• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 509

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

в пустотелую 100 метровую трубу, без тросов и перемычек :biggrin2: Как только подошло дело к реальным работам, сразу и нарисовалась причина ухода :wink2:

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

содержание не выходит ни во что. До компании доходит от 77 до 100% вложенных денег

До него доходит не 77%, а 50%. Следовательно, на содержание баблосборной структуры уходит 50% от собираемых денег

Реакции
1,215
Поинты
0.000

До него доходит не 77%, а 50%. Следовательно, на содержание баблосборной структуры уходит 50% от собираемых денег

и помнится, гений жаловался, что непосредственно до ЭТП доходит не более 5%

Diff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

это далеко не 23%, как вы написали
23% - это реферальные вознаграждения (первый уровень 15, потом 5, 2 и 1%). Этот процент единственно постоянный. Аренда, зарплаты, налоги, иное - примерно постоянная сумма и на данный момент 36,5% от всех вложенных денег или 50% ос суммы, которая доходит до компании. Остальное - стройка.
Я вам и так объясняю, и эдак, а вы всё никак не уймётесь. Либо выражайтесь яснее, либо спросите что конкретно непонятно в моих объяснениях, либо (за этот пункт меня забанят)

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

23% - это реферальные вознаграждения (первый уровень 15, потом 5, 2 и 1%). Этот процент единственно постоянный. Аренда, зарплаты, налоги, иное - примерно постоянная сумма и на данный момент 36,5% от всех вложенных денег или 50% ос суммы, которая доходит до компании. Остальное - стройка.
Я вам и так объясняю, и эдак, а вы всё никак не уймётесь. Либо выражайтесь яснее, либо спросите что конкретно непонятно в моих объяснениях, либо (за этот пункт меня забанят)
Вам два раза уже видео показали, даже с того места, откуда Базильо начинает говорить о том, что до него (не до стройки, или зарплаты) доходит в лучшем случае (в худшем - меньше) 50%!!! Либо он лжет о них, либо Вы о 23-х. Но один из вас говорит неправду. Что неудивительно.

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Аренда, зарплаты, налоги, иное - примерно постоянная сумма и на данный момент 36,5% от всех вложенных денег или 50% ос суммы, которая доходит до компании.
50% уходит на псевдокраудинвестинг или зарплаты,аренда это краудинвестинг?

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Там выше уже Colos выложил видео, где старый мошенник признаётся, что на содержание баблосборной структуры уходит половина, а из оставшихся 50% уже идут зарплаты, налоги, аренда, отдых в Тайланде, БМВ для сына-грузчика и т. д.

добавлено через 4 минуты
Вам два раза уже видео показали, даже с того места, откуда Базильо начинает говорить о том, что до него (не до стройки, или зарплаты) доходит в лучшем случае (в худшем - меньше) 50%!!! Либо он лжет о них, либо Вы о 23-х. Но один из вас говорит неправду. Что неудивительно.

Скорее всего, оба, считаю такой вариант наиболее вероятным :biggrin2:

Последнее редактирование:

Diff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вам два раза уже видео показали, даже с того места, откуда Базильо начинает говорить о том, что до него (не до стройки, или зарплаты) доходит в лучшем случае (в худшем - меньше) 50%!!!
Часть средств по контрактам значит уходит но содержание структуры, контракты с фондами, расходы на которые я записал в "прочее". З/п маркетологов, а не з/п инженеров. За полтора года цифры вложений значительно выросли, суммы сторонних расходов - выросли, но меньше, штат тоже расширился, сотрудников больше - пропорции поменялись.
То, что вы относите на расходы "баблосбора" я отнёс к "иному". Вы ссылаетесь на цифры полуторагодичной давности, я - на более свежие. В любом случае каждый год выкладываются документы по расходам и доходам - вскоре будут опубликованы за 2016 год вместе с аудитом. От них и можно будет плясать, как от самых свежих.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Там выше уже Colos выложил видео, где старый мошенник признаётся, что на содержание баблосборной структуры уходит половина, а из оставшихся 50% уже идут зарплаты, налоги, аренда, отдых в Тайланде, БМВ для сына-грузчика и т. д.

добавлено через 4 минуты

Скорее всего, оба, считаю такой вариант наиболее вероятным :biggrin2:
у меня подозрение, что Базильо говорит умышленно "до нас", а не конкретно до компании, либо до стройки. В результате, каждый понимает по своему: Дифф - что до базильо как до строителя, мы - что до базильо, как до директора Скайвея.

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Просто запомните-верность идее зависит не от накачки по мозгам, а от сытости наёмного работника! Кормите не за символическое будущей миллионерное счастье, а прямо сейчас-и будет вам и верный и сплоченный коллектив. А то нагло забирают и так не большую зарплату в обмен на бесплатные фантики и хотят верности .
А откуда инфа про небольшую зарплату? Я наоборот, сколько ни встречал комментариев - все говорят, что зарплаты там большие, особенно по меркам РБ. Достоверная информация на этот счёт должна бы быть у инвесторов, вот только где ж найти тех инвесторов? :k-unsure:

Я ДУМАЮ, акции, скорее всего, дают бонусом, плюсом к зарплате - чего-чего, а этого добра много. В стартапах, насколько я знаю, такой механизм используют как премиальное вознаграждение/мотивацию, но с учетом того, что акции чего-то стоят. Интересно, а если откажешься - могут заподозрить в нелояльности и уволить?

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

В любом случае каждый год выкладываются документы по расходам и доходам - вскоре будут опубликованы за 2016 год вместе с аудитом. От них и можно будет плясать, как от самых свежих.

Ни разу не был выложен аудит баблосборной структуры, которой перечисляются деньги влошенцев, был аудит ЗАО "Струнные технологии" с информацией, сколько они тратят на карандаши. Основные денежные потоки надёжно скрыты от "инвесторов"

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Часть средств по контрактам значит уходит но содержание структуры, контракты с фондами, расходы на которые я записал в "прочее". З/п маркетологов, а не з/п инженеров. За полтора года цифры вложений значительно выросли, суммы сторонних расходов - выросли, но меньше, штат тоже расширился, сотрудников больше - пропорции поменялись.

Согласен, пропорции поменялись, теперь ещё меньше денег до стройки доходит.

Diff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

То, что вы относите на расходы "баблосбора" я отнёс к "иному". Вы ссылаетесь на цифры полуторагодичной давности, я - на более свежие. В любом случае каждый год выкладываются документы по расходам и доходам - вскоре будут опубликованы за 2016 год вместе с аудитом. От них и можно будет плясать, как от самых свежих.
Это интервью середины лета 2016.

50% "на краудинвестинг" (aka пирамидосинг). При том, что заявляли, что не пошли на настоящие крауд-площадки, потому что там большая комиссия 5-10%.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Здесь мнение Узлова считают авторитетным? .

Я смотрю разные точки зрения, Узлов говорит фактами, у него есть расписка Юницкого на 25% всего бизнеса, его партнеры Дубатовка и другие много что построили в строительстве и сдали в эксплуатацию в отличии от Юницкого. Хотя не защищаю его.

Но мне нет резона не доверять показаниям, что Юницкий порезал руки, когда пытался собрать стулья в Австралии для прессконференции, что говорит о том что он отвертки в руках не держал. А то что он говорил что цифры Юницкого с потолка, так там сам Юницкий просил программы чтоб просчитать и нанять КБ, 1000 человеко лет расчетов, оказались сказкой старого Толи. То что инженеры и конструкторы которым платил зарплату Узлов, отказались подписывать эти конструкции которые не отвечают требованиям безопасности,и запасом прочности, это тоже факт. А потом Толя украл компьюетр и слинял, объявив что его обманули, когда стал вопрос о утверждении документации и следующем этапе разработок.
То что Юницкий брал деньги минимум 7 раз, а когда просили отчитатся говорил что его обманули, тоже факт. Историю с Полонским я знаю, когда получив деньги от Миракса на мост между башнями в комплексе Москва Сити Федерация, Юницкий купил жене иномарку, а потом создал компанию клон и переписал туда все подставными документами.

То что Юницкий публично стал матом писать ректору МИИТ ,посылать его, и говорить что он гений а все вокруг Г, тоже факт, хоть и вычистили интернет, но кэш всегда найдет если нужно.

То что Узлов кормил сына Юницкого, который грузчиком в Москве работал, а теперь ездит на бмв 7 серии, и возглавляет бизнес по сбору денег- папы,у меня тоже нет сомнений.

Как можно верить Юницкому, после стольких кидков и свидетельств пострадавших людей. понимаю если бы еще 1 человек был, так нет, их десятки.
Но нельзя исключать возможности, что версия Юницкого о том, как возникали эти долги и именно его кидали, а не он - действительно верна.

Пересмотрите еще раз пока видео открыто. Даже если там что то преувеличено, но факты что Юницкий ничего не построил и пригласил МММщиков для сбора денег, все доказывают. Правильно Узлов сказал запросите у Юницкого тех документацию и разрешение на строительство на анкерные опоры в Марьиной Горке с расчетами, на этом все и закончится
[ame="http://http://https://www.youtube.com/watch?v=aIuo8y2SQa8"]http://http://https://www.youtube.com/watch?v=aIuo8y2SQa8[/ame]

Последнее редактирование:
Сверху Снизу