Жора )) я понимаю что вы весьма недалёкий - но настоятельно вам рекомендую с секундомером ещё раз засечь проезд пролёта на видео. Только не тот где юнибайк почти остановился а пораньше
3,5 секунды никак не получается... 2-2.1 секунда. перепроверил 10 раз) и не надо этих рассказов про ускоренную съемку) Это видео журналиста.
Окей возьмём 2,1 сек 40 метров / 2,1 сек =19,04 м/сек
19,04*60=1142.4 м/мин
(1142.4*60)/1000=68.5 км/час
Так кто здесь буратино?)))
никак не сходится с тем что вы балаболили про 30))
причём скорость около 70 км показана юнибайком на пролётах около 250 метров!! вся остальная дистанция (ещё несколько сот метров) - это ТОРМОЖЕНИЕ!!!
До сих пор на участке в 1 км скорость ещё не тестировали. Только не задавайте глупых вопросов почему.
Головка рельса - будет!! не переживайте)
Головка рельса даст идеальную ровность и значительно сократит шум. Но до момента пока её оденут ещё будут испытания как с путевой (натяжение) так и с юнибайком.
Поэтому не спешите, и не летите вперёд паравоза) Трасса ещё не завершена.
Собсно к чему я .. к тому что пост жорика про 30 км в час наглядно показывает что тут кроме вранья - ничего нет... каждое сообщение состоит из вот таких жориных постов. Из простыней и надуманных недовольств))
Вывод: Жора - эталонный проплаченный троль) Только так я могу это понять. Если же Жорик уже 2 года пишет эти ежедневные киллометры простыней по зову своего сердца - то Жора - эталонный ид..т)))!!!
Наглядно показывает что путь кривой. Скоростей заявленных нет. Все расчеты по видео весьма предположительны. Но сьемки внутри со спидометром и камерой внутри и снаружи так и не показали. Даже на Лохо Фэсте гоняли пустые Лохобусы и Лохобайки. Если дать нагрузку пасажиров то погнет профиль как Тузик грелку после пару прогонов. Вы это вложенцам по ушам можете только ездить об скором успехи и ровном пути после того как головку рельса прикрутят. Но сдя по комментам в группе и все общему молчанию участники ЛохоФэста в шоке ото увиденного в лохопарке.