Я пролистал, или дядя Миша своё традиционный, неприличный жест народу-перестал показывать?
До жеста не досмотрел
Я пролистал, или дядя Миша своё традиционный, неприличный жест народу-перестал показывать?
МММ, кстати, тоже активно спонсорством и благотворительностью в целях рекламы занимались. Да и вообще для пирамидосов это обычное дело.Юниська гляжу усиленно создает себе положительную сторону. Взял на работу 300 инженеров, платит им зарплату, танковый полигон обустраивает, Шимко на фестивале спонсором выступили, помогает баблом в благоустройстве Марьиной горки, вот футболистам форму купил,мячики и т.д.
Есть только один, который заявил, что он "почти прораб на стройке в ЭкоТехнопарке".А в теме есть, кто в скайвей работает, инженеры, конструкторы и т.д.? Хотелось бы услышать их мнение, выгорит из всего этого что-нибудь или они там только исключительно из-за денег и сами не верят в то, что делают.
В апреле 2016-го Ю-скайвейцы зарегистрировали 3 товарных знака в Беларуси, и заявили, что будут регистрировать по всему миру. С тех пор - тишина, про новые зарегистрированные по всему миру знаки и марки - ни слова. Зато про поддержку футболистов - это важные новости, да))Кто им вообще разрешил воспользоваться торговой маркой SKYWAY, если под таким брендом уже давно спутниковые рессиверы выпускаются.
Ну ,это он уже давно этим бредит....Мелко бредит,я бы на его месте продвинулся дальше-водопровод,канализация,пнемопочта,ну и само собой служебный тоннель для обслуживания и ремонта-адепты схавают!В этом видео на 02:12 брехун кириченко говорит, что "внутри струнного рельса можно разместить Wi-Fi". У меня всё.
Профит все же есть-появился гумус в баночках "юнигумус"Уже 40 лет юницкий тужится
Профит все же есть-появился гумус в баночках "юнигумус"
ведётся сборка 18-местного юникара, который планируется впервые показать на выставке «Транспорт и логистика-2017».
SkyWay стоит на пороге ответственного момента и осень обещает быть урожайной. Пока же работа кипит, но детали её до времени скрыты завесой коммерческой тайны.
Вот такая прозрачная компания! Что будет урожайной- помидорка, огурчики, гумус ????
коммерческая тайна...
Кстати, что там слышно на счет строительного противовыгиба о котором рассказывал Юницкий на презентации езды Юнибайка?
Из этого ролика [11:52] я понял, что он в полной мере реализован в лёгкой трассе. То есть по его словам легкая трасса и натянута как следует, и трос уложен, как задумано. Только вот результат далёк от задуманного...Кстати, что там слышно на счет строительного противовыгиба о котором рассказывал Юницкий на презентации езды Юнибайка?
Из этого ролика [11:52] я понял, что он в полной мере реализован в лёгкой трассе. То есть по его словам легкая трасса и натянута как следует, и трос уложен, как задумано. Только вот результат далёк от задуманного...
Струна уж очень сильно провисает,
Когда по ней со свистом мчится юнипед.
Шеф обещал: противовыгиб всё исправит!
Вот он исправил... - и надежды больше нет.
Нет, я не плачу, и даже рад я.adleo, ты поплачь, не стесняйся.
Раз не можешь, как взрослый, отстоять свою точку зрения, то хотя бы, как маленький, поплачь.
SkyWay стоит на пороге ответственного момента и осень обещает быть урожайной.
И снова песни лоховодов : После Нового года попрет, после зимы попрет, после весны попрет, после лохофэста попрет. И вот теперь уже осень.
Неужели Юниська откажется от народного финансирования? Или попросту все уже сбегут? Или ??? Сделают еще 8 фондов и скажут, что интеллект собственность недооценена, и теперь она оценивается в сто квадрилионов салфетонов! И пока 49 квадрилионов адептики не выкупят- накуси-выкуси им, а не биржи с процентами?