорее всего не дожить нам даже до сертификации узла )
а поподробнее?

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

Жора, Вы опять не правильно поняли мое сообщение и съехали на идею и тех, кто привлекает инвестиции. Вопрос заключался в том, чем государство с армией чиновников отличается от мошенников, к которым вы приписываете SW? И почему вы тогда не боретесь с ними?

Чуть позже я добавил в свое сообщение p.s., прочтите.
Потому что постить на форуме незамысловатые сообщения намного проще, чем что-то предпринять. Как может Жора пойти против чиновников? Каким образом? Лучше сидеть на форуме и упиваться собственным словоблудием.
Защита пенсионеров? Вы серьезно? Нет, правда, вы считаете, что пенсионеры участвуют в этом форуме и черпают информацию для себя?
На мой взгляд, никаких целей эта ветка давным давно не несет. Просто жизнь большинства людей настолько бедна и скучна на события, что они выбирают любой повод, для того чтобы продемонстрировать собственное мнение и поделиться своим взглядом с окружающими. И уже не важно, насколько ты говоришь по теме., главное — что тебя слушают.
Вот только мнение людей — как анальное отверстие:есть у каждого, только показывать его не обязательно.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

В ОФ группе интервью с Юницким выложили...
Узнал много нового...например то , что легкую трассу будут усиливать ВНЕШНИМИ СТРУНАМИ...!!! и только после этого будут пускать там Юнибус на 14 чел...смотреть с 9.10

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000

Куда там можно на трубах прицепить внешние троса что бы не мешало передвижению юнибайка и юнибуса одновременно?

у байка вроде своя трасса, не пересекающаяся с бусами. А ферму подвесить на дополнительных, совсем не трудно! Но суть идеи при этом совершенно теряется. за что деньги плачены, не понятно!!!

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000

Бус сверху,байк снизу.

это для бусов. Я так понял! Но для ферм это не принципиально! Главное-идея достаточности натянутых "струн" внутри корпуса-благополучно издыхает прямо на глазах!
Достаточное натяжение можно сделать прямо в имеющихся фермах, внешним натяжением тросов.. Но это будет уже совсем другая сказка.. Дорогая, вантовая!!
а ведь столько народу поверило автору более, чем 200 научных трудов!!! Вот пичалька то!!! :_23:

Сверху Снизу