• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 604

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Кто там говорил что ЭкоТехноПарк фэйк, видео монтаж? :biggrin2:
Обновили Яндекс карты https://yandex.ru/maps/?ll=28.104033,53.502440&z=18&l=sat
и
Гугл карты https://www.google.ru/maps/@53.5006482,28.1024937,1173m/data=!3m1!1e3?hl=ru

Дружбан, а где интеллектуальная защитная ограда Юницкого)? :_12: Вусмерть поражающая шпиенов за сверхсекретными технологиями СкаэВЭй и патентами Юницкого )? :d-thumbup:Как то на фото незаметил ее)?:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

Строй Скайвей - спасай планету!
Кто угадает кому и где памятник - тот молодец!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• IMG_20170328_164950.jpg
    IMG_20170328_164950.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 174

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Дружбан, а где интеллектуальная защитная ограда Юницкого)? :_12: Вусмерть поражающая шпиенов за сверхсекретными технологиями СкаэВЭй и патентами Юницкого )? :d-thumbup:Как то на фото незаметил ее)?:biggrin2:

Да и грибов в лесу чет не видать:dirol:

Алекс02

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

"Строй Скайвей - спасай планету!
Кто угадает кому и где памятник - тот молодец!"

Памятник В.Маргелову город Екатеринбург.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

и
Гугл карты https://www.google.ru/maps/@53.5006482,28.1024937,1173m/data=!3m1!1e3?hl=ru

Это все ваши крутые новости? Первостепенные задачи? На это крайне необходимо распылять средства инвесторов? )))

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Это все ваши крутые новости? Первостепенные задачи? На это крайне необходимо распылять средства инвесторов? )))

Да, полтора года назад не кто не верил в это:thumbsup:

Реакции
1,215
Поинты
0.000

и

Да вы, со товарищи, постоянно это и говорите, приписывая свои словоблудия, нормальным оппонентам:wink2:
ПыСы: Напоминаю ещё раз, раз память юническая: мы говорили, что не поедет с заявленными характеристиками. байк со скоростью 150 км/час. Хоть старый гений и заявлял было,ч то городской и хватит 60 км/час, нов последних своих заявлениях опять таки скатился для убедительности видимо-до 150 км/час. Мы так и не увидели подтверждения Сх=0,06. ( по некоторым версиям вообще =0,05 :t-1doh:) Бус со струны пересел на ферму.. солидную. Струны на фермах уже предлагаются не внутри, а пустить волной снаружи, на всю высоту фермы..
Ну и так далее.. все претензии, что выкатили оппоненты лохотрона, сбываются с пугающей точностью :wink2:

Последнее редактирование:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Готовый сюжет к фильму..Тупой ещё тупее...:t-1doh:

Роман Емельяненко ответил Михаилу
Михаил, вы уверены что не слышали? Тогда смотреть с 15:47 где Сибиряков говорит вам о юнилёте ��

Михаил Кириченко
Михаил Кириченко ответил Роману
Роман, уверен, или вы считаете, что я обязан быть знакомым со всем собранием сочинений Сергея Анатольевича?

Роман Емельяненко ответил Михаилу
Михаил, но видео приведенное мной говорит об обратном)) Сибиряков лично вам рассказывает про юнилёт на видео, посмотрите =))

Михаил Кириченко ответил Роману
Роман, мне каждый день десятки людей что-то рассказывают. Повторяю - я не слышал, чтобы в компании, разрабатывающей СТЮ, кто-либо использовал этот термин.
4 минуты назад
А вот и это видео... https://www.youtube.com/watch?time_continue=977&v=S3Ly7jM2LFQ
То, как умеет делать круглые глаза кириченко, и с глуповатым возмущением восклицать"Какие такие акции!" мы знаем. Не по наслышке)
А видео Ваше нужно подправить с привязкой на пару минут раньше, пришлось несколько раз пересмотреть, разыскивая этот юнилет, а оказалось он раньше звучит, чем то место, с которого начинается видео.

добавлено через 7 минут
и
подозреваю, что Вы перепутали форумы: здесь как раз и пишут о том, что существует в РБ место, в которое сколько миллионов валюты не вложи - все хорошо только одному человеку! Это где-то на других форумах пишут, что такого нет.

Последнее редактирование:

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Да, полтора года назад не кто не верил в это

))) так мы и сейчас не верим, видя как кол-во наглейшего вранья со стороны Юницкого и Ко растет в геометрической прогрессии. Сорри, еще ничего путного в мире не создали на вранье и воровстве, и уж Скайвэй не будет исключением )

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Не могу с Вами согласиться, лично чем больше об этом думаю, тем сильнее мне видится аналогия с обещаниями в Новом Завете, начиная от огромных диведентов и выпавшем шансе, до скоро закрытия этой возможности (второго пришествия).
Не, не спорю, аналогии можно видеть. Но конкретно о том, что якобы Иисус обещал скорый конец, а он до сих пор не наступил - так Иисус чётко говорил про разрушение Иерусалима. Ему показали храм, а он ответил - увидите, не останется здесь камня на камне. Тогда ученики подошли и спросили, когда будет это, он им и рассказал. Тот и наступил в 70-м году нашей эры. Довольно скоро. А "конец света" - это уже другой вопрос. Про него не было речи, что он будет вот-вот скоро. И моменты, когда апостолы писали, что вот-вот скоро придёт конец и разрушение, ждите - всё это было написано до 70-го года. Так и случилось.

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Да вы, со товарищи, постоянно это и говорите, приписывая свои словоблудия, нормальным оппонентам:wink2:
ПыСы: Напоминаю ещё раз, раз память юническая: вы говорили,ч то не поедет с заявленными характеристиками. байк со скоростью 150 км/час. Хоть старый гений и заявлял было,ч то городской и хватит 60 км/час, нов последних своих заявлениях опять таки скатился для убедительности видимо-до 150 км/час. Мы так и не увидели подтверждения Сх=0,06. ( по некоторым версиям вообще =0,05 :t-1doh:) Бус со струны пересел на ферму.. солидную. Струны на фермах уже предлагаются не внутри, а пустить волной снаружи, на всю высоту фермы..
Ну и так далее.. все претензии, что выкатили оппоненты лохотрона, сбываются в пугающей точностью :wink2:

Думаю, когда будут строить продолжение трассы на 16 км, не будет фермы, т.к будет однопутная дорога. Ферма применялась т.к. кроме скоростного (сверху) еще есть подвесной (снизу)

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Думаю, когда будут строить продолжение трассы на 16 км, не будет фермы, т.к будет однопутная дорога. Ферма применялась т.к. кроме скоростного (сверху) еще есть подвесной (снизу)

А как они будут строить еще 16 км, если им землю никто не дает ))) И походу уже не даст. Нужные люди думаю увидели, как Юницкий открыто врал, что якшается с Лукой и тот лично ему 15 км новой земли выделил как с куста...

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Я так почему то не думаю :wink2:
Уж если легчайшего веса байк так прогибает систему, то скоростная её вообще просадит.
И если!!! и поедет , то недалеко от скорости байка.. но никак не заявленные 450-500 км/час. Не говорите потом, что я заявлял, что вообще-не поедет :biggrin2:
Напоминаю, сегодня, на реальных видео, без накрутки при перезаписи, байк едва достиг 24км/час.
Рекламные фишки, мы, как взрослые люди, оставляем за кадром :biggrin2:

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

А как они будут строить еще 16 км, если им землю никто не дает ))) И походу уже не даст. Нужные люди думаю увидели, как Юницкий открыто врал, что якшается с Лукой и тот лично ему 15 км новой земли выделил как с куста...

Уже дали землю, Юницкий показывал договор

Реакции
1,215
Поинты
0.000

когда и где показывал? Где можно посмотреть? если это бумажка, где перечисляется куча условий для выделения земли, то это не есть договор о выделении земли

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Я так почему то не думаю :wink2:
Уж если легчайшего веса байк так прогибает систему, то скоростная её вообще просадит.
И если!!! и поедет , то недалеко от скорости байка.. но никак не заявленные 450-500 км/час. Не говорите потом, что я заявлял, что вообще-не поедет :biggrin2:
Напоминаю, сегодня, на реальных видео, без накрутки при перезаписи, байк едва достиг 24км/час.
Рекламные фишки, мы, как взрослые люди, оставляем за кадром :biggrin2:

а с чего вы взяли, что профиль который применялся для байка, будет такой же и для скоростного?:biggrin2: Он будет более прочный, толще стенки и т.д.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

а с чего вы взяли, что профиль который применялся для байка, будет такой же и для скоростного?:biggrin2: Он будет более прочный, толще стенки и т.д.

и масса байка и скоростного-не сопоставимы. Но если байк ещё может плюхать потихоньку на провисших, то для скоростного это совершенно неприемлемо, увы.:t-1doh:

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

когда и где показывал? Где можно посмотреть? если это бумажка, где перечисляется куча условий для выделения земли, то это не есть договор о выделении земли

Смотреть 11:39.
ЗЫ: Где то выкладывали в пдф формате.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

)))))))))))))))))))))))) ***......... да ты лоховод либо туп, либо глухой, либо слепой... Уже сколько раз показывали, что договор липовый, что он левую бумагу выдал за разрешение Лукашенки, а на самом деле там была бумага от райисполокома, где говорится, что решение о выдаче земли возможно только в случае прохождения сертификации... И люди уже запросы в администрацию президента высылали и получали ответ, что там знать не знаю ни про какого Юницкого и тем более никому земли никто не давал... Мля, вам нагло врут, а вы уши развесили и настолько ленивы, что не можете проверить информацию сами.

добавлено через 1 минуту
Смотреть 11:39.
ЗЫ: Где то выкладывали в пдф формате.

Ну ты ***, послушай хотя бы, о чем идет речь, можешь найти этот документик у них на сайте - он есть ))))))))))))))))) Там прекрасно видно, от кого этот документ и какие условия )))))))))) Не, ну ты уровень своего интеллекта показал, Юницкий все-таки не ошибся, что основная часть инвесторов имеют интеллект как у ребенка....

Ну чтобы тебе понятней было: эта бумажка НИКАКОГО отношения к Лукашенко и администрации президента не имеет и тем более в ней ничего не сказано, что Юницкому выдали землю, зато там приведены условия для того, чтобы только начали рассматривать вопрос по выделению земли ))) А то, как проходит сертификацию - мы знаем ))

Последнее редактирование модератором:

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

А че так занервничали то?

Занервничал? )))))))) да я под столом от твоей тупости... ты наверное последний лоховод, который не в курсе про то вранье про бумагу якобы от Луки... Может ты еще не в курсе, как левую статью про парламент в Турции Юницкий и Ко выдали за то, что якобы обсуждали в парламенте Скайвэй? ))))))))) Я уже не затрагиваю вопрос "подписания" многомиллиардного контракта с индучами на коленке и в жуткой спешке )

Сверху Снизу