Бил Гейтс нервно курит в стороне.
Бил Гейтс? Вот зэ фак? Максимум, что светит этому чуваку в эпоху скайвэя - это быть бригадиром мойщиков юникатафалков в бригаде адилятов, кызылбаев и прочих таджиков.
А перед кем у Себерякова такой большой долг?
Третьяков - крупный инвестор, поведшийся на лапшу хряка о его знакомстве с президентами. Был уверен, что за год (кажется, на такой срок он ссуживал свиномордому несколько миллионов) неплохо заработает. Я думаю, он был его хорошим знакомым, или другом, ведь такие суммы человеку с улицы никто не дает. Да и подельник его, юницкий, действует таким же методом, беря деньги под обещания большого процента исключительно у друзей, соратников, приятелей... Незнакомые люди дают этим упырям по 100 долларов с годовалой рассрочкой.
Это что касается Третьякова. Еще несколько десятков лямов он взял в банке на нужды товарищества, председателем которого был. Как известно, "товарищи" не получили ни копейки, а из-за хитростей свинорылого еще и со сроком подачи заявления опоздали. В результате, по тому инциденту толстомордому упырю даже ничего не присудили. На сегодняшний день. Не знаю, продолжаются ли попытки членов кинутого товарищества (или это был кооператив, не суть) призвать это хрюкающее животное к ответу.
Это что касается наиболее известных его кидков. Разумеется, у мошенника с его стажем таковых намного больше, чем два. Я думаю, раз в десять. Но, как и с его "духовным наставником" юницким, бОльшая часть народу давала парнокопытному мошеннику не самые большие суммы, потому с исками и не пошла. На что, собственно, и уповают по-прежнему мошенники.