Жора самый первый
МАСТЕР
Кому не в лом, подписываем петицию: https://petitions.by/petitions/748
Можно аналогичную замутить на Change.org
Россиян не пропускает. Замутите на Change.org, с удовольствием подпишу
Кому не в лом, подписываем петицию: https://petitions.by/petitions/748
Можно аналогичную замутить на Change.org
Россиян не пропускает. Замутите на Change.org, с удовольствием подпишу
На Чендж маловероятно, что она дойдет до нужных рук. Данная потеция железно попадет в горисполком и ему придется дать ответ и изучить вопрос, в том числе подключить для проверки госконтроль )
Между тем челябинский чиновник Руслан Гаттаров кинул скайвеевцев и принял участие во встрече китайской делегации по вопросу строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) между Челябинском и Екатеринбургом
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06...zhit-25-mlrd-v-skorostnuyu-magistral-na-urale
https://eadaily.com/ru/news/2017/06/20/kitaycy-namereny-vlozhit-25-mlrd-v-skorostnuyu-magistral-na-urale
так не один человек такие вопросы решает. Тем более еще и Москва утвердить должна подобное решение. Короче в России Юниське однозначно ничего не светит... впрочем и в любой другой стране.Между тем челябинский чиновник Руслан Гаттаров кинул скайвеевцев и принял участие во встрече китайской делегации по вопросу строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) между Челябинском и Екатеринбургом. Минус один адресный проект.
А всех прошедших фильтр, всех, кто в эти сказки поверил - можно доить годами. Я думаю, их уже ничего не отпугнет и не смутит. И лишь единицы очнутся от трансового состояния и начнут задавать вопросы, а там уже по той же схеме. С помощью гораздо менее фантастичных обещаний можно бесконечно отодвигать ранее обещанное ещё на годик-два-три-четыре-пять, и напоминать им, что они сами ответственны за это, так как плохо привлекают инвестиции - сами мало вкладывают и мало вовлекают знакомых. И что вообще это типа венчур, никто никому ничего не обещал, читайте договор и думайте, куда вкладывались.
так не один человек такие вопросы решает. Тем более еще и Москва утвердить должна подобное решение. Короче в России Юниське однозначно ничего не светит... впрочем и в любой другой стране.
В этой конкретной пирамиде есть одна важная тонкость: Гумус же может помереть со дня на день! Тогда -- всё.
помните о Русском Доме Селенга или о Хапер Инвесте? Маловероятно (хотя их рекламой было заполнено мое раннее детство =) ). А помните их основателей? точно не помните =)В любом случае, имя пройдохи останется в Истории (может он того и добивается, а? )
помните о Русском Доме Селенга или о Хапер Инвесте? Маловероятно (хотя их рекламой было заполнено мое раннее детство =) ). А помните их основателей? точно не помните =)
Вот и о Юниське забудут через год после того, как рухнет пирамида =)
Все будут помнить Пантилееча, т.к. его уже никто не переплюнет (60млрд. за пол года лохосборов - это все-таки очень нереальная сумма). А Юницкий это просто шушера мелкая, собирает крошки на полях буратин.
так о чем я и говорю - запоминают великих (мошенник тоже может быть великим с точки зрения масштабов и объемов)... Пантилеич, он же Мавроди - войдет в историю, также как и Мэдофф... а Юницкий это обычный неудачник, который ничего так и не добился. Даже его лохотрон и тот мелоковат...про МММ и мавроди же-помнят, а это практически одно и то же время
а у кого выборы то? Если речь о РФ - то не раскрутят... мелковата лоховозка, да и находится в другой стране... В РФ сейчас другие события на выборы влияют - закрытый лохотрон делу не поможет.У меня всё же тлеет надежда, что ближе к выборам, для поднятия веса претендентам, всё же раскрутят эту лоховозку с видимым результатом
а у кого выборы то? Если речь о РФ - то не раскрутят... мелковата лоховозка, да и находится в другой стране... В РФ сейчас другие события на выборы влияют - закрытый лохотрон делу не поможет.
Надо было Вове на горячую линию звонить =)Россия, страна парадоксов, всё может быть
Телефон заполняйте, начиная с предложенных по умолчанию цифр, и все пропустит.Россиян не пропускает. Замутите на Change.org, с удовольствием подпишу
Телефон заполняйте, начиная с предложенных по умолчанию цифр, и все пропустит.
Все просто ГУМУС просит всего то 500 млн на распил. А инвестировать China Railway Group $ 2,5 млрд свои вложит.Между тем челябинский чиновник Руслан Гаттаров кинул скайвеевцев и принял участие во встрече китайской делегации по вопросу строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) между Челябинском и Екатеринбургом. Минус один адресный проект.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06/...stral-na-urale
https://eadaily.com/ru/news/2017/06/...stral-na-urale
Последний раз редактировалось Незнайка на луне; Вчера в 18:05.
Компания China Railway Group планирует инвестировать $ 2,5 млрд в строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) между Челябинском и Екатеринбургом, сообщает China Daily со ссылкой на соглашение с компанией.
Гаттаров так себя зарекомендовал, что вокруг него так и будут крутиться люди, или компании, желающие найти удобного партнера в распиле. А вот то, что пилить он будет не с гумуом - это заслуга всех, поднимающих волну вокруг струнных мошенников.Все просто ГУМУС просит всего то 500 млн на распил. А инвестировать China Railway Group $ 2,5 млрд свои вложит.
Жора, я Ваши посты ищу по подписи адлео в углу. Это Ваш рецензент, или редактор? И дорого ли стоят его услуги? Я тоже хочу, чтоб все мои посты выделялись на фоне других.Угораю над лохами, посмотрел визуализацию по Могилёву, на 58 сек "карасик" ускоряется так раз в 5-6. Вот так и пишутся "рекорды" от старого , небритого, псевдоакадемика, по ошибке считающего себя гением
Т.е. 9-10 миллионов долларов это не стоимость самой трассы а только ее концепции?Стоимость концепции линии городского транспорта «Орджоникидзе-Фатина» по бизнес-плану составляет 9-10 миллионов долларов.
юницкий действует всегда одинаково. За примерами далеко ходить не надо: выделение земли "президентом" для полигона, получение сертификата, "контракты" с индийцами и другими, рекламные сюжеты и статьи (которые выдаются за "интерес" СМИ), "Золотая колесница" (которая не влияет ни на что, да и не нашел я в списке юницкого и Ко), "встреча с президентом АО "Юго-Осетинская железная дорога"".В статье написано что планируется постройка в 2019г и складывается впечатление, что уже все со всеми согласовано, выделена земля и т.д., хотя прямо об этом они нигде не говорят. А так да, сами они планировать могут что угодно...