ХОМЯЧКИ ПРОЗРЕВАЮТ ...
Володя Русляков
Володя Русляков ответил Вячеславу
Вячеслав, вот сейчас тоже был комментарий, адресованный мне. Даже прочесть не успел, сразу удалили неугодный коммент ( успел три слова прочитать из ленты новостей в телефоне, перешёл по ссылке, а коммента уже нет)
Что ж вы так всех скептиков в тролли записываете ? Люди не понимают что тут происходит и задают вопросы, заходят в комменты, а тут в 90% люди под ЛСД, прибывают в эйфории от новостей СкайВей.
P.s. кто удаляет, внимательно читайте, а то подумайте, что тут гнев и хейт. За вами такой грешок уже проявлялся .
Строй SkyWay - спасай планету!
Хотя многих заботит только прибыль. ( Не обманывайте себя, видел я ваши профили в ВК)
Андрей Куликов
Что-то непонятное творится: вроде после ЭкоФеста все должны быть довольны, а всё наоборот - куча людей с претензиями выступает. Я думаю, это все от того, что они надеялись сразу после ЭкоФеста долларовыми миллионерами стать, а не случилось. Вот и посыпались претензии на Скай вей и Юницкого: почему строится все медленно, да дорога получилась кривая и т.д. Лично я отлично понимал, что ЭкоФест - это просто собрание для простых инвесторов, и ничего сверхестественного там не произойдет: погудели маленько и разошлись по домам. Основная работа пойдет как раз после ЭкоФеста.
Яков Янушкевич
Скриншот с ТВ РЕПОРТАЖА - РЕЛЬСЫ ВОЛНАМИ
Это нормально?
Александр Щелчков ответил Якову
Подозреваю что для тестового полигона нормально. Чтобы так криво сделать это как надо постараться. А для проведения тестов, думаю, в самый раз.
сегодня в 3:12
..
Vitaliy Tumanov
Vitaliy Tumanov ответил Ольге
Vitaliy Tumanov ответил Якову
Яков, ВПОЛНЕ нормально
Вот обязательно тебе единственный неудачный кадр надо вытащить ��
Забыл что эта трасса еще НЕ ГОТОВА?
Уже сто раз ведь объясняли.
Ненормально только что создатели ролика не вырезали эти неудачные кадры. Зачем-то
Нравится 3 Показать список оценивших
сегодня в 3:29
..
Яков Янушкевич
Яков Янушкевич ответил Vitaliy
Vitaliy, В смысле? в чем не готова? вроде бетон еще в апреле залили
сегодня в 3:30
..
Vitaliy Tumanov
Яков, залили в юнибайковую, а не в эту
..
Яков Янушкевич
Vitaliy, так на фото она и есть
Нравится 1 Показать список оценивших
..
Vitaliy Tumanov
Яков, а, сразу не разглядел) для юнибайковой тоже нормально и объяснили что провисающий чуть рельс, но тонкий - предпочтительнее.
Учитывай что вот эти отрезочки - по 40 метров, между прочим ��
сегодня в 3:32
..
Яков Янушкевич
Vitaliy, Да это понимаю. Интересно просто почему на одних кадрах в наших новостях выглядит гораздо ровнее...может разные нагрузки пробуют или еще что то...хотелось бы просто офиц. комментарий что бы пищу тролям не давать
сегодня в 3:34
..
Vitaliy Tumanov
Яков, с нормальной подвеской - до 150 км/ч ВООБЩЕ не должна ощущаться неровность
сегодня в 3:34
..
Яков Янушкевич
Vitaliy, Согласен))) не должна)))
сегодня в 3:35
..
Vitaliy Tumanov
Яков, потому что не было такого ракурса еще
..
Яков Янушкевич
Vitaliy, да возможно
..
Vitaliy Tumanov
Яков, что это за кочки такие, длиной 80 метров, с перепадом в 8-10 см? �� Это ничто. Правильно выбрано такое решение, в пользу тонкого рельса.
Сделать гораздо толще рельс, но идеально ровный - это выпендреж, а не инженерный расчет.
Сравните с российскими асфальтовыми дорогами �� а и по ним гоняют больше 200 км/ч
сегодня в 3:38
..
Яков Янушкевич
Vitaliy, да согласен...вопрос то не в перепаде а в разнице изображений и ракурсов..по этому и хотелось бы комментарий от представителей ЗАО
сегодня в 3:40
..
Ирина Андреевна
Ирина Андреевна ответила Якову
Яков, видимо он ездит пока что по таким прогибам, а иногда его натягивают, так как есть фото и видео, когда он ровный. Ну идут значит испытания. Это ж не говорится, что готовый рельс уже. При том говорил Юницкий, что это еще не специальный наш струнный рельс, а труба прокат, на которой и проводят такие ходовые испытания.
сегодня в 3:40
..
Яков Янушкевич
Яков Янушкевич ответил Ирине
Ирина, да понятно..интересно будет посмотреть на готовый рельс потом..с головкой рельса