Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
А по поводу совсем крупнотоннажных перевозок, то если СТЮ будет претендовать на них - ничего страшного не случится.
Кстати, в одном из интерьвю Кириченко говорил, что до недавнего времени были проблемы с текучестью кадров. Сейчас таких проблем нет (было открытое письмо сотрудников, чтобы их голословно не обвиняли в не профессионализме). И из слов Кириченко: он не знает ни одного сотрудника не акционера. От сюда всего несколько вариантов: все они алчные и безсовестные, работают для видимости и знают о несостоятельности системы. Либо в них нет ни одного компетентного инженера и всех их дурит небольшая компания людей. Либо же они компетентны, они знакомы с документацией и знают что строят и с какими характеристиками, а раз работают - то уверены в превосходстве системы по многим параметром над существующими. Именно третий вариант мне считается наиболее вероятным, хотя я не исключаю и первых двух.
добавлено через 1 минуту
Здесь мнение Узлова считают авторитетным? То, чем этот человек занимается тоже не вызывает сомнений. Моё отношение к нему хуже, чем к МММшникам.Узлов подробно и хорошо рассказал кто такой Юницкий
Мнение его не интересует, судебные дела гляну чуть позже, есть некоторые, которых не видел. Но нельзя исключать возможности, что версия Юницкого о том, как возникали эти долги и именно его кидали, а не он - действительно верна. Но к судебные дела гляну чуть позже, за номера - благодарность.вот тут с 37 минуты про долги Юницкого.
Грузовая трасса не продемонстрирована. Насколько мне известно будет совмещение высокоскоростной трассы и грузовой (снизу). Если такая трасса не будет значительно отличаться от той, какую строят высокоскоростную и будет способна выдерживать большие нагрузки - это будет лёгкая ажурная конструкция.То, что предлагают другие решения - много хуже.Всё свелось к маленьким вагончикам, ибо не выдерживает эта конструкция тяжёлых составов (либо будет при этом дорогущей).
А по поводу совсем крупнотоннажных перевозок, то если СТЮ будет претендовать на них - ничего страшного не случится.
Можно поподробней? От куда этот текст?ПОЛИГОН СТЮ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В УЛЬЯНОВСК
Кстати, в одном из интерьвю Кириченко говорил, что до недавнего времени были проблемы с текучестью кадров. Сейчас таких проблем нет (было открытое письмо сотрудников, чтобы их голословно не обвиняли в не профессионализме). И из слов Кириченко: он не знает ни одного сотрудника не акционера. От сюда всего несколько вариантов: все они алчные и безсовестные, работают для видимости и знают о несостоятельности системы. Либо в них нет ни одного компетентного инженера и всех их дурит небольшая компания людей. Либо же они компетентны, они знакомы с документацией и знают что строят и с какими характеристиками, а раз работают - то уверены в превосходстве системы по многим параметром над существующими. Именно третий вариант мне считается наиболее вероятным, хотя я не исключаю и первых двух.
добавлено через 1 минуту
Так все инвестиции на этом построены. Иных денежных вливаний в компанию нет. Миллиардеры не финансируют. Так что поспорить с вашим утверждением нельзя.Убери сейчас рефские и оффгруппа в контакте моментом вымрет.
Последнее редактирование: