А пропустите)? А Билет действительный или фейк?Ну что, Володя, поедешь на ЭкоФест?
А пропустите)? А Билет действительный или фейк?Ну что, Володя, поедешь на ЭкоФест?
Обычно я отношусь с пониманием к людям с ограниченными умственными способностями и безграничной фантазией. Но в нашем случае у пациента наблюдается еще и безграничная алчность, что выводит его за границу обычного стареющего маразматика. Ну, и отношение к подобному типу мошенников уже проецируется сквозь призму этой алчности, и не слишком отличается от отношения к гниде.выделение земли "президентом" для полигона, получение сертификата, "контракты" с индийцами и другими, рекламные сюжеты и статьи (которые выдаются за "интерес" СМИ), "Золотая колесница" (которая не влияет ни на что, да и не нашел я в списке юницкого и Ко), "встреча с президентом АО "Юго-Осетинская железная дорога"".
Среда 21.06.2017 в 13:00 МСК
Тема: Общий расширенный технико-экономический вебинар. Всё самое актуальное и интересное в мире SkyWay.
Ведущие: Алексей Суходоев и Сергей Сибиряков.
Ссылка для регистрации на конференцию - http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/fvgsQ8
Ссылки для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/6744933135
Код для мобильного гостевого входа – 6744933135
А пропустите)? А Билет действительный или фейк?
Как Вы думаете почему никто не обсуждает недостатки белорусского Электробуса с которым Юнибайк и Юнибус были вместе на выставке в Германиии..? а ответ прост ..электробус уже перевозит пассажиров....в отличие от всяких Юнибусов и Юнибайков...Сегодня набрел на это, согласен
www.youtube.com/watch?v=pr7XC7Sc0MUСегодня набрел на это, согласен
Как Вы думаете почему никто не обсуждает недостатки белорусского Электробуса с которым Юнибайк и Юнибус были вместе на выставке в Германиии..? а ответ прост ..электробус уже перевозит пассажиров....в отличие от всяких Юнибусов и Юнибайков...
Александр Лазарев
Могилевчане! Давайте скинемся на Скайнет. Скайнет Могилёву нужнее, чем эта виртуальная бельевая верёвка между триумфальной аркой и трубой ТЭЦ-2.
Мы создадим Т-10 000 и он автоматически перемочит всех этих пирамидных лохотронщиков, т.к. вручную мы уже запарились отправлять их в ЧС.
Могилевчане обсуждают возможный распил бабла и отбиваются от набегов сектантов, похоже закидывающих группу своей рекламной чепухой про мифические супер-достижения МОГИЛЕВ Live
Комментаторы отжигают
Жора, я Ваши посты ищу по подписи адлео в углу. Это Ваш рецензент, или редактор? И дорого ли стоят его услуги? Я тоже хочу, чтоб все мои посты выделялись на фоне других.
за базар готов ответить)?Ну конечно действительный. А проведет тебя лично Сергей Анатольевич...
Испуган вопросами Гумус
За 300 лимонов зелени, я найму специалистов, которые и разработают и построят с нуля совершенно, работоспособное изделие.. а не аттракцион "русская рулетка на колёсах"
За год.. и не надо будет 40 лет пить березовый сок
И как же будет выглядеть ваше изделие? Борода там будет присутствовать?