Жора самый первый
МАСТЕР
Так, Жора или Вася вы читайте внимательней, дело закрыто, улик нет, ученый чистый, а Литва скорбит от упущенной выгоде!
Про упущенную выгоду не нашёл.
Не покажите мне это место конкретнее?
Так, Жора или Вася вы читайте внимательней, дело закрыто, улик нет, ученый чистый, а Литва скорбит от упущенной выгоде!
Боже ,Вы сами то верите ,с нами вся ЕВРОПА )))))
PS просила сотней страниц ранее придумать что-то интереснее чем ржавый кузов))) читателю скучно)))
В бытность студентов у нас таких целая общага была ))) Я даже не сомневаюсь, что 90% иностранцев - друзья лоховодов )
Вася ты где чермет видел, у себя на соседнем участке? Все новенько и красиво, ты лучше посмотри последние ролики на ютубе и все поймешь!
Ну, я и вправду не знаю чтобы я ответил будь я на вашем месте! Когда интернет просто пестрит встречами Юницкого с высокопоставленными деятелями, низкооплачиваемым тролям остается писать что-то типа:"А шо було такое? или Это все не правда" ну вы меня поняли, не просто вам приходиться писать фигню особенно в последнее время...да при ваших тающих ставках..Я конечно могу и ошибиться, но сдаётся мне-спроси сейчас у Далай-Ламы: одобряет ли он затею юницкого.
А Далай-Лама спросит: а это ещё кто такой?
Кто и о чем скорбит. Сколько денег инвестиций привлек Юниськин в Беларусь)? Ссылку на источник информации.? Или Юниська является крупнейшим налогоплательщиком страны или создао огромное количество рабочих мест)? Или продает инновационный продукт как Парк Высоких Технологий.Так, Жора или Вася вы читайте внимательней, дело закрыто, улик нет, ученый чистый, а Литва скорбит от упущенной выгоде!
Можно ФИО этих высокопоставленных деятелей за этот год)? Вы ведь в теме должны знать.Когда интернет просто пестрит встречами Юницкого с высокопоставленными деятелями,
Это губернатор Ульяновской области он тоже обманывает????
Ну, вот было же что-то интересное в вашей жизни и как вы докатились до тролинга в сетях? Юрий Иванович, вам не стыдно?Не только у вас..
Приходилось некоторых, особливо настойчивых, даже с лестницы спускать.
До того они были уверены, что всё вокруг них должно вертеться
И что интересно-тоже со смуглой рожей
Ну, я и вправду не знаю чтобы я ответил будь я на вашем месте! Когда интернет просто пестрит встречами Юницкого с высокопоставленными деятелями, низкооплачиваемым тролям остается писать что-то типа:"А шо було такое? или Это все не правда" ну вы меня поняли, не просто вам приходиться писать фигню особенно в последнее время...да при ваших тающих ставках..
Ната, ну что вы живете прошлым, и цепляетесь за каких-то там персон которые какое-то отношение имели к проекту. Вы лучше обратите внимание что уже сделано, откройте ютубчик и пошарьтесь, и уверяю найдете последние видео отчеты по подвижному, рабочему, не ржавому, транспорту! Хватит жить прошлым давайте откроем глаза и будем жить настоящим!))) А вы узнайте, как ваш Морозов в 2008 году участвовал в прошлом лохотроне Юницкого и покровительствовал баблосбору. удивительно, как это такой "видный" чиновник участвовал в пирамиде. А теперь заходим на Екатеринбургские форумы и читаем, оказывается, сей Морозов за последние лет 10 много раз участвовал в сомнительных сделках, один из богатых городов сделал практически нищим, разрушил всю транспортную систему в городе. поэтому екатеринбургшцы, как только услышали, что Скайвэй опять приходит в город, подняли такой шум в прессе, что больше про город сей ничего не слышно, а ведь именно там собирались якобы первый АП делать )
А по поводу гос каналов - ну так и в 2008-2008 гг Юницкий активно пиарился в СМИ и на гос ТВ, и это ему не помешало свалить с деьнгами инвесторов в Австралию, и там он потом пиарился в СМИ, и опять сбежал на сей раз в Литву с деньгами )))))) Вот она великая сила ТВ - лохи впечатлительные клюют на красивую картинку и твердят: он же на ТВ, он же с чиновниками )
Ну как же. Не смог продать в Литве свои псевдобумажки пенсионерам. Вынужден платить за визы так как изгнали из зоны ЕС.Про упущенную выгоду не нашёл.
Не покажите мне это место конкретнее?
Вы что-то путаете ..всех под одну гребенку, у Вас не то что премии похоже ,штрафы пошли , уж больно Вы нервничаете ....)Мы, в отличие от юниботов, не создаём по 10 аккаунтов, чтобы тявкать в защиту своих хозяев. Да вы и не люди, а юнилохи, не путайте
Если бы посылали то ни кто бы больше встречаться не хотел, а таких встреч все больше и больше, лукавим батенька))И на каждой встрече его посылают далеко и надолго
немножко информации для поднятия интеллекта:Ну конечно же, встреча ни чего не дала. В бизнесе встречи обычно ни чего не дают, особенно с такими духовными лидерами как Далай Ламой например)) У которого сотни тысяч последователей, интересно чем думал троль давая такой ответ?
Ну, я и вправду не знаю чтобы я ответил будь я на вашем месте! Когда интернет просто пестрит встречами Юницкого с высокопоставленными деятелями, низкооплачиваемым тролям остается писать что-то типа:"А шо було такое? или Это все не правда" ну вы меня поняли, не просто вам приходиться писать фигню особенно в последнее время...да при ваших тающих ставках..
Ломка видно идет у Юниська. Нагнули в очередной раз в Индии. Решил бросить СЭР ГЕЯ и остальных своих адептов постить тупые посты на на данном форуме. -Это ломка у вас начинается но надеемся это пройдет
И почему он сделал ТАК, как на втором изображении, хотя заявлялось то, что на первом?
Вы поищите в интернете уже появилась информация по Литве и по судебным процессам, и все станет ясно, чего воду коломутить-то)Ну как же. Не смог продать в Литве свои псевдобумажки пенсионерам. Вынужден платить за визы так как изгнали из зоны ЕС.
Этой бригаде скайвей-троллей выдали методичку с ответами только в стиле "Вы нигде не были, ничего не видели и ничего не читали"И на ЭТП я ажно два раза был. И свои фотки с роликами здесь выкладывал...