Жора, постановка вопросов априори носит провокационный характер. Демонстрация технических характеристик неоднократно проводилась на офф. информационных ресурсах компании. Верите ли Вы новостным сюжетам или, подобно страусу, зарывающему голову песок, игнорируете увиденное — отдельная тема.
Я могу задать Вам вопрос в подобном же стиле: давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам?
По утрам не пью ничего, крепче кофе
А как верить новостным сюжетам, если они за уши притянуты, откровенно соврамшие
мы уже сколько просили и вы нам обещали-проезд рекордный, лохобайка, в прямом эфире и с приборами?!
Было? было.. и где оно? Вы жеж, дальше брехливых сказок об АП и 105 км/час пустого лохобайка, явно накрученного при перезаписи-так и не пошли..
Не идёт у вас правда..
Она такая же "правда", как "бесшумный" проезд лохобуса, на лохофесте 2017
Я просил: конкретно, с доказательствами, достижения странного гения по странным технологиям..
Акромя ответов, что всё есть-мы так ничего и не увидели.
Значит что в выводе-всё брехня..
А то, что руководство вернулось, в полном составе.. так ещё не вечер.. мало ли.. может распродать квартиры надо, или найти покупателя на заводы, где будут выпускать 70 000 лохобайков в месяц
добавлено через 1 минуту
Если, по Вашему, закрывать входную дверь на ключ, чтобы к тебе не вваливался сосед-алкоголик — признак страха, то, конечно, все обделались и дрожат.
Ой, да ладно, гражданин Вдупель..
тут и не пьяный сосед, тут за любой вопрос без должной восторженности-банят у вас в оффгруппе..
Боитесь вы правды, чего уж там..
Вас посодют, а ты не воруй.. классика
ПыСы: так мы дождёмся настоящих, чистых и подтверждённых новостей и достижениях?
Или так и будешь крутить задом, как старая профессия?
добавлено через 18 минут
Продолжаю угорать над бреднями старого прохвоста
"Струнными дорогами Юницкого давно интересовались Арабские Эмираты, изобретатель Юницкий ездил туда несколько раз и даже предлагали ему остаться у них, обеспечив его жильем, работой и финансовой поддержкой проекта струнного транспорта. Но ученого, прежде всего, интересовало развитие проекта в России."
Во как.. дурню дают деньги, дают место для работы, дают жильё, но он, даже не имея ничего в разработанном виде, как настоящий патриот, хочет творить на Родине.
Таки я стесняюсь спросить-а зачем ездил то, в Эмираты?
Снять деньжат с дурней, и под эту дудку, типа-ещё лет 20 и я чего нибудь да выдам, пусть провисшее, но гениальное?!
А тем временем, в Эмиратах, давно построено и фунциклирует скоростная трасса, на разработку которой, со слов недогения и просто скверного инженера, его и звали..
Вот так.. простые инженеры легко справились с тем, с чем гений, с его творческим подходом: "а давайте представим, что не влияет", так за последние 20 лет и не справился.
Так это, не всё.. казалось бы-гордиться надо, таким патриотом страны..
Но
Опять таки, стесняюсь спросить-а.. где.. где построенное в Белоруссии?
Ваш жулик, дитя лейтенанта Шмидта, приехав на родину, начал кричать, что первые, кто увидит прогрессивную странную технологию, будут.... Эмираты
Дык.. круг замкнулся, господа присяжные избиратели..
И уже самому тупому буратине, по идее, должно стать ясно, что цель хреногения, нью-Бендера, только срубить деньжат.
И здесь у него, в отношении пенсионеров, неплохо, пока что, получается
Результата нет в железе.. так это мелочь.. вот стоит только ещё лет 5.. нет 10.. нет.. ну за 40 то уж точно, главное несите деньги и не спрашивайте ни о чём-вы всё равно все тупые и ничего не понимаете
И главное-срабатывает же
Это как, быть пойманным за руку, в чужом кармане, с самым честным и наглым видом объявить-да я просто проверить-не спёрли ли у вас кошелёк..
Граждане пострадавшие от излишней доверчивости..
Результатов не будет, обещанных, заказов не будет, денег вам никто не вернёт.
Но как вас и предупреждали честно-если у вас есть лишние и ненужные, отдайте самозванцу.. никакого риска, просто гарантия, что на этом вы со своими лишними и ненужными-гарантированно распрощаетесь навсегда.
Быстренько достали заначки на лечение и квартиры-и отдали..