Как это никакая? В заголовке ролика написано, что аж 25 пассажиров в час (?!)Да и кому надо это с двумя пассажирами,пропускная способность никакая...
Как это никакая? В заголовке ролика написано, что аж 25 пассажиров в час (?!)Да и кому надо это с двумя пассажирами,пропускная способность никакая...
Я, кажется, нашел, где они лоханулись с мантажем.Это видео бы в плеере покадрово разложить-сразу все манипуляции вылезут.
Я, кажется, нашел, где они лоханулись с мантажем.
По их движению место различается густотой травы. В первом случае они еще не дошли до густой травы, когда проехал байк опору, а во-втором, уже в густой траве, когда байк проехал опору.
Может кто подсказать, почему на первом фото (где снимали рядом) деревья и палатка меньше, чем на втором (снимали из далека). Вроде как палатка и деревья дальше должны быть на втором и значит меньше.
Кириченко жалко, стыдно ему наверное в пирамиде и обмане перед пенсией участвовать.
Они наверное и 22 км тоже будут из УГ ваять(((( и лохолет будет там недижимостью. А может и другой вариант-начнется новый сбор денег на якобы настоящий рельс. Лохопеды,ау,скребите по сусекам,иначе толик обидится и бросит вас у ржавого корыта)
Отсутствие головки - серьёзный некомплект струнной трассы. Я б не стал брать в таком виде...
Семен Семеныч (с) Точно как я и не догадался он как минимум на второй круг пошел лоховоз.
Гонево) Распилил видео в конвертере посекундно, смотрим на разницу в 2 секунды ровно (к счастью, на первом кадре он находится прямо под опорой). Получается, что байк проехал около 45-46 метров за 2 секунды. 45/2*60*60/1000=81 км/ч. Так что по скорости не обманули.Прошло 2 секунды Лоховозка должнв уже умчать далеко. Но она все равно коптит между пролетами)? Это как и при скорости 85 км/ч)?
судя по по цветам и фишаю снимали на GoPro, так что вполне вероятно - умысла не было.Ну, то, что мошенники фальсифицировали скорость 85 км/ч, подтверждает еще и непонятно для каких целей взятый объектив, который разбрасывает картинку по сторонам
есть как минимум одно но... коптеры более 70км/ч не летают...Можно, конечно, и попросить ребят из редакции, чтобы на своей аппаратуре посмотрели-есть ли следы монтажа и игр со скоростью перезаписи.
Но думаю-уже и так достаточно ясно.
Я ж говорю, вы тут так же офанатели со своим "против", как и в официальной группе "за".Ложь, ложь и ещё раз ложь-этот достигнутый результат.
ага, и камера стала ходуном ходить не из-за того, что видео ускорено в 3-4 раза =)))Я ж говорю, вы тут так же офанатели со своим "против", как и в официальной группе "за".
Прежде чем кричать, можно было хоть видео раскадровать.
3 секунды в 4-х кадрах. Пройденное расстояние, судя по фото, около 70 метров. 70/3*60*60/1000=84 км/ч
ага, и камера стала ходуном ходить не из-за того, что видео ускорено в 3-4 раза =)))
ага, и чувак, который не может нормально передвигаться без дрожжаний камеры - отлавливает хреновину, летящую на скорости 85км/ч в кадр? не смеши =)Камера ходит в так шагам оператора, который пятится с ней назад. Все эти кадры сняты с одной камеры, запись не ускоряли. Это видно по движению рук, ходьбе и движению губ в такт к речи
Ты камеру эту видел с другого ракурса? Ну попробуй даже с телефона пятится назад и снимать впереди идущих людей, посмотрим как ровно у тебя получится. И что сложного отловить в кадр бегущую на скорости в 85 км/ч машину? Да ничего сложного в это нет даже для обычного человека без паркинсона.ага, и чувак, который не может нормально передвигаться без дрожжаний камеры - отлавливает хреновину, летящую на скорости 85км/ч в кадр? не смеши =)
На том же ютубе поставь скорость воспроизведения 0,5 от обычной и посмотри.да и по видео видно, что губы уже нифига не попадают в такт, движения на пару секунд становятся быстрее и дерганей.
Конечно, сотка зеленых за коммент, не иначе.Впрочем, цель проплаченного комментатора от Юниси тут ясна - надо всеми силами оправдывать лохотрон, продолжай, будем слушать дальше =)
на телефон ты без дерганья и не снимешь... тут чем больше весит камера - тем лучше.Ты камеру эту видел с другого ракурса? Ну попробуй даже с телефона пятится назад и снимать впереди идущих людей, посмотрим как ровно у тебя получится. И что сложного отловить в кадр бегущую на скорости в 85 км/ч машину? Да ничего сложного в это нет даже для обычного человека без паркинсона.
именно по той причине, что эта фигулина едет бесшумно со скоростью 85км/ч и ее обгоняет коптер, который выжимает 25км/ч максимум - ее и не показывают в движении людям, только на видео =) А единственный индус, который снял ее на телефон и выложил реальное видео с шумом, скрипами и скоростью порядка 20км/ч - обладал супер телефоном, который усиливает шумы =))) а голоса наоборот делает тише... Это не юнибайк гуано, а телефон просто такой =)))Вместо того чтобы признать, что "да, может ехать фигулина со скоростью 85 км/ч", начинаем кричать что "все куплено". Хотя признание этого факта никак не влияет на многие другие имеющиеся нестыковки, но бьёт по самолюбию)
Судя по другому ракурсу - снимали на зеркалку. Сколько она весит? 400-700 грамм. Это, блин, не полупрофессиональная камера весом в 2,5-3 кг, а уж тем более не профессиональная.на телефон ты без дерганья и не снимешь... тут чем больше весит камера - тем лучше.
В чем вопрос-то?) Ну получилось у человека с первого дубля, не получилось бы - смонтировали бы вид с другой камеры. Это ж не соседкий мальчик Петя снимал, человек с камерой работает, и работает не первый год.Что касается отлова машины на 85км/ч - ну попробуй давай, отлови тачку на такой скорости, чтобы она постоянно была в кадре и при этом из кадра не вылазили еще 2 тюленя машущих руками =) и чтоб все 3 объекта занимали туже площадь на экране... посмотрим, как у тебя получится и сколько дублей для этого потребуется =)
Вполне себе шумно, даже на видео слышно, когда она проезжает рядом с ближним оператором, даже несмотря на музыку и шум ветра.именно по той причине, что эта фигулина едет бесшумно со скоростью 85км/ч
ага, и именно по этому он не умеет снимать плавно и камера постоянно трясется? =) ни разу не из-за того, что видео банально ускорено в 2-3 раза и из-за этого плавный переход превратился в дергучку =)человек с камерой работает, и работает не первый год.
О всемогущий ютуб, который может замедлить видео в 2 или 4 раза, зачем, зачем тебе эта функция?) И Юницкий превращается... превращается... превращается в крадущуюся лань)видео банально ускорено в 2-3 раза и из-за этого плавный переход превратился в дергучку =)
Да потому что я не нанимался спецом по связям с общественностью компании Скайвей. И не имею привычки поносить/восхвалять все, что попадается под руку. А касательно отсутствия демонстрации, я тебе даже больше скажу, я купил билет на фестиваль и купил билеты на самолет, чтобы побывать там и воочию посмотреть на всё это. После обеденной новости билеты я сдал.Прикольно что остальные моменты (с коптером, с отсутствием демонстрации проката юнихрени в живую на лохофесте) ты предпочитаешь не затрагивать =) видимо еще не знаешь что бы придумать для оправдания =) поднапрегись, малоли получится =)
да нет, кстати, Юницкий тихо идет, да и оператор уже начинает нормально двигаться, как и должен двигаться человек, осуществляющий съемку в движении. Спорить конечно можно еще долго над этим моментом, но есть ряд других ляпов в видео, которые точно доказывают наличие ускорения.И Юницкий превращается... превращается... превращается в крадущуюся лань)
А на что там смотреть было до новости? на грохочущую 2х местную повозку, которая движется со скоростью 20 км/ч? Да бог с ним, пусть даже 80км/ч по кривой трассе...я тебе даже больше скажу, я купил билет на фестиваль и купил билеты на самолет, чтобы побывать там и воочию посмотреть на всё это. После обеденной новости билеты я сдал.
Я ж говорю, вы тут так же офанатели со своим "против", как и в официальной группе "за".
Прежде чем кричать, можно было хоть видео раскадровать.
3 секунды в 4-х кадрах. Пройденное расстояние, судя по фото, около 70 метров. 70/3*60*60/1000=84 км/ч
Камера ходит в так шагам оператора, который пятится с ней назад. Все эти кадры сняты с одной камеры, запись не ускоряли. Это видно по движению рук, ходьбе и движению губ в такт к речи.
Когда хочется всегда быть правым, но не получается. Если у адептов скайвей головного мозга, то у вас то же самое, с одной лишь правкой: скамвей головного мозга.
Не вижу я, ну не вижу
Напомнило: youtube. com/watch?v=SzI13LDhabM#t=06m36s
Убираем пробел))
Вместо того чтобы признать, что "да, может ехать фигулина со скоростью 85 км/ч", начинаем кричать что "все куплено". Хотя признание этого факта никак не влияет на многие другие имеющиеся нестыковки, но бьёт по самолюбию)
В чем вопрос-то?) Ну получилось у человека с первого дубля, не получилось бы - смонтировали бы вид с другой камеры. Это ж не соседкий мальчик Петя снимал, человек с камерой работает, и работает не первый год.
чудибайк двигается рывками, когда пролетает мимо толяна с мишуткой. А потом снова ездит плавнода нет, кстати, Юницкий тихо идет, да и оператор уже начинает нормально двигаться, как и должен двигаться человек, осуществляющий съемку в движении. Спорить конечно можно еще долго над этим моментом, но есть ряд других ляпов в видео, которые точно доказывают наличие ускорения.
Нормально вы так ходите, я бегаю в 3 раза медленнее, как и большинство обычных людей.Вы можете проверить своё "доказательство".
Попробуйте снимать сегодня где нибудь на ходу, хотя бы со скоростью 40 км/ч.
Эти доски находятся в конце участка пути, какие 85км/ч? Через 1 пролет после этих досок байк останавливается. На этом участке скорость уже явно ниже. Скорость 85 км/ч была достигнута на середине участка. Эти доски находятся почти в самом конце трассы, байк остановился через 40 метров после этих досок, конечно именно на этих кадрах скорость не 85 км/ч. Вы пытаетесь опровергнуть сам факт достижения скорости, указывая на кадры с торможением. Лихо.У этих жуликов при 85 -на фоновых досках подставки видны шляпки гвоздей, видна каждая травинка.
Так это вам нужно опровергнуть, а не мне доказать. Пока убедительных доводов нет.И если вы настаиваете, что там всё правильно и действительно скорость порядка 80 км/час, то вы и сами-жулик, однозначно
Есть хорошая камера? Поэкспериментируйте. Вот у меня таковой нет.Ещё раз-снимите тачку на скорости так, чтобы и тачка была в резкости и фон за ней-каждую травинку видно! И вы меня тогда убедите
Рывками? Серьезно? Пересмотрел несколько раз. Тогда бы и люди в кадре двигались рывками, чего не происходит.чудибайк двигается рывками, когда пролетает мимо толяна с мишуткой. А потом снова ездит плавно
Только вы свое мнение почему-то выдаете за аксиому. А это всего лишь ваше мнение, основанное на неких предрассудках.эта фигулина не может ехать с такой скоростью
Судя по уровню доводов - потом скажете, что часы не прошли поверку и заданное времяисчисление было изменено, а запись опять ускорена. Так можно до бесконечности делать предположения, не подтверждая их никакими фактами.А доказать, что мы думаем неправильно-совсем просто-снять изнутри с показанием приборов! Часы-секундомер, обязательное условие