• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 786

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
кстати, каждое сообщение у меня отправляется со второго раза, сначала же появляется либо окно "Ошибка 500", либо "маркер устарел". Но я всегда копирую в этой ветке сообщения, потому что на раз замечал любовь модераторов к сторонникам обиралова пенсионеров. К слову, после исчезновения Ковтуна с поля зрения, и постоянные зачистки резко ушли на убыль.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000
Мадам утверждает что не было очередей. А я утверждаю обратное и привожу доказательства.
он не девочка... она мальчик =) хоть ник и аватарка утверждают обратное... такой вот у нас тут веселый форум - мальчики косят под девочек, девочки под мальчиков.
Впрочем адептам скамвея не привыкать, особенно тем которые с истеричкой Андрюшкой Ховратовым на вебинарах бывают. Да и эксгибиционист Сибиряков многого стоит, то трусы со штанами одеть перед камерой забудет, то с расстегнутой ширинкой и незаправленным прибором по лохофесту бегает. СкамВей объединяет вокруг себя странных людей =)))))

С другой стороны благодаря Ховратову, вместо Иннотранса посетившему PhilTrans 2016 (фестиваль трансексуалов в Маниле) и случайно заневшему там первое место - проект СкамВей получил известность на Филиппинах и теперь сам Дуарте пообещал снести к чертям манильское метро и выделить на строительство СкамВея 950миллиардов$... По крайней мере, если слушать заверения адептов СкамВея - все так и было =) По словам Сибирякова - строить начнут сразу после того, как достроят адресный проект в Лимпопо, строительство которого идет полным ходом.

Вот блин, вроде ведь такой бред пишу, что аж краснею... а по факту - все что написано - имело место и озвучивалось руководителями СкамВея совсем недавно =) Да и Сибиряков вроде наконец-то в штанах был (после того случая с голым задом на вебинаре) так за-то ширинку не застегнул... И блин - он походу и на улице раньше нифига не в штанах ходил, раз о таких банальных вещах забывает... видимо заставил его Юниська так одеться, ибо приедет публика пожилая - не поймут они европейских пристрастий Сибирякова =)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Возможно они и продали под 5 тыс билетов,но весть о статике лохвозок отторгла большую часть людей...По этому так мало и приехало.

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000
А вот, Жора, и подтверждение Вашим опасениям. Правда, не в такой быдлячей форме, как ранее (но и на поле год назад меньше построек было и деревьев, вот и манера у словоблуда изменилась тоже)

добавлено через 2 минуты
кстати, каждое сообщение у меня отправляется со второго раза, сначала же появляется либо окно "Ошибка 500", либо "маркер устарел". Но я всегда копирую в этой ветке сообщения, потому что на раз замечал любовь модераторов к сторонникам обиралова пенсионеров. К слову, после исчезновения Ковтуна с поля зрения, и постоянные зачистки резко ушли на убыль.
Последний раз редактировалось Вложился; Сегодня в 21:01. Причина: Добавлено сообщение

чо-то или с форумом беда какая-то... или ты по 2 раза одно и тоже пишешь =)

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Опять Жорика сознание над ним прикалывается?))) Балабол!
А что Вам мешает выступать под своим предыдущим (первым ли?) ником Люксифера? Вас, кажется, не банили... А, кажется, знаю. Год назад Вы с пеной у рта доказывали от имени всех троллей скайвея, что в октябре 2016-го все будет! И тут такой прокол! Нихрена нет и не будет! Ну, и как водиться среди Вашей тролльской братии, с*риснули туда же, куда и Ультракил, Василий Шилов (если не путаю фамилию) и множество других лоховодов тех времен, когда эта ветка напоминала ветку в ВК по соотношению скайвейские тролли/скептики.
А через полгода-год и этого не будет, потому что ни одно из его обещаний не сбудется. И появится очередной Хзвапгщуо 89, который будет обзывать реалистов балаболами, попутно обещая скорую сертификацию, о которой он узнал, побеседовав со всеми инженерами лохопарка.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Вот это 5200 человек в одном месте. Сравним с фото и видео с Лохофеста? ))))))) Че-то мне кажется разница просто сокрушительная.

Вложения

• Sidney.jpg
    Sidney.jpg
    148.5 KB · Просмотры: 173

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Просмотрев этот ролик, я открыл для себя нового Юницкого - гениального строителя мотор-колёс и вагончиков из алюминиевого проката. И ни слова про инновационные рельсы, как будто бы и нет их вовсе... Или это другой Юницкий? А где же тогда наш, со струнами-рельсами который?

Запутался я совсем. Что же мы строим: струнную трассу или вагончики с мотор-колёсами? Пойду, перечитаю заново "100 вопросов..."
Традиционная для СНГ фишка: то, что делается на экспорт, для иностранцев - вкуснее и качественнее того, чем кормят "своих" :)

Вот и истории для иностранцев не такие нью-васюковские, как для россиян-белорусов-украинцев. Даже для своих, SWIGовских иностранцев. Как и на зарубежных конференциях стараются избегать заявлений о захвате мира, опоясывании планеты и замене всего транспорта на струнный.

А вообще, правильно: развивать надо то, что хорошо получается. Вот вагончики вполне хорошо получились, гораздо лучше, чем рельсы - на них и сконцентрировались. Возможно, это заслуга ё-мобильцев с Синкевичем (который проводил ту экскурсию по цеху скайвея) во главе, но все лавры должны доставаться тому, кто организовал финансирование.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
А вообще, правильно: развивать надо то, что хорошо получается. Вот вагончики вполне хорошо получились
Может нашему герою ё мобиль доделать? и пустить его по своим кривым рельсам. ак сказать сменные колеса-хочешь едь по дороге,а хочешь-по кривоструне.

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.010
Главное что скоростей байков заявленных проектом не показали, а этот проект на колесиках работал ещё 30 лет назад успешно, смысл показывать трек когда ничего нового, чтоб сделать новый развод на деньги....ну и тупые отговорки что бетон не залит и конструкция не спряжена струнами, уже должна насторожить всех что весь этот фест сделан поспешно, лишь бы запустить что нибудь подобное проекту.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
развивать надо то, что хорошо получается. Вот вагончики вполне хорошо получились, гораздо лучше, чем рельсы - на них и сконцентрировались.
И нас рать, что их девать некуда: буратины примут и сказку о том, что для избежания проблем с заполнением трассы лохоподелками (20 минут - одна опора (боров), 10 млн км. пути за несколько лет (ховратый) последние нужно наделать заранее.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
А меня вообще очень сильно прикалывают речи Вруницкого про: бетон не залит, струны не натянуты. Все помнят несколько новостей Кириченко месяцев эдак 3-4 назад, как заливали бетон и натягивали струны. И адепты ликовали, что всем тролям носы утерли. А на Лохофесте из адептов походу опять лохов сделали, бетон все-таки не залит, а струны не натянуты. Как такое может быть? )))

Maik3

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000
А меня вообще очень сильно прикалывают речи Вруницкого про: бетон не залит, струны не натянуты. Все помнят несколько новостей Кириченко месяцев эдак 3-4 назад, как заливали бетон и натягивали струны. И адепты ликовали, что всем тролям носы утерли. А на Лохофесте из адептов походу опять лохов сделали, бетон все-таки не залит, а струны не натянуты. Как такое может быть? )))
просто в ЭТП не одна трасса а уже 4.
предлагаю вам самостоятельно разобраться куда заливали бетон а куда не заливали, где натягивали струны а где ещё нет. Вся инфа в свободном доступе. :_6:

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
просто в ЭТП не одна трасса а уже 4.
предлагаю вам самостоятельно разобраться куда заливали бетон а куда не заливали. Где натягивали струны а где ещё нет. Вся инфа в свободном доступе.

Судя по тому, что все там кривое и косое, то никуда не заливали )
А вы уже высказались про 5000 человек, дальше с вами нет смысла спорить...

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Что было с Капвэй и его история мне хорошо известна) Тут даже нечего сравнивать. Ни разу не аргумент.
Почему нечего сравнивать? Сравните:
1. И Капвей и скайвей - транспорт второго уровня (экологично, экономично, бла-бла-бла, все по заповедям юницкого)
2. Ни в Капвее ни в скайвее в настоящий момент нет струн (и непонятно вообще, нахрена они нужны, без них все худо-бедно, но передвигается)
3. И Капвей и скайвей - инновационный транспорт
4. И Капвей и скайвей - не имели и не имеют реальных (именно РЕАЛЬНЫХ, а не фейковых) заказчиков
Различий мало - в Капвее не проводились экофесты, и Капитонов не поставил себе самому памятник...

По поводу струн - глупо надеятся, что после натяжения струн кривые профили каким-то чудом распрямятся. Для эксперимента - возьмите кусок кривой трубы, просуньте туда трос, натяните. Труба останется кривой... Для понимания - см рисунок.

Вложения

• кривая труба и прямая струна.jpg
    кривая труба и прямая струна.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 114

Maik3

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000
Вот видео журналиста сделанное за 2 дня до фестиваля! Вычислите сами скорость юнибуса в начале пути (до торможения) могу вам подсказать - скорость составляет 72 км в час. это никак не 25 о которых тут лепит воспалённый мозг Жорика. И ускорения точно на этом видео нету. И камера - не рыбий глаз. и шумы все естественные. (без фона музыки) И провис структуры можете оценить сами с такого ракурса. Да что я распинаюсь)) тут же секта тех кто не верит ни чему.)
У меня нет сомнений, что в ближайшее время скорость будет показана в 110 - 120 км в час. Это вполне естественно и ничего сверхестественного тут нет.
(скопируйте ссылку)
youtube.com/watch?v=n_D96i8v6Ww

Вот сама статья

mlyn.by/2017/06/tehnologii-budushhego-belorusskij-izobretatel-pokazal-smi-transport-novogo-pokoleniya/

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
вопрос - есть ли жизнь после Эекофеста?... вроде вот оно - свершилось то, к чему шли целый год...
сейчас лоховоды разъедутся по домам и неделю - две отдыхать будут на югах. Устали от облапашивания пенсов как никак, заслужили.
Новостей в ближайшем времени не планируется особых - обещанный "новый уровень" после экофеста - это как? Обещали железно первый транш от индусов в августе - сентябре. а там и зима нагрянет и всё замрёт. в лес пробивать трассу 22 километра они как обещали в августе не выйдут - вред ли и разрешение то есть. скорее всего будут причесывать облагораживать ЭТП и продолжать возить псевдо-делегации. если что-то новое не изобретут, то скоро сериал "Сккайвей" подойдет к логичному концу

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Вот видео журналиста сделанное за 2 дня до фестиваля! Вычислите сами скорость юнибуса в начале пути (до торможения) могу вам подсказать - скорость составляет 72 км в час. это никак не 25 о которых тут лепит воспалённый мозг Жорика. И ускорения точно на этом видео нету. И камера - не рыбий глаз. и шумы все естественные. (без фона музыки) И провис структуры можете оценить сами с такого ракурса. Да что я распинаюсь)) тут же секта тех кто не верит ни чему.)
У меня нет сомнений, что в ближайшее время скорость будет показана в 110 - 120 км в час. Это вполне естественно и ничего сверхестественного тут нет.

youtube.com/watch?v=n_D96i8v6Ww

Вот сама статья

Как по мне, вообще пофиг, с какой скоростью Юнибайк ездит. Все равно это бредовый транспорт, который НИКОГДА, НИГДЕ и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не получит массового распространения. И почему об этом тут много расписывалось. Миру не нужен двухместный тесный педальный транспорт, который будет двигаться исключительно из точки А в точку Б, без возможности при необходимости свернуть в любую точку С в любое удобное тебе время. Все остальные разговоры по Юнибайку бесмыслены.

Сверху Снизу