• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1240

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Везёт жеж мне! Мало того, что Дуюнов в нашем городке творит, так ещё рядом обнаружился производитель летающих такси. Тоже на народные миллионы. Которые, судя по комплекции автора, идут ему на пользу.

А наш Конструктор худенький какой-то, непредставительный...

Что отдать должное. Этот изобретатель проводит свои испытания и не использует людей в качестве груза, а ждет сертификации. Наш же персонаж-преступник катал людей на своем изобретении без сертификации. У же за это его нужно привлекать к уголовной ответственности. Тем паче есть видео с покатушками с людьми. Доказательства на лицо.

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Не факт. Всё-таки вполне себе оснащённое, укомплектованное КБ с опытным производством.
Именно так. Вы, Валерий Вильгельмович, дело говорите. Недаром придумали сейсмический виброанализатор)).
Создан довольно мощный производственный кластер, который помимо основных задач, может выполнять функции подрядчика. Это и есть диферсификация. Юницкий всегда будет на шаг впереди, сколько бы вы его не обливали грязью и не угорали, как стая гиен.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Создан довольно мощный производственный кластер, который помимо основных задач, может выполнять функции подрядчика
Что этот кластер внедрил в производство или в эксплуатацию..? Да ничего , результата нет....образцы для выставки это не результат..

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Что этот кластер внедрил в производство или в эксплуатацию..?
Думаю, будут сковородки делать (струнные):d-thumbup: А вообще умиляет количество дармоедов в цехах и типа конструкторских бюро (400 человек?), и 5 человек на монтаже грузовой структуры... Все в лучших совковых традициях-один пашет, пятьдесят надзирают... Такими темпами до лохофеста не доделают последний аттракцион с названием "песковоз"

Последнее редактирование:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Именно так. Вы, Валерий Вильгельмович, дело говорите. Недаром придумали сейсмический виброанализатор)).
Создан довольно мощный производственный кластер, который помимо основных задач, может выполнять функции подрядчика. Это и есть диферсификация. Юницкий всегда будет на шаг впереди, сколько бы вы его не обливали грязью и не угорали, как стая гиен.

вы не ответили на вопрос - когда сертифицируете уже транспортное средство, а не модели :D?

и как прокуратура отнесется к вашим экофестам на объекте вместимостью 40 человек. ну и к покатушкам, которые вам запрещено делать на модельках?

добавлено через 11 минут
Такими темпами до лохофеста не доделают последний аттракцион с названием "песковоз"

доделают, потому что монтаж путей аттракциона делает профильная организация по монтажу промышленных металлоконструкций. Я думаю скорее всего их специалисты и рассчеты за Юницкого сделали, что бы эта хреновина при перевозке песка со щебнем не развалилась. Впрочем заверншение зависит от приобретаемых "пакетов".
Ах да, нас же еще потом впереди ждет бомбическая новость о сертификации модели песковоза :d-thumbup:
ЗЫ: заметили насчет Австралии новую мочу в уши лохам ссут? :_97:
Смысл в том, что в Австралии в первую очередь переговоры по грузовым перевозкам с рудодобывающими компаниями
Так что ждем "сертификации" грузового и вот тогда..... :_120::_378:

Реакции
1,215
Поинты
0.000
на шаг впереди, сколько бы вы его не обливали грязью и не угорали, как стая гиен.

Впереди кого?
До Маска ему, как до Пекина...
До мавроди, тоже
Мелкий тырщик по карманам, ваш пьяный Глобус!!!

добавлено через 2 минуты
Думаю, будут сковородки делать (струнные):d-thumbup: А вообще умиляет количество дармоедов в цехах и типа конструкторских бюро (400 человек?), и 5 человек на монтаже грузовой структуры... Все в лучших совковых традициях-один пашет, пятьдесят надзирают... Такими темпами до лохофеста не доделают последний аттракцион с названием "песковоз"

Да вот сколько смотрел видео, с "достижениями" старого алкаша, у него и "производство" организовано по типу модельного кружка.
Видимо в силу опыта и понимания, только чуть вырос станочный парк.:t-1doh:

добавлено через 4 минуты
Смысл в том, что в Австралии в первую очередь переговоры по грузовым перевозкам с рудодобывающими компаниями
Так что ждем "сертификации" грузового и вот тогда.....

Ну так очевидным стало, что пьяный бред старого, по перевозке студентов на юнибайке, на полкилометра.. выглядит смешным, по крайней мере.. Правда, как вспоминаешь стоимость лохотрассы, становится не смешно :t-1doh:
а так.. на обещаниях ещё потянуть время, собирая бабло.. и .. повторить ранешний, австралийско-литовский метод

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
у него и "производство" организовано по типу модельного кружка.
Да и рандомные движения кабинок-один в один как в кружке.:)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
вот такие вот мысли у адептов скайвея с опытом:
"В Скайвее уже 2.5 года. Почти весь доход уходит на покупку акций. Но видеть его развитие - душу греет) Надеюсь через пару лет свою мечту исполнить."

Мне кажется таким ни больница, ни священник не поможет.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
вот такие вот мысли у адептов скайвея с опытом:
"В Скайвее уже 2.5 года. Почти весь доход уходит на покупку акций. Но видеть его развитие - душу греет) Надеюсь через пару лет свою мечту исполнить."

Мне кажется таким ни больница, ни священник не поможет.

Зато летом получит бесплатно похлебку ухи от Юницкого.
Хлебнет, глаза зажмурит, представит себя миллиардером на яхте, уплетающим лобстеров и вроде как мечта почти сбылась :biggrin2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Все включено в стоимость посещения лохофеста... Кстати боров позавчера уже юлить начал-типа 7 июля это не дата, а так себе...Тонкий намек , что его вообще не будет.:cool:

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
вы не ответили на вопрос - когда сертифицируете уже транспортное средство, а не модели ?

и как прокуратура отнесется к вашим экофестам
Это что, новая фишка такая, упоминать прокуратуру? При чем здесь она? Может есть состав преступления? В чём? Для начала укажите, чем конкретно, чем должен заинтересоваться этот орган, с отсылками к конкретным статьям УК, а потом я попробую ответить на ваши вопросы.

По сертификации: промышленные образцы сертифицированы.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000

Ну врать то об очевидном не надо.
На выставочные образцы.

добавлено через 6 минут
На них можно возить людей?

Только борова с черным поясом.
Но это не люди :biggrin2:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Хлебнет, глаза зажмурит, представит себя миллиардером на яхте, уплетающим лобстеров и вроде как мечта почти сбылась :biggrin2:

я таких даже и не приглашаю сюда. Им хоть с.... в глаза - все равно божья роса.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
ваше производство не относится к Министерству промышленности РБ
поэтому увы, даже модели нельзя назвать промышленными,
скорее у вас кустарные образцы, которые свойственны начинающим моделистам
к тому же вопрс был когда вы сертифицируете транспортное средство, а не образец?

добавлено через 2 минуты
Это что, новая фишка такая, упоминать прокуратуру? При чем здесь она? Может есть состав преступления? В чём? Для начала укажите, чем конкретно, чем должен заинтересоваться этот орган, с отсылками к конкретным статьям УК, а потом я попробую ответить на ваши вопросы.
Вы подбросили отличную идею - направить запрос в Генеральную прокуратору РБ. Я думаю она Вам лучше объяснит что можно, а что нельзя ну и статьи УПК и АПК назовет.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

этому дурню привели доказательства, переписки, что нет никаких промышленных образцов. Есть опытный образцы, выставочные образцы, но не промышленные. даже дупелю показали, что сертификат на отдельные узлы, а не на образец в целом. дупелю даже показали, что на промышленные образцы выдаются патенты, а не какие-то сертификаты. дупелю показали, что сертификаты оформлены не правильно и не зарегистрированы в государственном реестре. а он как попугай - промышленные-промышленные )))))))))))) ну что сказать, не зря ж он себя Дупелем назвал

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Вы подбросили отличную идею - направить запрос в Генеральную прокуратору РБ. Я думаю она Вам лучше объяснит что можно, а что нельзя ну и статьи УПК и АПК назовет.
Стрелки не нужно переводить. Что, сам не знаешь, чем грозишься? Это уровень, конечно.

ваше производство не относится к Министерству промышленности РБ

Ты в адеквате, вообще? Частный магазин, по твоей логике, должен относится к Министерству торговли РБ? И как это, относиться? Поясни, будь добр.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Стрелки не нужно переводить. Что, сам не знаешь, чем грозишься? Это уровень, конечно.

Ты в адеквате, вообще? Частный магазин, по твоей логике, должен относится к Министерству торговли РБ? И как это, относиться? Поясни, будь добр.

любой частный магазин подчиняется правилам Министерства Торговли

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Дупель,
ты не переживай. я запросы направлю, почитаем-узнаем.
например Министерство транспорта РБ уже ответ дало, что ваша деятельнльность не в ее компетенции и порекомедавало мне обратиться в Министерство промышленности РБ и прокуратуру РБ. Так как ты стрелки переводишь и на вопросы не отвечаешь, я данные вопросы адресую компетентным органам. почитаем их ответ и все узнаем. и что там у вас за промышленные образцы и можно ли на них туристов катать по вашим сертификатам.так что ждите, скоро все и вам и нам объяснят. ты же не против, что бы и скептики и акционеры узнали правду?

добавлено через 10 минут
любой частный магазин подчиняется правилам Министерства Торговли

ну это дупель. он думает, что если их шарага без ведомственной принадлежности, значит можно правила этих ведомств не соблюдать

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Все узнаешь, Жопошник, ближе к фесту. Что б интереснее было :)

Сверху Снизу