• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 507

Diff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Узлов подробно и хорошо рассказал кто такой Юницкий
Здесь мнение Узлова считают авторитетным? То, чем этот человек занимается тоже не вызывает сомнений. Моё отношение к нему хуже, чем к МММшникам.
вот тут с 37 минуты про долги Юницкого.
Мнение его не интересует, судебные дела гляну чуть позже, есть некоторые, которых не видел. Но нельзя исключать возможности, что версия Юницкого о том, как возникали эти долги и именно его кидали, а не он - действительно верна. Но к судебные дела гляну чуть позже, за номера - благодарность.
Всё свелось к маленьким вагончикам, ибо не выдерживает эта конструкция тяжёлых составов (либо будет при этом дорогущей).
Грузовая трасса не продемонстрирована. Насколько мне известно будет совмещение высокоскоростной трассы и грузовой (снизу). Если такая трасса не будет значительно отличаться от той, какую строят высокоскоростную и будет способна выдерживать большие нагрузки - это будет лёгкая ажурная конструкция.То, что предлагают другие решения - много хуже.
А по поводу совсем крупнотоннажных перевозок, то если СТЮ будет претендовать на них - ничего страшного не случится.
ПОЛИГОН СТЮ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В УЛЬЯНОВСК
Можно поподробней? От куда этот текст?

Кстати, в одном из интерьвю Кириченко говорил, что до недавнего времени были проблемы с текучестью кадров. Сейчас таких проблем нет (было открытое письмо сотрудников, чтобы их голословно не обвиняли в не профессионализме). И из слов Кириченко: он не знает ни одного сотрудника не акционера. От сюда всего несколько вариантов: все они алчные и безсовестные, работают для видимости и знают о несостоятельности системы. Либо в них нет ни одного компетентного инженера и всех их дурит небольшая компания людей. Либо же они компетентны, они знакомы с документацией и знают что строят и с какими характеристиками, а раз работают - то уверены в превосходстве системы по многим параметром над существующими. Именно третий вариант мне считается наиболее вероятным, хотя я не исключаю и первых двух.

добавлено через 1 минуту
Убери сейчас рефские и оффгруппа в контакте моментом вымрет.
Так все инвестиции на этом построены. Иных денежных вливаний в компанию нет. Миллиардеры не финансируют. Так что поспорить с вашим утверждением нельзя.

Последнее редактирование:

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Либо же они компетентны, они знакомы с документацией и знают что строят и с какими характеристиками, а раз работают - то уверены в превосходстве системы по многим параметром над существующими.
Они не проектируют систему , каждый проектирует свой узел , кто опору , кто ферму , кто мотор-колесо...за систему отвечает Юницкий..

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Кстати, в одном из интерьвю Кириченко говорил, что до недавнего времени были проблемы с текучестью кадров. Сейчас таких проблем нет (было открытое письмо сотрудников, чтобы их голословно не обвиняли в не профессионализме). И из слов Кириченко: он не знает ни одного сотрудника не акционера.
Ээээ... ну точно.. если и не сам эдуардыч, (срок ему и побольше), то из его компашки человек.
По данным из самого КБ, фамилию называть не стану, звиняйте, часть премии сотрудникам выплачивается в принудительном порядке -акциями.. Вот такую вот экономию придумал старый хрен-фантиками зарплату. Поэтому не удивительно, что все сотрудники-акционеры. Даже кто этого и не хотел совсем.
А что до текучки-то, кто из реальных, знающих инженеров с ним станет связываться, с лохотроном имени доктора философии, любителя самогона под дикий чеснок из под ног?!
Потому то, все более менее-знающие и бегут из КБ, а приходят те, кто не востребован, либо студенты на подработку.. отсюда естественно и результаты.
Дружище, вы хоть фильтруйте своё враньё немножко.. а то будет как в известной фантастической книге-подъём Солнца вручную :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Так все инвестиции на этом построены. Иных денежных вливаний в компанию нет. Миллиардеры не финансируют. Так что поспорить с вашим утверждением нельзя.

всё дело в %.. Если доходит до 50%, да ещё и по поступившей информации-и тусуются влощенцы непонятным образом, то вся эта система явно и категорически-кормушка для своих. :wink2:

добавлено через 7 минут
Грузовая трасса не продемонстрирована. Насколько мне известно будет совмещение высокоскоростной трассы и грузовой (снизу). Если такая трасса не будет значительно отличаться от той, какую строят высокоскоростную и будет способна выдерживать большие нагрузки - это будет лёгкая ажурная конструкция.То, что предлагают другие решения - много хуже.

Это шутка юмора такая, да? Для возврата грузовых модулей будут ещё одну трассу строить? Или по верхней, пассажирской пустят?
Движение пассажирской тоже-в одну сторону? Для возврата или по кругу принудительно или рядом вторую трассу? Вот уж бред, так бред.
Теперь что касается ажурности конструкции-если ферма выше и пассажирского и грузового модуля, то тут впору уже говорить об "ажурности" модулей. Понятное дело, что об экономии и превосходстве над конкурентными системами пассажиро и грузоперевозок при таком подходе вообще-речи нет.
Складывается мнение, что уже не систему строят под идею, а лихорадочно пытаются идею извратить под хоть что то съедобное в виде получившегося жопорукоголового монстра! :t-1doh:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Они не проектируют систему , каждый проектирует свой узел , кто опору , кто ферму , кто мотор-колесо...за систему отвечает Юницкий..

По вашему это мешает им общаться друг с другом и понимать ситуацию в компании?

добавлено через 2 минуты
По данным из самого КБ, фамилию называть не стану, звиняйте, часть премии сотрудникам выплачивается в принудительном порядке -акциями..
А что же так? Неужели человек так крепко держится за "плохое место работы", в которой в принудительном порядке премии платят акциями? :)
NataHyip тут тоже козырялась проверенной информацией из КБ, но намой вопрос про конкретику не удосужилась ответить :)

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

просто зная склочный характер старого кота, уверен что и после увольнения создаст проблем. так что-- лучше платите зарплату деньгами, а не фантиками..всего то!

Как же так, мошенник Юницкий, которого с ваших (противников проекта) слов ни кто не уважает и все считают мошенником (лжеученым, псевдоинженером и т.д.), сможет создать проблем? Кто его будет слушать? А вот запись в трудовой у человека, который знал что это лохотрон и до победного работал в компании, а не написал заявление в органы, врятли украсит его профессионализм. :wink2:

Меня бы не заставили работать по таким условиям, если бы я не верил в работоспособность технологии и перспективность проекта! ИМХО

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Просто нашел что якобы было соглашение по которому демонтировали и перевозили конструкции в Ульяновск. Но вот тут понаписали столько, что я запутался окончательно.
Вот то соглашение между Морозовым и Узловым saboteur-2.narod.ru/other/strunnyj_transport_soglasenie.doc

Оно просто об инвестиционном сотрудничестве: скайвейцы ульяновской области - инвестиции (собранные с вкладчиков, если я правильно понимаю) и рабочие места, ульяновская область им - содействовать и не мешать в постройке полигона.

Насчёт полигона. Кстати, это было бы логично, что сами же и спилили в расчёте перевезти в УО. Но потом что-то пошло не так.

Может спилили, чтобы как раз была причина "всё начать заново, с нуля, в том числе и сбор средств, в Ульяновске" (а то бы старый полигон был памятником предыдущим венчурным надеждам, а так наоборот послужил легенде "кругом враги-конкуренты").

Может, администрация МО/Озёр решила компенсировать часть задолженности за участок и продала кому-то конструкцию с условием самовывоза. Я не спец, может кто знает: там, я так понимаю, чермет, и демонтаж всего этого выходит дороже стоимости полученного материала? Если так, то эта версия отпадает.

А может реально после обращения к президенту и сообщения ему актуальной инфы, что полигон так 7-8 лет заброшенным и простоял, и он дал команду разобраться с этим бардаком.

Может, инопланетяне... Короче, "истина где-то рядом" :dirol:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Насколько я знаю, Ната в курсе.:wink2: а что не стала конкретику выкладывать-так то молодец.
Просто запомните-верность идее зависит не от накачки по мозгам, а от сытости наёмного работника! Кормите не за символическое будущей миллионерное счастье, а прямо сейчас-и будет вам и верный и сплоченный коллектив. А то нагло забирают и так не большую зарплату в обмен на бесплатные фантики и хотят верности . Наив, граничащий с идиотизмом. Себя то кот Базилио в зарплате не обижает!!!

Без фактов - это все домыслы :t-1doh:
Почему я или кто-то другой должен верить Вам на слово?

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Diff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дружище, вы хоть фильтруйте своё враньё немножко
В каком именно вранье вы меня обвиняете? Если я слежу за репортажами и группой вк - это не значит что я кто-то из компании.
Если доходит до 50%
доходит до 23% (15,5,2,1)
Для возврата грузовых модулей будут ещё одну трассу строить?
Так трассы же у нас все в 1 сторону строят. Везде же только одностороннее движение. Ну не тупите в этом вопросе, пожалуйста.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

В каком именно вранье вы меня обвиняете? Если я слежу за репортажами и группой вк - это не значит что я кто-то из компании.

высё больше убеждаюсь, что Вы-из другой группы, группы поддержки лохотрона :wink2:
доходит до 23% (15,5,2,1)

ещё до запуска платформы Симмекс, мне девочка грузила, что как только я стану акционером, то вплоть до 28% будет "прибыль". А после запуска платформы, уже официально-50% там оставалось.

Так трассы же у нас все в 1 сторону строят. Везде же только одностороннее движение. Ну не тупите в этом вопросе, пожалуйста.

в реалии-тоже так будет? Или грузовые отдельно а пассажирские-отдельно?. Какой смысл испытывать тот вариант, которого в природе не будет? Ответ только один-пустить пыль в глаза видимостью работы.
Кстати, возвращаясь к вашим постулатам относительно системы ограждения.. дело не в пиаре.. дело в том, что она никому и даром не нужна.. потому то нет и критики этой безмозглой системе охраны ЭТП.. Система охраны , которой дополнительно нужно сетку рабицу по периметру пускать-просто вне критики :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Понимаю так, что Ульяновска в этой схеме нет.

Ульяновск это скорее всего 2008-2010 гг - совпадает по дате с дружбой с Морозовым, и когда Морозов впаривал Медведеву Скайвэй и готов был в Ульяновской области строит тестовую дорогу.

И спустя вот уже 7-8 лет Морозов все никак не уймется ) Все также хочет построить у себя дорогу )

Реакции
1,215
Поинты
0.000

И спустя вот уже 7-8 лет Морозов все никак не уймется ) Все также хочет построить у себя дорогу )

Озерские чиновники покатались на Таити за счёт вкладов в скай, а чем ульяновские хуже? :i-yes:

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Здесь мнение Узлова считают авторитетным? То, чем этот человек занимается тоже не вызывает сомнений. Моё отношение к нему хуже, чем к МММшникам.

Не мнение Узлова, а мнения судебных решений!

добавлено через 1 минуту
Мнение его не интересует, судебные дела гляну чуть позже, есть некоторые, которых не видел. Но нельзя исключать возможности, что версия Юницкого о том, как возникали эти долги и именно его кидали, а не он - действительно верна. Но к судебные дела гляну чуть позже, за номера - благодарность.

И вас не смущает, что Юницкий вот уже 30 лет жалется на то, что его не понимают, пытаются обманнусть, украсть идею, кинуть на деньги и тд и тп... Т.е. в Озерах, в Ульяновске/Дубно, в Австралии, в Литве воровством занимался не он, а кто-то другой? Что-то очень слабо верится, что бомба все одну и ту же воронку долбит.

добавлено через 4 минуты
Кстати, в одном из интерьвю Кириченко говорил, что до недавнего времени были проблемы с текучестью кадров. Сейчас таких проблем нет (было открытое письмо сотрудников, чтобы их голословно не обвиняли в не профессионализме). И из слов Кириченко: он не знает ни одного сотрудника не акционера. От сюда всего несколько вариантов: все они алчные и безсовестные, работают для видимости и знают о несостоятельности системы. Либо в них нет ни одного компетентного инженера и всех их дурит небольшая компания людей. Либо же они компетентны, они знакомы с документацией и знают что строят и с какими характеристиками, а раз работают - то уверены в превосходстве системы по многим параметром над существующими. Именно третий вариант мне считается наиболее вероятным, хотя я не исключаю и первых двух.

Если инженерам Юницкий платит по 1000+$ в месяц, то поверь, они бы над гов..ом бы работали годами и слова бы не сказали против. При средней зарплате в стране 250-300$

добавлено через 8 минут
А что же так? Неужели человек так крепко держится за "плохое место работы", в которой в принудительном порядке премии платят акциями?
NataHyip тут тоже козырялась проверенной информацией из КБ, но намой вопрос про конкретику не удосужилась ответить

А потому что конкретика не для широкого круга ) Сорри, вокруг Скайвэй столько *****, что давать Юницкому возможность подготовится к защите никто не будет. Они эту ветку штудируют ежедневно.

Diff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не мнение Узлова, а мнения судебных решений!
мнение судебных решений я учту. За конкретные дела даже поблагодарил. Ссылки на мнение Узлова были явно лишними. Но спасибо, что именно на эту часть обратили внимание.
В части защитных слов Юницкого нет ни одной несостыковки - вот в чём дело. С его позицией можно ознакомиться на его сайте. Я не сомневаюсь в непоядочности Узлова - он легко мог кинуть Юницкого в Австралии - вы так не считаете?
Я не отвергаю версию, что Юницкий может быть такой плохой и бла-бла-бла. Но и не исключаю версию о том, что на него просто обиделись, когда он спонсоров не вписал в создателей и не отдал им Большую часть прав и прибыли.
Если инженерам Юницкий платит по 1000+$
От того и написал про 3 версии видения мной происходящего в КБ. Что я более считаю вероятным, думаю понятно, раз я инвестор.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Почему я или кто-то другой должен верить Вам на слово?

Ну вы же Юницкому на слово верите ))) Все его циферки высосаны из пальца, и вам это известно. Но вы же слушаете его и верите ему.

добавлено через 3 минуты
В части защитных слов Юницкого нет ни одной несостыковки - вот в чём дело. С его позицией можно ознакомиться на его сайте. Я не сомневаюсь в непоядочности Узлова - он легко мог кинуть Юницкого в Австралии - вы так не считаете?

Нет, не считаю. И всего лишь потому, что Юнцикий сфабриковал доказательства вины Узлова. Для чего он это делал? Тут дело О чести Узлова действует против Юницкого, и пока Юницкий в судебном порядке не опровергнет предыдущее постановление, вор в Австралии = Юницкий.

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

В части защитных слов Юницкого нет ни одной несостыковки - вот в чём дело.
https://web.archive.org/web/2015022...nfo/simonovskiy-reshenie-po-delu-2-131-13.pdf

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
да вроде там пока никаких конкретных обещаний дано не было. Ждут приглашения на полигон. ( не видел, юнифаны уже заявили о том, что губернаторы грызут удила в нетерпении приобщиться?) Будем надеяться, что правильно всё увидят и поймут.
А если стоит задача распилить бабло, под откат от гения могут и вложить какую то сумму.. типа не до поняли вначале.
Вообще говоря, статья никаких фанфарных заявлений не делает.. ну видели игрушки на выставке в Москве.. никаких реалий, никаких конкретных планов. Вона.. и турки приезжали и норвежцы, и всех порвали на выставках.. и что?
И традиционно-ничего, кроме полного игнора реальности и согнутых в локте рук.. Всё остаётся по прежнему.. Увы!!!
Меня там больше всего порадовала реакция людей. Большинство первых комментариев - весьма остроумны. Причем люди пишут без агрессии, без оскорблений. Хотя в ситуации невозможности никак повлиять на власть и необходимости терпеть любую её блажь, для агрессии вполне есть причины.

Потом пришли боевые тролли скайвея, и полилась грязь :m-sad:

Сверху Снизу