вот кстати в тему великих инвестиций и "У НАС ВСЕ СТРОИЦА, ЗНАЧИТ ТОЧНА НЕ МАШЕННИЧЕСТВА" =)
https://news.mail.ru/incident/31819508/?frommail=1
В России накрыли часть огромной финансовой пирамиды, только в Хабаровске (а тут и находится организатор пирамидоса) ущерб составил около 6млрд.р. Работали ребята по всей стране и разным городам, в Хабаровске для того, чтобы собрать часть кинутых в городе людей - потребовалось арендовать зал в крупном кинотеатре. Рекомендую делиться ссылкой с буратинами, может хоть кто-то прозреет, что стройка это не залог отсутствия мошенничества, а лишь средство привлечения новых буратин. Кстати, те самые кидалы из новости - даже успели несколько бизнес центров полностью отстроить =)))
В большинстве своем пайщики остались недовольны итогами собрания. Они намерены обратиться в прокуратуру и Госдуму, а также написать письмо президенту.
«Мы будем писать Путину. Пусть нам отдадут деньги. [В зале сегодня] все пенсионеры сидят, наказаны пенсионеры, — говорит одна из пайщиц. — Лично у меня 240 тысяч в кооперативе. Я не могу [кооператив] винить: их недавно проверяли, все было нормально, и вдруг в одночасье все это дело случилось. Я обвиняю правительство. Если правительство разрешило, чтобы были в стране кооперативы, надо помочь им и дать возможность работать».
Впрочем, многие пайщики обвиняют в случившемся правление кооператива и считают, что руководители нарушили устав.
Буратинам уже раз 100 объяснили, что никакого кооператива не было, была обычная финансовая пирамида и лохотрон. Но пенсионеры видимо реально туповатые - сперва вкладываются во всякие СкамВеи, а потом визжат, что это государство во всем виновато и требуют вернуть деньги.
Схема была примерно как у скамвея - инвестируй и получай доход с инвестиций. Так, что Жора не стоит сомневаться в том, что за 4 года 2013-2017 - Юниська собрал около 100млн$, т.к. в России такие суммы собирают с буратин на местном уровне. =)