Анатолий Юницкий..., А реферов в юнитраки,вниз башками.
Бред сивого мерина. Компания тратит уйму времени на съемку многочисленных дублей и монтаж, чтобы убедить людей, что ее детище способно передвигаться быстрее, чем единственно известный не ускоренный "забег" со скоростью 18 км/ч, а Вы тут нам пытаетесь доказать, что "это всё ещё промежуточные результаты", и что один проезд с секундомером для компании слишком затратно. Возвращайтесь в свою группу и флудите там наздоровье))) Балабол!Почему до сих пор компания это не сделала, да потому что это всё ещё промежуточные результаты.
Ирина Андреевна ответила Андрею
Андрей, так на вебинарах за это говорили же. Что после полного финансирования
Андрей Соколов ответил Ирине
Ирина, ну понятно, значит еще не скоро)
Ирина Андреевна ответила Андрею
Андрей, ну закрытие финансирование прогнозируют к концу года, в начале следующего может, а может и раньше )
Налетай вход закроют в корневую СКОРО . Быстрее лохи таримся лоходлями. Почувствуйте себя миллионерами.
Не слушайте троллей. Они купленны Узловым и Капитоновым.
Позвольте достроить баню Гумусу.
Виталий Шахлин ответил Якову
Яков, может быть рельс немного выгнуло от температурного расширения. Зима настанет, снова ровный будет
Яков Янушкевич ответил Виталию
Виталий, не врятли..прогиб у него полюбому есть...на самом деле если встать перпендикулярно то его почти не видно..думаю это не скажется на работоспособности
Жгут вложенцы из офф. группы. А если вообще не смотреть на стройку Юниськи. Или верить на словам лоховодов. Тогда путь вообще идеально ровный.
Любопытно,но ни один лох на фэсте,не подошел сам и не сфотографировал эти горбыли....Был бы я там-я первым делом бы метнулся к началу лохотрассы и сфотал бы кретинизм поверхности.Ну почему они такие ?
если предполождить, что там собрались активные рефоводы и совсем тупые буратины, то всё сразу становится ясно.. Мню так кажется
Увеличил масштаб фото скоростной трассы и офигел...Верхняя труба,это ладно,но вот сами фермы-повело конкретно всю структуру-я так думаю сказывается заболоченная местность Это жесть. Вообщем такой дефект никакими тросами не исправить,хоть миллион тонн приложи усилие. Просто-порвется но не выпрямится.
Устал уже ржать с изобретателя Юниськи. 40 лет размышлений и вот реализация мечты лоховода. И получается что :Верхняя труба,это ладно,но вот сами фермы-повело конкретно всю структуру-я так думаю сказывается заболоченная местность Это жесть. Вообщем такой дефект никакими тросами не исправить,хоть миллион тонн приложи усилие. Просто-порвется но не выпрямится.
Устал уже ржать с изобретателя Юниськи. 40 лет размышлений и вот реализация мечты лоховода. И получается что :
Криворукость, кривобокость это норма СкамВэй. Полигон танковый не должен быть сильно вязкий грунт и болото. Но лоховодов есть отмазка. Не натянуты рельсы. Нет лохобетона и чудоголовки рельса. И все будет скоро идеально ровным.
Вывод некорректный. Вы оба использовали одну и ту же формулу. Но подставляли в неё разные исходные данные, которые оба брали из головы, а не из прибора. Ваши выводы равнозначны.Собсно к чему я .. к тому что пост жорика про 30 км в час наглядно показывает что тут кроме вранья - ничего нет...
Вывод: Жора - эталонный проплаченный троль) Только так я могу это понять. Если же Жорик уже 2 года пишет эти ежедневные киллометры простыней по зову своего сердца - то Жора - эталонный ид..т)))!!!
Тогда и сомнений не будет.Будьте уверены - когда достигнем скорости в 120 км/x - будут железобетонные доказательства и с секундомером, и с радаром скорости.
А пока принцип такой: какой смысл метать бисер пед десятком неверующих из MMGP которые всё равно не поверят ни во что а станут задавать ещё больше вопросов? И я бы на месте Юницкого именно так бы и поступал. Пройден давно тот этап когда не было ничего. Теперь все только по результатам показывется.
Видимо, в "корневой" слишком много дверей, чтоб закрыть за один раз. Прям проходной двор для проходимцев!как? Опять закрытие?
Да сколько можно то!!!
Вывод некорректный. Вы оба использовали одну и ту же формулу. Но подставляли в неё разные исходные данные, которые оба брали из головы, а не из прибора. Ваши выводы равнозначны.
Ministr1, Надо было на лохофесте глушак включить,чтобы лохоповозки взбунтовались,вот хохма была бы. Там судя по всему обычный вай фай.