Нет , мои хорошие , это я на сегодня ) Набралась от Вас МЕГА энергии)) Приятно было пообщаться))))))
Ну хорошо, а теперь получите миску гумуса, и на покой!
Нет , мои хорошие , это я на сегодня ) Набралась от Вас МЕГА энергии)) Приятно было пообщаться))))))
Да, вашего!Это ломка и начало прозрения.
И почему он сделал ТАК, как на втором изображении, хотя заявлялось то, что на первом?
Кто тут кричал, что Юницкого посадят в Литве Вот и все
Что ж Вы бедненьких все о гумусе ))) Оплата труда обычно в валюте производится)))) Хотя у Вас иначе похоже)))) Представить можете ,что я С Вами дорогими ради удовольствия ) Всегда хотела подобную прослойку изучить)Ну хорошо, а теперь получите миску гумуса, и на покой!
Ну, конечно нет, а строительство, путевая структура, и работающий транспорт, 300тыс инвесторов и постоянно приезжающие чиновники так для подтанцовки?, конечно развод)) Интересно, а что в вашем понимании реальный бизнес тогда?Да нет никакого проекта. Есть суета лоховодов по разведению лохов.
Ну что, окончательно слились, или ещё побарахтаетесь?
Да, вашего!
Досудебное расследование прекращено. Ещё раз. Три года. Нет данных. Бугагашенька.
Что ж Вы бедненьких все о гумусе ))) Оплата труда обычно в валюте производится)))) Хотя у Вас иначе похоже)))) Представить можете ,что я С Вами дорогими ради удовольствия ) Всегда хотела подобную прослойку изучить)
вовремя выперли
06.06.2017 г. Вильнюсская окружная прокуратура приняла постановление о прекращении досудебного расследования, направленного на выявления признаков незаконной финансовой деятельности в работе созданных Анатолием Юницким на территории Литвы организаций. Решением органа исполнительной власти признано, что никаких данных, подтверждающих подозрения в недобросовестности действий руководства фирм, намеревавшихся создать демонстрационно-сертификационный центр струнного транспорта на территории Литвы, в ходе расследования собрано не было. Сняты все применённые временные ограничения прав собственности на имеющиеся на счетах указанных организаций денежные средства, ценные бумаги и иное имущество.Это вы кричали
Ну, конечно нет, а строительство, путевая структура, и работающий транспорт, 300тыс инвесторов и постоянно приезжающие чиновники так для подтанцовки?, конечно развод)) Интересно, а что в вашем понимании реальный бизнес тогда?
эх, подруга... =) вот кстати в отсутствии друзей ты в чем-то права =) нет людей, которых могу считать друзьми (хотя очень много людей, которых считаю просто хорошими знакомыми), но это мои личные загоны.А еще по секрету Вам скажу, реально обеспеченный человек, никогда бы не выложил подобные фото,Вы уж не обижайтесь , но уровень интеллекта бы не позволил ) А так видя Ваши 4 ноута и комнату , это скорее на комнату задрота сис админа похожа,не имеющего друзей, только ПК, игры и тд)
конечно =) поэтому и выложены были только 3 фотки рабочего места, чтобы поржать над миллиардером Витькой, который строит тут из себя успешного бизнесмена в китайском костюме и офисе с перегородками =) В прошлый раз Витюня кстати разнылся, чтобы ему рассказали - на чем можно денег заработать, когда ему показали скрин с недельным заработком (это был ответ на его понты о заработанных за 5 месяцев 1500$ с развода пенсионерок).А еще по секрету Вам скажу, реально обеспеченный человек, никогда бы не выложил подобные фото,Вы уж не обижайтесь , но уровень интеллекта бы не позволил )
а потом думаешь - блин, хочу быть такой же клевой - как они!!! и возвращаешься обратно? =))))))Я Вас обожаю ребята , посидишь тут с Вами часок и думаешь, НЕТ таким быть точно не хочется))) и бежишь от сюда)))
Так, Жора или Вася вы читайте внимательней, дело закрыто, улик нет, ученый чистый, а Литва скорбит от упущенной выгоде!так он ничего там и не успел, вовремя выперли
Боже ,Вы сами то верите ,с нами вся ЕВРОПА )))))Есть воровство, пьянство, ржавый кривой чермет, 5-10 тысяч лохов и 500 лоховодов, почти все из СНГ.
Ну конечно же, встреча ни чего не дала. В бизнесе встречи обычно ни чего не дают, особенно с такими духовными лидерами как Далай Ламой например)) У которого сотни тысяч последователей, интересно чем думал троль давая такой ответ?
Вася ты где чермет видел, у себя на соседнем участке? Все новенько и красиво, ты лучше посмотри последние ролики на ютубе и все поймешь!Есть воровство, пьянство, ржавый кривой чермет, 5-10 тысяч лохов и 500 лоховодов, почти все из СНГ.
давай пруф с сайта прокуратуры Литвы, иначе сказанное - простой треп адепта секты Скам Вей.06.06.2017 г. Вильнюсская окружная прокуратура приняла постановление о прекращении досудебного расследования, направленного на выявления признаков незаконной финансовой деятельности в работе созданных Анатолием Юницким на территории Литвы организаций. Решением органа исполнительной власти признано, что никаких данных, подтверждающих подозрения в недобросовестности действий руководства фирм, намеревавшихся создать демонстрационно-сертификационный центр струнного транспорта на территории Литвы, в ходе расследования собрано не было. Сняты все применённые временные ограничения прав собственности на имеющиеся на счетах указанных организаций денежные средства, ценные бумаги и иное имущество.
вот этот видос всем тролям назло -