• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 542

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

новый лозунг, брошенный Суходоевым: "Строй Скайвей, спасай планету, дай дорогу в мир Транснету"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Комментарий с Онлайнера, подтверждающий наши предположения:

kravch67k
Сегодня в 7:52
Живу в Марьиной Горке,где эта " компания " пыталась развернуться,через соцсети пытались завлечь. Кипучую деятельность имитировали только при очередных презентациях. Мертворожденный проект. Ну хоть яблони посадили ....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

а я бы не против сгонять в Экотехнопарк летом, никогда не был в Беларуси. Хочу back in the USSR!
заделаюсь ка я засланцем, зайду в Скайвей на мин. пакет. Задо будет инсайдерская инфа
ps. хочу сфоткаться с человеком, который общался в 90-х с самим Сергеем Брином, а до сих пор не знает как читается Apple (от говорит Эйпл).

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

ссылку для регистрации дать? :biggrin2:

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Ну всё правильно. Открещиваться надо от всего. Пирамидосы-фонды выполняют функцию лазейки для вкладчиков из стран, где есть законодательные ограничения на приобретения непроверенных (зарубежных) акций. Об этом прямым текстом заявляли ещё в 2014-м. То есть переложили ответственность с себя на вкладчиков из тех стран, в том числе белорусов.

Так что, увы Жоре, схема достаточно безопасная для организаторов. Все концы ведут на далёкие карибские, африканские и киприотские острова, где за пальмами не разглядеть учредителей и бенифициаров. Остается - как Онлайнер и делает - просто показывать всё, как есть.

Получается, сейчас белорусы-вкладчики поставлены перед выбором: остаться просто участниками финансовых пирамид-фондов или таки массово обратиться в НацБанк РБ за получением разрешения на приобретение акций ERSSH, что привлечёт внимание НацБанка РБ к этой компании... Хм...

Последнее редактирование:

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Теперь ожидать блокировки ЛК рефоводов из Белоруссии?
А кто сказал, что кто-то, тем более из белорусов, является владельцем каких-то там акций?

Акций-то нет, как заявил Кириченко. Вкладчикам выдаются весёлые картинки с подписью "виртуального персонажа объединения по интересам" (President of Skyway Companies Group).

Люди картинки покупают, может это игра такая - о каких акциях речь? :wink2:

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Акций-то нет, как заявил Кириченко. Вкладчикам выдаются весёлые картинки с подписью "виртуального персонажа объединения по интересам"
И заключают договор на покупку акций.

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

И заключают договор на покупку акций.
Тоже игра такая - договора заключать :) Тоже не запрещено.

Оплачивают-то покупку ОИПов и других услуг, а красивые картинки получают в подарок. Учиться, учиться и учиться - ещё Ленин завещал, поэтому при желании получить несколько картинок в подарок они покупают по несколько раз один и тот же курс, чтобы его изучить, изучить, изучить.

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Тоже игра такая - договора заключать :) Тоже не запрещено.

Оплачивают-то покупку ОИПов и других услуг, а красивые картинки получают в подарок. Учиться, учиться и учиться - ещё Ленин завещал, поэтому при желании получить несколько картинок в подарок они покупают по несколько раз один и тот же курс, чтобы его изучить, изучить, изучить.

Вам не надоело? Вы каждый раз пишите то, что соответствует покупке акций только через фонд SWIG.
В кэпитале или в РСВ, не продается ни каких обучающих программ, там продаются именно акции.

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Вам не надоело? Вы каждый раз пишите то, что соответствует покупке акций только через фонд SWIG.
В кэпитале или в РСВ, не продается ни каких обучающих программ, там продаются именно акции.
Вот разжёвывать очевидные вещи надоедает уже :) Вы читать умеете? Причем тут кэпитал и РСВ? Мы вели речь про белорусов, которых кое-кто призвал привлечь к ответственности за то, что они этому кое-кому денег дали.

А белорусы деньги дают через SWIG. Через РСВ им вход закрыт.

Насчет кэпитала я не знаю, какое там идёт назначение платежа при переводе денег, не интересовался. Насколько знаю, товара прикрытия там нет, как и в симексе, как и в mlci, и если есть смелые белорусы, которые в кэпитале участвуют, то удачи храбрым. Мы же вели речь про SWIG и белорусов, создание вариантов участия для которых как раз и было одной из задач SWIG.

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Представитель ответчика: Но вы же разрешение Нацбанка получали, когда открывали эту компанию?

Юницкий: Понимаете, может вам еще сказать, где деньги лежат?.. :d-thumbup:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Вот разжёвывать очевидные вещи надоедает уже :) Вы читать умеете? Причем тут кэпитал и РСВ? Мы вели речь про белорусов, которых кое-кто призвал привлечь к ответственности за то, что они этому кое-кому денег дали.

Насчет кэпитала я не знаю, какое там идёт назначение платежа при переводе денег, не интересовался. Насколько знаю, товара прикрытия там нет, как и в симексе, как и в mlci, и если есть смелые белорусы, которые в кэпитале участвуют, то удачи храбрым. Мы же вели речь про SWIG и белорусов, создание вариантов участия для которых как раз и было одной из задач SWIG.

Извиняюсь, значит я не так понял.

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Извиняюсь, значит я не так понял.
Ок, и я извиняюсь, если что не так.

добавлено через 7 минут
Представитель ответчика: Но вы же разрешение Нацбанка получали, когда открывали эту компанию?

Юницкий: Понимаете, может вам еще сказать, где деньги лежат?..

https://www.youtube.com/watch?v=SMHqB5c2B9o
Это вообще эпик! :d-thumbup:

Ещё порадовало, как в группе "Лохотронам нет" один из сторонников скайвея в качестве ответа на аргументы оппонентов использовал ролик "Тьфу на вас" (ответ Милославского на обоснованные подозрения со стороны Ивана Васильевича).

Тоже что-то бессознательное пробилось. Причем в свете самого железного аргумента адептов "Караван идёт", а караван, как известно, состоит из верблюдов, которые тоже знамениты навыками "тьфу на вас" - бессознательное коллективное :)

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Тоже игра такая - договора заключать Тоже не запрещено.

Нет, ОП покупаются в фондах. rsw - официальный сайт. Тут покупаются акции, а не ОП )))

добавлено через 2 минуты

нет, вход не закрыт ) автор статьи из Онлайнера купил акции напрямую через rsw. Я ему подсказал как. И это весомый гвоздь в гроб Юницкого

добавлено через 16 минут
Комент на Онлайнере: ходила на собеседование в ЗАО "Струнные Технологии". мне сказали, что мне как сотруднику дадут пару акций компании и я в будущем стану "долларовым миллионером". Компания ничего не производит, с каких средств финансируется. Что думает по этому поводу наш Комитет финансовых расследований?

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

нет, вход не закрыт ) автор статьи из Онлайнера купил акции напрямую через rsw. Я ему подсказал как. И это весомый гвоздь в гроб Юницкого
Аааа, ну раз так - то совсем другое дело. Я-то наивный, думал, что они как-то "гармонизируются с законодательством", как Ховратов говорил... Формально-то закрыт, в дисклеймере же написано - "Сей сайт не для глаз белорусов" и техподдержка посылает в фонды. А раз так, то совсем другой разговор...

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Футуролох сейчас в Перископе выглядит подавленным :biggrin2:

На большое количество спама в чате говорит: "Будем считать, что это тоже к нам интерес, хоть иллюзорный..."

"Всё будет нормально, не переживайте"

В ответ на вопрос влошенца, почему в его "акциях" написана одна компания, а везде фигурирует другая: "Для вас как для инвесторов, одна компания или другая, разницы нет" :crackup:

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Футуролох сейчас в Перископе выглядит подавленным :biggrin2:

На большое количество спама в чате говорит: "Будем считать, что это тоже к нам интерес, хоть иллюзорный..."

"Всё будет нормально, не переживайте"

Взбодрила их статья в Онлайнере?! Видимо на сегодня главный вопрос-что теперь врать людям, купившим акции, которые и не акции оказывается. И светоч-вообще краем прошёл и никакого отношения к пирамиде не имеет!
Забавные комментарии приходится читать после выступления дяди Миши. После того, как совместно с адептами, подсчитали, что для преодоления только!!! сопротивления воздуха на байке, при 60км/час необходимо мощность привода в 0,5 кВт, а максимум, что могут дать пара пассажиров ( если их вообще уговорят крутить педали) это 200-300 ватт суммарно, мне вежливо напомнили, что я, такой глупый, ничего не знаю про электроусилители!
Ой прав бы ученый с мировым именем, высказываясь об айкью своих адептов :t-1doh:

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

После того, как совместно с адептами, подсчитали, что для преодоления только!!! сопротивления воздуха на байке, при 60км/час необходимо мощность привода в 0,5 кВт, а максимум, что могут дать пара пассажиров ( если их вообще уговорят крутить педали) это 200-300 ватт суммарно, мне вежливо напомнили, что я, такой глупый, ничего не знаю про электроусилители!
Ой прав бы ученый с мировым именем, высказываясь об айкью своих адептов :t-1doh:

"Электроусилитель" по юни-инновационности может переплюнуть "вакуумную коробку" :d-thumbup:

Дмитрий Кондрашов
А-если сделать такой разворот подвижного состава sw только в вакууме чтобы не ощущалось людьми разворот на скорости, вакуумная коробка так сказать
Сократим время на разворот без ухудшения комфорта для пассажиров
Сделать специальный блокирующий шлюз до разворота трассы в котором состав проходит через вакуум коробку и открывается уже на выходе при движении прямо с другой стороны

Реакции
1,215
Поинты
0.000

"Электроусилитель" по юни-инновационности может переплюнуть "вакуумную коробку"
Это да :i-yes: на мой вопрос-откуда собираются брать энергию на электроусилитель-получил кучу комментариев, что я просто хочу украсть секреты НОУ-ХАУ. Вот бы взглянуть на этого зверя.. с секретами :biggrin2:

Реакции
1,215
Поинты
0.000

В ответ на вопрос влошенца, почему в его "акциях" написана одна компания, а везде фигурирует другая: "Для вас как для инвесторов, одна компания или другая, разницы нет"
если подумать.. то и не соврал однако :thumbsup:
Я так понимаю-период тишины у нас связан с основной задачей-как успокоить будущих миллионеров.. Почти состоявшихся?
Из последних новостей оффгруппы-спасителя планеты вся собираются прикупить строительную технику и организоваться свою бригаду. А что-кормушка закончится, так хоть на гаражах чего нибудь струнно заработают! !
А народ предупреждали-может ить, и не получиться. Увы!

Сверху Снизу