А че на Экофест то не приехал? так тебя ждали там все.ааааа работа понимаю-понимаю. Ладно живите .....покаПричём 4 раза, за совершенно невинные вопросы-типа-почему рельсы гнутые
Так вот как новичок , хочу сказать,что слабовато Вы тянете по уровню Тролля, явно троечка, сразу видно, только входит новенький , как Вы и пару Ваших товарищей готовы скушать))) Черный PR , тоже реклама. Знаете , порой она вызывает обратное действие . И люди хотят увидеть,что же это такое о чем так много говорят ) Так что в любом случае, Вы помогаете компании ) З
А че на Экофест то не приехал? так тебя ждали там все.ааааа работа понимаю-понимаю. Ладно живите .....пока
а кто сказал, что сейчас уже готовая трасса демонстрируется? ....
Ээээ нет борода -Не имею право этого делать Как узнал его-это мои проблемы, а вот тут писать его не буду. Не валяй дурака-типа ты не знаешь? Почту свою введи и сделай восстановление пароля Его уж многие знают Ты теперь знаменитость. Говорят на следующем Экофесте сделают музей троллей- ты там будешь самыми большими буквами после Витюхи Узлова и орден за заслуги дадут с закруткой на спинеКстати, озвучьте "мой логин в в swigе...." Страшно интересно
На каждом форуме ,есть определенные правила , логично? Как и на этом. Если Вы их не соблюдаете , вот и результат. Я не являюсь модератором , по Вашим комментариям ,что и почему там , ответить не могу. Следует задать вопрос модератору. Вижу в этом самое логичное решение ;-) И к тому же ,в офиц.группах разные комменты присутствуют) Только как тут их никто не пытается сразу "съесть" за собственное мнение или выбор. Сейчас автор писал какой он молодец и помог не "вляпаться" пару сотне человек в этот проект . Вопрос в том ,нужна ли эта Ваша "помощь") Было здорово нормально общаться ,как цивилизованное общество ) а не этот дет.сад ;-) Есть мнение ,обсудили , разошлись. А здесь же люди глотки грызть готовы ) Это не есть гуд)Ladyjojo, почему ВСЕ неудобные вопросы в офицгруппе удаляются, а пользователей банят?
Ээээ нет борода -Не имею право этого делать Как узнал его-это мои проблемы, а вот тут писать его не буду. Не валяй дурака-типа ты не знаешь? Почту свою введи и сделай восстановление пароля Его уж многие знают Ты теперь знаменитость. Говорят на следующем Экофесте сделают музей троллей- ты там будешь самыми большими буквами после Витюхи Узлова и орден за заслуги дадут с закруткой на спине
На каждом форуме ,есть определенные правила , логично? Как и на этом. Если Вы их не соблюдаете , вот и результат. Я не являюсь модератором , по Вашим комментариям ,что и почему там , ответить не могу. Следует задать вопрос модератору. Вижу в этом самое логичное решение ;-) И к тому же ,в офиц.группах разные комменты присутствуют) Только как тут их никто не пытается сразу "съесть" за собственное мнение или выбор. Сейчас автор писал какой он молодец и помог не "вляпаться" пару сотне человек в этот проект . Вопрос в том ,нужна ли эта Ваша "помощь") Было здорово нормально общаться ,как цивилизованное общество ) а не этот дет.сад ;-) Есть мнение ,обсудили , разошлись. А здесь же люди глотки грызть готовы ) Это не есть гуд)
Анатолий/Nata теперь понятно Неужели ты будешь им говорить обратное, тогда твои хайпы соскамятся за 2 дня. Вот теперь все понятно.Эххххх Ну нет ладно тебя то понять можно Ты не за правду тут по клаве стучишь -ты то боишься своих рефералов потерятьУ меня в чате 550 человек знают, что Скайвэй лохотрон и владеют всей информацией
Alexboss
Ladyjojo
SmartDev
drhluse
Dmitrui
bahys
Ирина-
Всем тссс, клоны начали размножаться ) Да, это атака на форум со стороны Юницкого.
Анатолий/Nata теперь понятно Неужели ты будешь им говорить обратное, тогда твои хайпы соскамятся за 2 дня. Вот теперь все понятно.Эххххх Ну нет ладно тебя то понять можно Ты не за правду тут по клаве стучишь -ты то боишься своих рефералов потерять
нет "бабай" не поучиться зря стараешься Почту свою перешуруди -там есть письма от нас, там и логин твой есть в каждом письме Не провоцируй-бесполезнону спой светик, не стыдись
Может у них выпуск из школы лоховодов. Но вроде как набирали работать офлайн, общаться с пенсионерами и домохозяйками, уровень аргументов схож.
нет "бабай" не поучиться зря стараешься Почту свою перешуруди -там есть письма от нас, там и логин твой есть в каждом письме Не провоцируй-бесполезно
А толку то?? Вам уже говорили и наверное это и правда будет так как говорил Сибиряков Когда будут юнимобайлы проезжать по струнам -вы будете стоять под опорами и биться головой об них при этом нашептыать-НЕ ВЕРЮ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВЕРЮ Что то Вы тут ничего не говорите про грузовую трассу,где юнитрак едет. С мыслями собираетесь? Ну ну .Вам есть что сказать в защиту лохотрона юницкого?
Не есть гуд кормить людей пустыми обещаниями, не есть гуд привлекать средства в заведомо невыгодный проект. Уже не мало подвесных, монорельсовых и подобных дорог построено, они не показали себя выгодно с экономической точки зрения. Да, вагончики SW ездят и тем только подтверждают прогнозы критиков. Заявленных характеристик нет, заказов нет, сертификации нет. А что есть кроме сказок?
А толку то?? Вам уже говорили и наверное это и правда будет так как говорил Сибиряков Когда будут юнимобайлы проезжать по струнам -вы будете стоять под опорами и биться головой об них при этом нашептыать-НЕ ВЕРЮ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВЕРЮ Что то Вы тут ничего не говорите про грузовую трассу,где юнитрак едет. С мыслями собираетесь? Ну ну .
Надеюсь-это не ирина
Черный PR , тоже реклама.
Прогнозы критиков-это вы о себе?и тем только подтверждают прогнозы критиков
меня там 5 раз.. вы этим страшно гордитесь-сколько у вас сторонников
ой да ладно, у меня там 6 разных учеток в этом свиге ) и "инвестиций" на 500 баксов =) чего стесняться то )Кстати, озвучьте "мой логин в в swigе...." Страшно интересно