Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Так что, двое их там, или один - выдают они себя не за тех, кем являются на самом деле)
Дифф писал ранее, что он вложил ту сумму, которую не жалко потерять, потому за что ему переживать? Получится-хорошо, не получится-не жалко. Его и не особо волнует та сторона каким образом привлекают средства.
Я с этим не согласен, но тут все основывается на личном восприятии "стиля изложения". Но вот на чем я буду настаивать - так это на том, что эти два типа - никакие не незаинтересованные инвесторы, вкинувшие в проект "сколько не жалко", и сидящие наподобие Буратино в ожидании - вырастет-не выра... ,тьфу, выстрели-не выстрелит. В противном случае, тут должно бы пастись их десяток, таких "выстрелит-не выстрелит". Но мы их не видим. А видим десяток рефоводов, десяток оппонентов, понимающих, что не выстрелит даже при участии волшебника. Тот тип инвесторов, под который косят двое обсуждаемых, не сидит у компов в ожидании "выстрела", и не пытается кому-то доказать, что это - не афера. Тому типу инвесторов наплевать, выстрелит, или нет, и они не будут тратить время ради переживаний за те копейки (ведь они вложили столько, сколько абсолютно не жалко) которые они подарили проекту.Мост7 писал, что его интересует техническая часть, в рамках этого и вещает со своей колокольни. При детальном взгляде, эти персонажи имеют разную интонацию и стили изложения.
Так что, двое их там, или один - выдают они себя не за тех, кем являются на самом деле)