Жора самый первый
МАСТЕР
Отчего такой жуткий провис фермы под пустым траком?
Похоже что так))) Неправ я был.Приглядись, посмотри на конструкцию диска и тормозной суппорт
Что то непохоже что их там 5 тыс))))а перископ смотрят 300 человек. Событие галактической важности))съезд дураков в разгаре!
Он на полужесткой висит, на той же, где юнибайк. Не на ферме.Но, спасибо Валерию, порадовал снимочком. под пустым грузовым модулем, изрядно прогибается "жесткая скоростная ферма"
Это ППЦ, товарищи!
Мне одному кажется , что высокоскоростная трасса волнами идёт..??
Офигеть. Интересно, это из-за 22 градусов тепла так или принципиально?Мне одному кажется , что высокоскоростная трасса волнами идёт..??
Этот сундук быстрее и не умеет. Он для этого не предназначен.реальная скорость юнибуса
Просто ветер боковой бггг....Офигеть. Интересно, это из-за 22 градусов тепла так или принципиально?
А адепты с чего-то решили, что вы не на работе, а на фесте) Собираются вас изловить и побить Один особо агитирует в оффгруппе, вроде Sergey1904 его ник на этом форуме.к сожалению-работаем.
Косяков у исполнителя больше, чем допустимо
В роуминге сидеть дорого, приеду домой, посмотрю новости
Какое же это, все -таки, счастье: присутствовать при проезде на крейсерской скорости детища глобальнейшего ученого современности и владельца многочисленных дипломов, кои не все помнит даже! Ура, товарищи!
Видимо, всерьёз восприняли жорины шутки о том, что адепты, увидев воочию эти чудо-постройки, могут захотеть призвать академика к ответу (на самом деле нет, ибо вера их крепка), а потом почитали своих адептов, сколько в них агрессии и кровожадности... и решили не искушать судьбу и поставить ограждение подальше.Вот... Предусмотрительно отгородились от адептов забором, расстояние до сцены - метров 7-8