NataHyip, не серчай на него,он же почти прораб)))) Ему можно,у них там допуски+- 20 см так и с переводом бггг......строй скамвэй, гни трубы.
А что комментировать - очередной документально подтвержденный факт того, что скайвейские пропагандисты наврали по полной программе.Ну, кто прокомментирует по Литве ситуацию?
Елена Самохина
ДРУЗЬЯ!!! С ПОБЕДОЙ
Свежайшая информация: В ЛИТВЕ ВЫИГРАНЫ ВСЕ СУДЫ, разблокированы все счета, возвращены 1,5 млн евро!!! (flex) Справедливость торжествует! Ждите официального сообщения!
АХахахха, "почти прораб" юзанул гуглопереводчик, подумал, что всё понял и решил научить другихО мудрейший из мудрейших, ты хотя бы перевод прочитал по этой ссылке? Если тебе впадлу разбираться с чешским то я сделаю это за тебя:
"Национальный банк Чехии информирует общественность о том, что Чешская Республика публично предложила инвестиции в ценных бумагах евразийского Rail Skyway Systems Holding ISIN VGG322291094 без в соответствии с § 36c Закона о рынке капитала была Национальный банк Чехии или контролирующим орган другое государство-член Европейского Союза в соответствии с условиями, изложенными в § 36F Закона о рынке ценных бумаг, утверждены и опубликованы проспект этой ценной бумаги.
Одобренные проспекты ценных бумаг публикуются на веб-сайте Национального банка Чехии."
АХахахха, почти прораб юзанул гуглопереводчик, подумал, что всё понял и решил научить других
Давно уже этот момент разобрали, гугл переводит криво, и получается обратный смысл.
Сообщение размещено в разделе, где публикуются ТОЛЬКО сообщения о мошеннических действиях, о дельцах, действующих без лицензий и разрешений и т.д.Публичное предложение акций компании Euroasian Rail Skyway Systems без проспекта
Чешский Национальный Банк информирует общественность о том, что на территории Чешской республики публично предлагаются инвестиции в ценные бумаги компании Euroasian Rail Skyway Systems Holding, ISIN VGG322291094, не имеющей необходимого проспекта предлагаемой ценной бумаги, утвержденного и опубликованного в соответствии с положениями § 36c Закона о рынке ценных бумаг Национальным банком Чехии или в соответствующих случаях контролирующим органом другого государства-члена Европейского Союза в соответствии с условиями, изложенными в § 36F Закона о рынке ценных бумаг.
Одобренные проспекты ценных бумаг, опубликованные на веб-сайте Национального банка Чехии.
Интересная позиция показывать пальцем на едущий транспорт и говорить что он не работает, против такой логики не попрешь)
Этим "венчурным инвесторам" - достаточно.А почему Вы это называете транспортом? Разве того, что он передвигается (и только) достаточно?
Тактика, которой адепты пользуются уже 3 годаА Дупель сразу изчез, как понял, что лоханулся с переводом )))
Чуть позже появится как ни в чем не бывало и придереться к какой-нить другой фигне )
А, точно, они же вечером набегают. Наверное, западноукраинских троллей-фрилансеров наняли.Вечером нужно смотреть. Может, у него тариф "вечерний"?
Когда доли компании станут акциями и их можно будет продать..??– Природа устроена очень разумно и всё в ней уравновешено, – комментирует литовские и белорусские публикации Анатолий Юницкий. – Есть навозные жуки, которые любят экскременты и всегда найдут свою пищу, в том числе – на цветущем лугу. Есть пчёлы, которые всегда найдут цветы и нектар, даже на загаженном лугу. Меня радует уже то, что с течением времени, по мере продвижения проекта SkyWay, жёлтая пресса находит у нас всё меньше грязи. Например, пару лет назад TUT.BY писал обо мне чуть ли не как о международном мошеннике, на которого завели уголовное дело и выгнали из Литвы. Из Литвы я уехал сам, а когда уголовное дело несколько месяцев назад наконец-то попало в суд, оно рассыпалось там, так как все обвинения были сфабрикованы и основаны на лжи, ненависти и непонимании. В недавно вышедшей статье, тот же TUT.BY охарактеризовал меня уже всего лишь как «человека с неоднозначной репутацией». Согласен с этим – меня не очень любят всякого рода маргиналы, ненавидящие Беларусь, белорусов и всё то, что их окружает. Но есть и те, которые меня понимают и любят, в частности, 300 тысяч инвесторов из 237 стран и регионов (стран больше, чем в ООН!).
– Природа устроена очень разумно и всё в ней уравновешено, – комментирует литовские и белорусские публикации Анатолий Юницкий. –
–Но есть и те, которые меня понимают и любят, в частности, 300 тысяч инвесторов из 237 стран и регионов (стран больше, чем в ООН!).
У него в первом посте есть скайп, по которому гуглится его Вконтакт.Есть все основания полагать, что Sergey1904 - автор бреда с rsw-systems.com/news/andjusticeforall
Ну что ж, тем проще.
недавно вышедшей статье, тот же TUT.BY охарактеризовал меня уже всего лишь как «человека с неоднозначной репутацией».
Здесь уже ездят модули, однако заявленных максимальных скоростей сейчас не показывают. 42.TUT.BY побывал на объекте и посмотрел, что удалось построить за два года изобретателю с неоднозначной репутацией, который обещает устроить революцию в мировом транспорте.
Над проектом «струнного транспорта» он работает уже несколько десятков лет. Инженер начинал проекты под брендом SkyWay в разных странах, но за все это время так и не представил действующих образцов высокоскоростного транспорта.
О планах построить парк под Марьиной Горкой Юницкий заявил два года назад. Тогда для строительства компания получила 35 гектаров земли в Пуховичском районе и разрешения на работы.
По плану, общая стоимость парка — 250 миллионов долларов. В компании говорят, что сейчас на постройку ушло около 10% всей суммы.
Юницкий утверждает, что белорусское предприятие получает инвестиции от иностранного фонда, а тот предлагает обычным людям покупать акции компании в расчете на то, что они станут дороже в будущем. Гарантий — никаких. .
Сколько человек вложилось в проект в нашей стране, инженер не знает и подчеркивает, что «в Беларуси это запрещено». Вообще на разговоры об инвестициях Анатолий реагирует нервно.
— Почему я должен сейчас рассказывать про инвестирование, которым я не занимаюсь? Я инженер, понимаете? И никаких гарантий инвесторам не даю. Есть инвестиционные фонды, спросите у них.
В планах компании — пройти сертификацию в этом году. Недавно «Струнные технологии» получили еще один участок рядом с полигоном — узкую полоску земли длиной 22 километра. К стройке там планируют приступить осенью при наличии инвестиций — еще 200 миллионов долларов.
— На этой трассе через два года покажем скорость 500 километров в час, — обещает Анатолий.
Читать полностью: https://42.tut.by/549310
Когда построят хотя бы первый киллометр, струнной дороги по заявленной технологии?
С головкой рельса, с нормальными рельсами.
По плану, общая стоимость парка — 250 миллионов долларов. В компании говорят, что сейчас на постройку ушло около 10% всей суммы.
Можете опровергнуть эту информацию на основе финансовых отчетов компании..?Говорят много чего даже тут на форуме... На таких источниках можно любую "нужную правду" написать и на любую тему
Понятное дело, только после сертификации технологии. А сертификация, она разная в разных странах.
[
Аааааа, больше трэша!!! Украинское крыло скайвея не отстает от центра. То паровозик из людей составили, то теперь этоМелитопольские лоховоды поставили памятник Странным дорогам, как водится, из кривого ржавого металлолома.
В Лимпопо ещё инвесторы ждут не дождутся, когда у них представительство откроют.но вкладчики есть и из непризнанной территории Авдаленд из Сомали, и Азавад с территории Тимбукту и далее по списку! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Возможно есть даже из вымышленной страны единорогов )))
Вот представилось-если бы на лохополигоне натянули просто тросики,а в колесиках сделали бы желобки,то тележки бы катались гораздо быстрее и бесшумнее,да и натянуть было бы ровненько без проблем... Бабушки -вложенки бы влажными там были бы от увиденного...Но как всегда гений все испортил своими трубами.
Китайцы это уже сделали в 2008 году - UpRail.blogspot.com
скорость правда, 500 км в год. ))