Незнайка на луне
Специалист
я что то упустил китайцев... индусов помню, филиппинцев, арабов, турков, израильтяне были, швейцарка женщина была, а китайцев не было!
я что то упустил китайцев... индусов помню, филиппинцев, арабов, турков, израильтяне были, швейцарка женщина была, а китайцев не было!
Вроде "10 000 км пути" - за сутки. Если память не изменяет, речь шла про 5000-10000 км в сутки.И что..тоже молчать о 70 000 лохобайках в месяц и 10 000 км пути по странной технологии за тот же период?
Вы чётко описали то, что происходит в офф.группе ВК.Я всего лишь хочу донести одну простую мысль: вы обсуждаете и поливаете грязью людей, с которыми даже не знакомы, оперируете фактами, которые не подтверждены
Петруша там в комментах сразу свою реф.ссылку впихнул Куда ж спасители человечества без реф.ссылки И ещё написал прекрасное:Оригинал материала: http://63.ru/text/newsline/332710749200384.html
Да вот действительно лохозавтры могут скинуться на парк развлечений в Самаре. Больше криворельсы Юниськина не нужны не кому.
Далай Лама самолично будет строить нашу дорогу в свою резиденцию!
https://democrator.ru/petition/vves...vo-strunnyh-dorog-stroit/obshhee-obsuzhdenie/
Предлагаю за****ить петицию )
Сумасшедшие люди Скайвея создали петицию с обращением к Президенту, Правительству и Государственной Думе Российской Федерации.
в democrator.ru
"Ввести в РОССИИ министерство струнных дорог. СТРОИТЬ по всей РОССИИ СТРУННЫЕ ДОРОГИ ЮНИЦКОГО !!! Начать строительство такой дороги в отдельно взятом городе под контролем президента."....
Адресом они ошиблись,надо было сюда rus-demotivator.ruв democrator.ru
Адресом они ошиблись,надо было сюда rus-demotivator.ru
Да вообще, ребята с глузду съихалы.
Сами лепят туфту в Белоруссии, ничего не сертифицировано, гремуче-прыгающее.
А Президент России должен, по их понятиям, строить в России, да ещё и под личным своим контролем.
Это просто выигрыш времени, чтобы жулики в руководстве, успели продать своё, кровно нажитое, и сделать ноги из страны.
ИМХО, естессно.
Но-я, так думаю
Согласен. Это делается исключительно для того, чтобы в офгруппе радостно кричать: "президент России возьмет развитие Скайвей под свой контроль!!! Ура!"да никто даже рассматривать петицию про несуществующий транспорт, несертифицированный, неиспытанный с данными, высосанными исключительно из пальца не будет )
Лучше бы бы толяна кандидатом на должность президента РФ выдвинули,у него есть гражданство РФ? Вот больше шума было бы,чем драная петиция....
В ответах Онлайнеру есть такая фраза:Лучше бы бы толяна кандидатом на должность президента РФ выдвинули,у него есть гражданство РФ? Вот больше шума было бы,чем драная петиция....
Ответчик: Призывали ли вы людей инвестировать в проект SkyWay?
Юницкий: Да. Это было в России, я тогда не работал в Беларуси и был гражданином России.
Шанс всегда есть- Очередные выборы Президента Республики Беларусь пройдут не позднее 30 августа 2020 г.Так что Россия неблагодарная, не оценила великого гения, а вот Беларусь - достойна, чтобы с неё началось спасение и заполонение плодороднейшим гумусом всей планеты.
Шанс всегда есть- Очередные выборы Президента Республики Беларусь пройдут не позднее 30 августа 2020 г.