В какой группе? Кого банить? Хватит нести эту чушь.Просто привык он у себя в лохогруппе всех сомневающихся банить и их сообщения удалять. А здесь руки коротки, можно только угукнуть, вот и угукает...
В какой группе? Кого банить? Хватит нести эту чушь.Просто привык он у себя в лохогруппе всех сомневающихся банить и их сообщения удалять. А здесь руки коротки, можно только угукнуть, вот и угукает...
Пфф.... Буквально пару недель назад стоило только левому человеку написать сообщение в этой ветке, так его заваливали УГ по самое не балуй. И ты, Жора, не исключение.
Вот этот пост, к примеру:
В какой группе? Кого банить? Хватит нести эту чушь.
Вы слишком близко с сердцу принимаете заявления спикеров, которые, несомненно, иногда перегибают со своими "смелыми" заявлениями и оптимистичными прогнозами развития. Что же касательно Вашего пассажа на тему "оставаться человеком", я могу сказать, что не переходил черту моральных принципов, никого не обманывал. Я всего лишь хочу донести одну простую мысль: вы обсуждаете и поливаете грязью людей, с которыми даже не знакомы, оперируете фактами, которые не подтверждены, эту систему даже в реальности не видели ни разу. Что же вас всех толкает на такой узкозаточенный и упрямый дискурс? Ответьте, будьте любезны.По моему, вполне достойные люди для Вашей компании, не так ли? Ведь можно работать на дерьмо, оставаясь человеком. А можно превратиться в дерьмо и самому.
А зачем в реале смотреть , если и фото и видео полно ..? Сейчас даже обувь и одежду по интернету покупают , операции хирурги удаленно делают.эту систему даже в реальности не видели ни разу.
Я всего лишь хочу донести одну простую мысль: вы обсуждаете и поливаете грязью людей, с которыми даже не знакомы, оперируете фактами, которые не подтверждены, эту систему даже в реальности не видели ни разу. Что же вас всех толкает на такой узкозаточенный и упрямый дискурс? Ответьте, будьте любезны.
Интересная мысль. Значит, мне надо лично познакомиться с юницким, чтобы иметь право делать выводы о том бреде, что он несёт, как спасение Земли?
Или лично с сибиряковым?
Вы слишком близко с сердцу принимаете заявления спикеров, которые, несомненно, иногда перегибают со своими "смелыми" заявлениями и оптимистичными прогнозами развития. Что же касательно Вашего пассажа на тему "оставаться человеком", я могу сказать, что не переходил черту моральных принципов, никого не обманывал. Я всего лишь хочу донести одну простую мысль: вы обсуждаете и поливаете грязью людей, с которыми даже не знакомы, оперируете фактами, которые не подтверждены, эту систему даже в реальности не видели ни разу. Что же вас всех толкает на такой узкозаточенный и упрямый дискурс? Ответьте, будьте любезны.
Как вариант. Или пообщаться хотя бы.
...вы обсуждаете и поливаете грязью людей, с которыми даже не знакомы ....
Кого Вы считаете патологическим вруном?Интересно, что даст личное общение с заведомым паталогическим вруном?
Кого Вы считаете патологическим вруном?
Я думаю, имелся в виду Юницкий, судя по биографии, его вранью о полигоне в г. Озёры, поведение на судах и т.п., он подходит. Может Сибиряков?
Как вариант. Или пообщаться хотя бы.
Так можем познакомиться и провести под видеозапись разговор о реальности технологии и ее внедрении на мировом уровне. Юницкий ответит на все вопросы технического характера. С уровнем проверим ровность пути. С секундомером скорость проезда кабинки. Также замерим ее шум.вы обсуждаете и поливаете грязью людей, с которыми даже не знакомы, оперируете фактами, которые не подтверждены, эту систему даже в реальности не видели ни разу. Что же вас всех толкает на такой узкозаточенный и упрямый дискурс? Ответьте, будьте любезны.
Боров врет смачно и находу. Плохо правда у него с географией, техническими вопросами. Но лохам это и не надо. Им надо НАДЕЖДА то Скамвэй живет и скоро сделает их миллионерами.Мошенник юницкий, конечно, врун ещё тот. Но, наверное, не патологический. А вот жирный боров сибиряков -- патологический. Врёт даже тогда, когда для него в этом выгоды нет, похоже, просто на ходу выдумывает, потому что уже не может иначе.
Как назвать недоизобретателя который за 40 лет так и не построил ни одного км дороги по технологии описанной им в его лженаучных трудах?Кого Вы считаете патологическим вруном?
Арслан Яшагин ответил Ирине
Ирина, если понаблюдать со стороны, можно примерно прикинуть, что и как. Переход на 10 этап - 15 сентября. Откуда взял цифру? Из воздуха, середина первого месяца, плюс минус 5 дней добрый срок для тех, у кого платежная система тупила, зарплату задержали, привычка у нас такая, все в последний момент делать. Дальше примерно ясно: нужно сертифицировать, чтобы активнее технология продавалась. три вида транспорта думаю к концу ноября сертифицируют, как в том году в конце ноября юнибайк поехал, так и в этом году, чтобы итоги года подвести и показать проделанную работу. Мне кажется по финансированию вопросов нет, деньги идут, рассрочки берутся. Компании интересен мелкий инвестор. Зачем крупный, когда итак все финансируется? Тут тоже логично. К концу года при самом хорошем раскладе закроется (официально) 12 этап, но думаю скорее всего 11, и тогда прогноз Тарасова о закрытии корневой в конце 2018 кажется самым реалистичным. Крупный инвестор не прибежит сломя голову, и резко не прекратиться сбор средств. Еще какие выводы я могу сделать: акционеров немного поднапрягает, что новости перестали быть предметными. Это оправдано тем, что видимо началась жесткая информационная война или какая-либо более мощная конкуренция, сейчас по максимуму будут засекречивать, фотки мутные, репортажи легкие, интервью для касания и не более. Никаких контрактов открытых, которые могут порушить бизнес, в инет не выложат. Почему акционерное недовольство немного? От недопонимания. Плюс спикеры еще говорят, что на "этой неделе, на следующей" уже объявят смену этапа. Теперь говорят "скоро". Это уж относительное понятие. 1 месяц для проекта с 40 летней историей - действительно мало, просто многим обещали 1 доллар за акцию в конце 2017 года, и у них каждый день без смены дисконта- это дополнительное ожидание неприятное. Могут ли перепрыгнуть на 11 этап сразу? Могут, но зачем? Когда лучше иметь резервы, а деньги относительно крупных инвесторов пускать частями, ведь огромными кусками заливать- у налоговой вопросы будут. Значит, ищут схемы. Сертификацию нужно пройти без косяков, так что наверное скорость пытаются развить выше декларируемой, уровень шума снизить максимально. Риски- вот они- в переносе сроков. Значит обратного выкупа в конце этого года не ждать, в начале след года (для меня начало года февраль-март месяц край) тоже не ждать. А вот летом пожалуйста. Никто никого не обвинит, что это не сделали, если только по срокам затянули, но это на второй план уйдет. Все же деньги тут. И если все заработают, никто не будет кормящую руку кусать, все послушно и пошагово будут делать, как им говорят, чтобы всем остаться в плюсе.
Опять двадцать пять! Начнем с головки рельса,которой нет,ну нет-для этого не обязательно быть ТАМ.....Так что с ней,потрудитесь, объясните? Вы,и ваши соратники дурите людей,что то там показывайте,а фактически вы ничего не достроили,как с вам говорить то? Вот если бы все ТАМ соответствовало заявленному проекту-разговор бы шел в другом русле...А так ваша контора-полное разводилово на данном этапе заявляя что путевая структура построена..Да ни черта она не построена.Вы слишком близко с сердцу принимаете заявления спикеров, которые, несомненно, иногда перегибают со своими "смелыми" заявлениями и оптимистичными прогнозами развития. Что же касательно Вашего пассажа на тему "оставаться человеком", я могу сказать, что не переходил черту моральных принципов, никого не обманывал. Я всего лишь хочу донести одну простую мысль: вы обсуждаете и поливаете грязью людей, с которыми даже не знакомы, оперируете фактами, которые не подтверждены, эту систему даже в реальности не видели ни разу.