Тишина подозрительная.....Наши любимчики случайно уже не сбежали за границу?
да не сбегут они в ближайший год - даже не надейтесь. Лохотрон приносит денег, не много, но на жизнь хватает. Влошенцы окучивают новых буратин, разные "министры"/"индусы"/"эрдоганы" и прочие там турки - приезжают нахаляву поесть шашлык и посидеть в домике. Всем хорошо. Даже лохи счастливы - ведь они причастны к тому, чтобы в лохопарке накрывали банкеты для высоких гостей =)Тишина подозрительная.....Наши любимчики случайно уже не сбежали за границу?
Вот он , вкус шальных денег...))))
Наталия Шевцова запись закреплена
1 мая в 9:27
Здравствуйте,дорогие гости моей странички.Если вы слышали о проекте Скай Вей,но еще не в нем, значит вы ничего не поняли. Создается новый вид транспорта.Называется Струнный Транспорт Юницкого.Он безопасен ( в отличии всех остальных), он экологичен, он скоростной и удобный, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - вы можете иметь доли в компании (распределение прибыли между инвесторами) с правом передачи по наследству. Я не встречала подобных предложений. Компания позволяет зарабатывать. Я в этом проекте заработала более 50 тыс.долларов. Кому интересно, кто хоть что-нибудь понимает- срочно обращайтесь ко мне в контакт на скайп Степан и Наталия Шевцовы. С каждой сменой дисконта доли дорожают. Сейчас 1 доля стоит 70 копеек. При выходе на рынок АйПиО стоимость 1 доли возрастет мин.до 55 рублей. Через 3-5 лет станем получать дивиденды. Это то, о чем можно мечтать.. Оформите кабинет,смотрите новости от компаниии приобретайте доли. Всегда помогу, кто хочет изменить свое будущее. С искренними пожеланиями Наталия.
про 50 килоенотов - это на буратин уровня стасика каминского рассчитано.ещё хочет состричь с буратин 50 000 баксов?
Да трындит негодяйка....баксов 500 заработала в реале,а визгу...Я в этом проекте заработала более 50 тыс.долларов
Стасик и наиболее глупая часть буратин поверят и в миллион долларов!)))Да трындит негодяйка....баксов 500 заработала в реале,а визгу...
про 50 килоенотов - это на буратин уровня стасика каминского рассчитано.
про 50 килоенотов - это на буратин уровня стасика каминского рассчитано.
Ну реально что то в лохопарке произошло-где взрывные новости? Может их спасать надо,спасателей планеты,как же мы без них? Вообщем я волнуюсь.
Билеты все на лохофест куплены.....можно и сваливать из страны)))
Вот он , вкус шальных денег...))))
Наталия Шевцова запись закреплена
1 мая в 9:27
Здравствуйте,дорогие гости моей странички.Если вы слышали о проекте Скай Вей,но еще не в нем, значит вы ничего не поняли. Создается новый вид транспорта.Называется Струнный Транспорт Юницкого.Он безопасен ( в отличии всех остальных), он экологичен, он скоростной и удобный, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - вы можете иметь доли в компании (распределение прибыли между инвесторами) с правом передачи по наследству. Я не встречала подобных предложений. Компания позволяет зарабатывать. Я в этом проекте заработала более 50 тыс.долларов. Кому интересно, кто хоть что-нибудь понимает- срочно обращайтесь ко мне в контакт на скайп Степан и Наталия Шевцовы. С каждой сменой дисконта доли дорожают. Сейчас 1 доля стоит 70 копеек. При выходе на рынок АйПиО стоимость 1 доли возрастет мин.до 55 рублей. Через 3-5 лет станем получать дивиденды. Это то, о чем можно мечтать.. Оформите кабинет,смотрите новости от компаниии приобретайте доли. Всегда помогу, кто хочет изменить свое будущее. С искренними пожеланиями Наталия.
Станислав Каминский
Гиперлуп-это проект американских бизнесменов по обуванию всего земного шара на деньги! Способ относительно легкой наживы. Коротко и ясно. Ничего на этом поприще при современном развитии технологий ни у Маска,ни у других деятелей НЕ ВЫЙДЕТ.
Стасик решил блеснуть остатком интеллекта блеснуть.
Им приятно себя чувствовать "будущими" миллионерами и Гумус дает такую им возможность. Не то что МАСК бабло не собирает с пенсов. Построить крупнейшую мировую компанию не обещает.как и десятки миллиардеров и сотни тысяч миллионеров в скором будущем. А Гумус знает настроения и желания славян ничего не делать но купив псевдоакции и как а сказке: ты долларовый миллионер жизнь удалась Иван ***** на коне. Это ведь все так по русским сказкам.Мне вот глубоко не понятно-у Маска уже куча отработанных успешных проектов, у гумусного гения-40 лет обещаний за спиной и ничего, по сути. более.
И это как то стасиков, от странной технологии, совершенно не смущает
Ирина Андреевна ответила Теплоэнергетике
Теплоэнергетика, не путайте, это еще не специальный рельс, а труба прокат, на которой проходят ходовые испытания. Не вводите умышленно в заблуждения.
Алексей Мурашко ответил Теплоэнергетике
Теплоэнергетика, не надоело дергать из контекста!?
Ирина Андреевна ответила Теплоэнергетике
Теплоэнергетика, нужно отличать готовый продукт и ходовые испытания. То что вы фото даете, это не готовая трасса, а проводятся испытания. Так что можете закрыть эту тему.
Министр промышленности Беларуси Виталий Вовк в программе «Главный эфир» на телеканале «Беларусь 1». рассказал, что Объединенный институт машиностроения сейчас готовит первый легковой автомобиль с электроприводом.
— Он в ближайшее время выйдет на испытания. Мы посмотрим, чего мы достигли, какой опыт приобрели. Получится первый белорусский электрокар, но надо над этим очень серьезно работать: от первого образца до серийного выпуска — большой срок.
Что касается завода «БелДжи», Виталий Вовк отметил, что в ближайшие годы производство рассчитывает выпускать около 50 тыс. автомобилей в год. Если эта цифра будет достигнута, то будет рассмотрена возможность запуска второй очереди завода, которая повысит производительность до 120 тыс. авто ежегодно.
да не, там на лохах нормально зарабатывали.баксов 500 заработала в реале,а визгу...
Это довольно сложно....в неделю еще можно одного лоха обработать,...ИМХО.(примерно по 1 человеку в день)
Танат Буршакпаев
По поводу когда выйдем на IPO, Анатолий Эдуардович сказал лично, что это произойдет автоматически. Так что когда именно никто не знает, просто мы с вами не заметим как уже будет на рынке
да не, там на лохах нормально зарабатывали.
Приведи 500 человек за 2 года (примерно по 1 человеку в день) - получи с каждого по 100 баксов и будет тебе 50к$.
Но если прикинуть, то это всего лишь 2.5млн.р за 720дней = 3500р. в день
На выходе получается довольно скромная сумма...
Блин , напомнило ...вот мы уже в Айпе или Хопре...)))Так что когда именно никто не знает, просто мы с вами не заметим как уже будет на рынке
По-моему, "инвесторы" считают IPO чем-то вроде открытия очередного ООО под знаменем юницкого со всеми вытекающими. Как можно выйти на биржу "автоматически", если этому предшествует длительный подготовительный этап и требует от компании высокой степени привлекательности для нормальных инвесторов, доверия со стороны финансовых организаций, банков и аудиторов.Отжигают! Вот оказывается как все будет...
Цитата:
Танат Буршакпаев
По поводу когда выйдем на IPO, Анатолий Эдуардович сказал лично, что это произойдет автоматически. Так что когда именно никто не знает, просто мы с вами не заметим как уже будет на рынке