Жора самый первый
МАСТЕР
Re: Уникальный бизнес проект в сфере транспорта
Я это кричал?
Покажите пожалуйста , где вы такое прочитали!
Я всегда гвоорил, будет большой провис, в связи с чем не будет обещанных скоростей и езда на этих лохомобилях сопряжена с большим риском для здоровья
Я писал, что зимнее и летнее нагревание ( остывание) металла и бетона дадут свою негативную картинку.
Я смеялся над бредом-в каждую кухню по лохобайку.. Это жеж надо-такое придумать.
Про Париж... ну это вообще конечно
Я писал, что после признания инновацией, юниська не даст реальных расчётов, как ему было настоятельно рекомендовано в комиссии Транспорта РФ. Прошло больше года-не дал.
Хотя не стесняется при каждом случае упоминать, что прзнали инновацией
Я и сейчас пишу, что всё, что делается на лохотроне-полигоне-это показуха и пыль в глаза, чтобы не видели и не спрашивали-куда реально уходят деньги?!
Можете сделать скрин, на всякий случай, мною написанного
Ну сколько было фантазий вначале? Когда Юницкий только начинал с небольшой командой вы и вам подобные кричали что это развод и в конструкторском бюро сидят подставные лица, потом когда эти лица дали реальные интервью и был озвучен их большой опыт работы вы начали кричать что земельный участок компания не получит, после получения участка вы кричали что стройка не начнется, когда началась стройка вы кричали что это показуха когда подвижные составы представили на международных выставках, вы кричали что это картонные макеты, после того как эти "макеты" запустили вы кричите что рельсы кривые и контрактов нет...можно конечно продолжать в том же духе, собаки гавкают караван идет))
Я это кричал?
Покажите пожалуйста , где вы такое прочитали!
Я всегда гвоорил, будет большой провис, в связи с чем не будет обещанных скоростей и езда на этих лохомобилях сопряжена с большим риском для здоровья
Я писал, что зимнее и летнее нагревание ( остывание) металла и бетона дадут свою негативную картинку.
Я смеялся над бредом-в каждую кухню по лохобайку.. Это жеж надо-такое придумать.
Про Париж... ну это вообще конечно
Я писал, что после признания инновацией, юниська не даст реальных расчётов, как ему было настоятельно рекомендовано в комиссии Транспорта РФ. Прошло больше года-не дал.
Хотя не стесняется при каждом случае упоминать, что прзнали инновацией
Я и сейчас пишу, что всё, что делается на лохотроне-полигоне-это показуха и пыль в глаза, чтобы не видели и не спрашивали-куда реально уходят деньги?!
Можете сделать скрин, на всякий случай, мною написанного