Ну точно, поели и вернулисьСейчас у ребят ужин, поедят и вернутся.
добавлено через 1 минуту
По хорошему, надо бы первый пост темы обновить, весь сок туда перепостить, а то ж ведь утопят сейчас в гумусе всю тему.
Последнее редактирование:
Ну точно, поели и вернулисьСейчас у ребят ужин, поедят и вернутся.
Я всегда подозревал, что так просто собирать безнаказанно деньги на территории РБ невозможно. А вот и подтверждение моих подозрений:что-то мне кажется, пора врубать ответку... =)
Многоуважаемые тролли , угомонитесь уже наконец))) Неужели в Вашей голове никак не может уложиться , что можно просто интересоваться проектом или чем-то еще )) Вы настолько прожженные ))) Когда нет "новичков" то Вы друг друга грызть не начинаете ?)) У каждого должно быть свое мнение , это по-нормальному если)) Но толпой управлять куда проще)) Что Вы и пытаетесь делать , безрезультатно))) Премию пади боитесь потерять)))Привыкли "сам с собой тихо я веду беседу" Когда начинаешь вступать в дискуссию, даже от экрана пар валит)))) Спокойнее , нервные клетки не купишь)))))
![]()

Мутно все как то..я думаю,что это вброс."Известный псевдо-ученый мошенник Анатолий Эдуардович Юницкий также подозревается в финансировании терроризма и взаимодействии с ИГИЛ (запрещена на территории РФ). Предостерегаем Вас от переводов любых денежных средств в адрес мошеннической группы компаний SkyWay во избежание обвинений в финансировании терроризма и нарушении законодательства РФ.
Может это столбов,или метров?вырисовался обьем АП - 300-400 штук
Или это бородатый знаток Жора. Как почитаешь его посты, так здесь чистая медицина. У человека что-то с глазами и ушами. Там где ровное - у него криво и косит, там, где тихо - у него гремит. Это по поводу струнных дорог в ЭкоТехноПарке и проезда юнибусов.
Ой не смешите мои тапки. В группе ВКОТНАКТЕ присутствует только одно мнение и оно должно совпадать точно со мнением лоховодов модераторов. Пример смотрите скрины сообщений когда Потенциальный Инвестор констатировал факты. Показать договор, построить хоть один 1км действующей трассы апотом на уши лохам вешать лапшу. Все культурно вежливо. И его посты были успешно удалены а сам находится в бане данной группы. Обсуждать можно то что потверждено доказательствами. Доказательства лохопейдов базируются на словах лоховодов и литературных тупозаключений Гумуса Юниськина. Других потверждающих фактов и доказательств у вас просто нет. Была теоретическая возможность доказательства "троллям" путем строительства лохотрасс и прогона кабинки с показом скоростей близким к заявленным. Но столкнувшей с суровой реальностью просто идет баблосбор с доверчивых лохов.На каждом форуме ,есть определенные правила , логично? Как и на этом. Если Вы их не соблюдаете , вот и результат. Я не являюсь модератором , по Вашим комментариям ,что и почему там , ответить не могу. Следует задать вопрос модератору. Вижу в этом самое логичное решение ;-) И к тому же ,в офиц.группах разные комменты присутствуют) Только как тут их никто не пытается сразу "съесть" за собственное мнение или выбор. Сейчас автор писал какой он молодец и помог не "вляпаться" пару сотне человек в этот проект . Вопрос в том ,нужна ли эта Ваша "помощь") Было здорово нормально общаться ,как цивилизованное общество ) а не этот дет.сад ;-) Есть мнение ,обсудили , разошлись. А здесь же люди глотки грызть готовы ) Это не есть гуд)
Может у них выпуск из школы лоховодов. Но вроде как набирали работать офлайн, общаться с пенсионерами и домохозяйками, уровень аргументов схож.

В сухом остатке, скептики правы были, но Вы еще надеятесь на чудо.ну это мы посмотрим в этом году
...
Они у меня за гумус работают. Миска гумуса в день в обмен на работу. Сейчас у ребят ужин, поедят и вернутся.

ВАЖНО!
Браво, Юницкий! Параллельно ведется разработка жилых помещений, так называемых умных домов с применением струнных технологий.
Ага. И кино это называется - телевидение. Именно там показывали "ровный путь" А шум наглядно продемонстрировали "потенциальные покупатели технологии из Индии", уж им-то Вы верите? Ну, вот и ладненько, вот и разобрались. А то, что у людей в подписи стоит "инвестирую в хайп", а Вам, с Вашим повернутым воображением видится "обираю пенсионеров" - так это, опять же, проблема с Вашим зрением, либо излишне активным воображением.Там где ровное - у него криво и косит, там, где тихо - у него гремит. Это по поводу струнных дорог в ЭкоТехноПарке и проезда юнибусов. Сам не был на месте, а это все видел и слышал в кино.
Жора колись. Что надо сделать Гумусу и его лоховодам такое что каждый уважающий себя адепт лох обязательно тебя вспомнит и пожелает крепкого здоровья и долгих лет жизни)? Они наверное у себя на лохо вебинарах тебя изучают отдельно. И ты на них действуешь как красная тряпка на быка.Жора не кашляй давай
Да вряд ли. И уж точно этому верится больше, чем тому, что Нагиев накупил на все свои деньги "акций", а Медведев объявил, что достаем свои сбережения и вкладываем в скайвэй.Мутно все как то..я думаю,что это вброс.