Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Longevity, Второй ролик красивый....Ну есть же места в мире....
Longevity, Второй ролик красивый....Ну есть же места в мире....
По словам Анатолия Юницкого, он никогда не забывал о той поддержке, которую оказал ему Дмиртий Терёхин в нелёгкое для него и для страны в которой он жил время. «Я чувствую благодарность к этому человеку […] – говорит генеральный конструктор струнного транспорта SkyWay. – То, что было сделано благодаря Дмитрию Владимировичу и его деньгам, оно не было потеряно мною. Потому, что я получил знания, опыт, которые понёс дальше. Если бы не было знаний и опыта первого поколения в Озёрах, не было бы и четвёртого поколения – того, что мы видим сейчас».
Анатолий Эдуардович заявил о намерении увековечить вклад, внесённый Дмитрием Владимировичем в развитие струнного транспорта, на аллее славы инвесторов SkyWay. Она появится в ЭкоТехноПарке уже летом.
Строительством полигона занималась компания "НПК Юницкого", которую создал я один, а потом взял в неё Терёхина в качестве партнёра, а тот отнял у меня эту компанию, подделав мои подписи. Мы подписывали договор. Я подписываю договор в двух экземплярах, что "я тебе передаю 50% компании за твои 5 миллионов" и отдаю тебе на подпись. А ты что делаешь? Имея два экземпляра договора с моей оригинальной подписью, ты на одном договоре одну дату ставишь, а на другом - другую, и говоришь: ты здесь 50% отдал и здесь 50% отдал - все 100% компании мои. Пошёл вон.
Ржавые,гнутые трубы -это 4 поколение???? Страшно подумать что было первым) И вообще они новости из гумуса высасывают так как на уныло ржавом лохополигоне ни черта не получается что то соорудить путнее.не было бы и четвёртого поколения – того, что мы видим сейчас».
Это настоящий СкайВей, а у Юницкого, на мой взгляд, какая-то подделка.Это шутка такая?
накидайте в камментах в вК или на ютубе этот ролик - пускай у лохотронщиков нервишки поиграют.ScamWayClub, Концовочка ролика зачетная))
Но это никакого отношения не имеет к картинке с колесом и подвеской, потому как в ней речь идет о неровности поверхности реальса относительно центра его поперечного сечения, а не о неровности самого пути относительно точки крепления на опоре, если я таки правильно понял.
Так шапками же закидают на фесте, если увидят такой пейзаж) А разогнуть или натянуть кусок профиля с такой деформацией проблематично, да и не разумно.С какого перепугу заменят? Буратины несут деньги и на такие "кривули", да и проект в стадии подготовки к сваливанию из страны - и зачем мошенникам вкладывать новые деньги в новую трассу?
Мы уже обсуждали здесь, что при нагреве оболочки этой конструкции она начнёт выкручиваться вокруг своей оси, так как её не держат множество шпал, как в бесстыковом железнодорожном пути. Вот и начнётся деформация вокруг оси. И натянутая струна не спасёт, так как она натягивается, а не оболочка.
трудно представить, сколько гумуса произведет юницкий, когда дело подойдет к своему логическому концу!Поделитесь с лоховодами на Ютубе
Можно пруф? Не горю желанием лопатить все 700 страниц. Выкручиваться будет вокруг оси... это ж возможно только при неестественно быстром и значительном перепаде температуры.
Да не трать время - смысл лоховодам объяснять какие-то технические моменты, для них авторитет - Юницкий.ы даже не представляете, сколько здесь уже было таких-с просьбой , специально для него выложить всё по новой
тут вы оба неправы.
Выкручивать будет и при медленном нагреве.
Но, с учетом того, что на легкой трассе ....
Ясен пень..И если чудо ученый как то переживет лохофест ,то будет строить трассу тупо из жестких ферм,без всякой натяжки и побежить по нему чудо пуля под 60-70 км\ч,а ни как не 500,ибо свалится и расфигачится... Но думаю первый вариант реальнее....Но..даже на 15 обещанных километрах такая система работать уже не будет.
Ясен пень..И если чудо ученый как то переживет лохофест ,то будет строить трассу тупо из жестких ферм,без всякой натяжки и побежить по нему чудо пуля под 60-70 км\ч,а ни как не 500,ибо свалится и расфигачится... Но думаю первый вариант реальнее....
Максим Шибанов ответил Ольге
Ольга, Юницкий недавно говорил, что есть технология с помощью которой строить будем до 1000 км в месяц. Для обеспечения такой скорости скорее всего и будут использовать перечисленные вами роботизированные технологии.В таком случае слова Юницкого в принципе не могут быть пустым сотрясанием воздуха. С изобретателем робота-лазера Эдуардыч уже давненько отношения наладил. ��
это 1.3 км/час....при круглосуточной работе...Отжигают ,они под солью что ли?1000 км в месяц
Добавлю к видео реального поезда с 560 км\ч-представьте едет скоростная телега по ферме сверху,а внизу едет тихоходный байк-да его просто ураганом сорвет нафиг-посмотрите что творится вокруг французского поезда-все что ближе нескольких метров-сорвет. Так что даже навскидку многоуровневая ферма-путь-бред сивой кобылы.
это 1.3 км/час....при круглосуточной работе...Отжигают ,они под солью что ли?
это 1.3 км/час....при круглосуточной работе...Отжигают ,они под солью что ли?
Ещё немного, и заявляемая скорость строительства трасс превысит фактическую скорость передвижения лохобайка