• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1242

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
скайвэй я так понял у дуюнова решили лохапетов себе отбить. асинхронный двигатель дуюнова какака, за синхронным двигатем скайвэй будующее :D
скайвэй это 2 в 1, бросайте дуюнова и бегите к юницкому :D

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
скайвэй я так понял у дуюнова решили лохапетов себе отбить. асинхронный двигатель дуюнова какака, за синхронным двигатем скайвэй будующее :D
скайвэй это 2 в 1, бросайте дуюнова и бегите к юницкому :D

БУРАТИН НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ, ОБИДНО, ПАНИМАИШЬ! :biggrin2:

ПыСы:
Пьяный глобус уже так привык, что все, мошенническим путём собранные деньги, идут на его технический абсурд и в его карман, а тут вдруг, ближайшие "соратники" решили с этим не согласиться :t-1doh:

Последнее редактирование:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Заметили, как Юницкий и Ко просто кипятком писают в сторону Даюнова? А все потому, что он перетянул на себе значительную часть лохов. Если раньше лохи несли деньги только Юницкому, теперь же они разделяют деньги на два лохотрона, и у Юницкого значительно просела касса.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Заметили, как Юницкий и Ко просто кипятком писают в сторону Даюнова? А все потому, что он перетянул на себе значительную часть лохов. Если раньше лохи несли деньги только Юницкому, теперь же они разделяют деньги на два лохотрона, и у Юницкого значительно просела касса.

Поправка: не лохов, а лоховодов :wink2:
Обидно, да.. а главное-ну сам виноват же, -струны кривые и провисшие, ржавые, кабинки только от легких осадков защищают
Любое механическое воздействие на них, чревато моментальным разрушением.
В общем.. рухнула мЭчта великого алкоголика и далее на Глобус сшибать показушками моделей 1:1 :biggrin2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
у Юницкого значительно просела касса.
Лоховоды лоханулись! Надо было наживку закинуть с дисконтом не 1:600 а 1:10000))) Лохи бы сто пудов побежали дома и квартиры закладывать..... бггг..Эх.....

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Я так понимаю, что сначало из СкайВея стали перетягивать к Дуюнову, потому к проекту Emiba. И всё под лозунгом о диверсификации.
Не уж то правда увидели большой потенциал в инвесторах ская для своих проектов.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Я так понимаю, что сначало из СкайВея стали перетягивать к Дуюнову, потому к проекту Emiba. И всё под лозунгом о диверсификации.
Не уж то правда увидели большой потенциал в инвесторах ская для своих проектов.

Про колесо Дуюнова слышу уже много лет.
если бы там было что действительно реально интересное, давно бы уже начался выпуск.
Как я слышал, там серьёзные проблемы с управлением и с температурой обмоток. И судя по плодящимся вариантам, результата промышленного пока что так и не получили.
Поэтому, лоховоды туда и кинулись, под видом ещё чуть-чуть, поиметь свои % с буратин.
Но там всё же есть какая то надежда получить результат.., пусть даже оно и не спасёт планету.
Но теперь, с перебеганием туда лоховодов, которые в общем то, заинтересованы не в получении реального результата, а в привлечении, боюсь, что даже этот малый процент получения результата, теперь активно стремится к бесконечному нулю.
Как говорится, что кому надо!
да и сам Дуюнов знает, что за помощники к нему пришли. Видимо сам не очень верит в результат, но хочет, на примере Глобуса, поиметь свои миллионы :t-1doh:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Лоховоды решили привлекать западных лохов. Кудряшов глаголит про договоренность с РБК мани и проведение платежей через них 3-10 минута. на 11 минуте утверждает что Скамвэй прошел проверку в ЦБ России. На 12 минуте обещает брендовые карты Мастеркард но потом включает заднюю и говорит что все это еще предварительно. На 13 минуте выясняеться что проверку которую якобы прошли показать отчет не могут но она есть у РБК мани. На 14 минуте обещает открыть банковский счет в европейской юрисдикции для принятия платежей. 17 минута просит ЛОХОВ ТОЧНО УКАЗАТЬ назначение платежа это очень важно.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Про колесо Дуюнова слышу уже много лет.
если бы там было что действительно реально интересное, давно бы уже начался выпуск.
Как я слышал, там серьёзные проблемы с управлением и с температурой обмоток. И судя по плодящимся вариантам, результата промышленного пока что так и не получили.
Немного не так. Сами обмотки Дуюнова вполне себе уже много где использовать начали. Но Дуюнову не интересно просто использование его обмоток в электроинструменте, например, его переклинило, что обязательно нужно сделать и массово свой мотор для электровелосипеда или электромотоцикла. А этот рынок просто завален китайскими дешевыми моторами, к ним полным-полно контроллёров (к асинхронному Дуюнова надо ещё свой контроллёр, причём он дороже, чем к синхронникам), есть и европейские, и американские варианты. К тому же на европейском рынке очень строгое ограничение в 250 ватт, что мощнее этого - уже электромотоцикл, требующий прав и езды по дороге в общем потоке, а не велодорожкам и обочинам. А у Дуюнова именно мощный двигатель, то есть, покупателей в Европе на него будет очень немного. И главное - огромная конкуренция со стороны китайских электровелосипедов на неодимовых магнитах.
Дуюнов же упёрся именно промышленно наладить-таки своё колесо в этом сегменте. И это вызывало больше всего вопросов на electrotransport.ru: раз так просто вводить свои обмотки в различные девайсы - делайте это и дальше, зачем 90% усилий тратить на это мотор-колесо к электровелосипеду?
А в целом кто его совмещённую обмотку пробовал, довольны: перегрев и энергопотребление снижаются, КПД растёт, особенно при перемене скорости и нагрузки (разгон-торможение), вещь толковая.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
я извиняюсь, но может кто-то подсказать что-то по поводу реальных инвесторов в Струнные дороги?
Вот что мне пишет один из участников Струнных дорог по поводу реальных инвесторов и предлагает также вложиться в это дело:
"Конечно есть. Индия знаю год назад 1млрд долл внесла. Нам не раскрывают эти сведения."

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
"Конечно есть. Индия знаю год назад 1млрд долл внесла. Нам не раскрывают эти сведения."
Так по словам лоховодов и контрактов на 400 млрд у.е. уже подписано.

И странно если уже 1 ярд отвалили зачем с лохов деньги собирать дальше.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю,как они что то кому то хотят предложить-технология копеечная,навесить труб и склепать кабинку может каждый желающий за скромные деньги...Кому они со своими ценами вообще нужны? Только чиновникам, чтобы пилить бюджет. Да любая контора воспроизведет их ахинею за полгода, причем в разы лучше, по крайней мере без уродских провисов.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Немного не так. Сами обмотки Дуюнова вполне себе уже много где использовать начали. Но Дуюнову не интересно просто использование его обмоток в электроинструменте, например, его переклинило, что обязательно нужно сделать и массово свой мотор для электровелосипеда или электромотоцикла. А этот рынок просто завален китайскими дешевыми моторами, к ним полным-полно контроллёров (к асинхронному Дуюнова надо ещё свой контроллёр, причём он дороже, чем к синхронникам), есть и европейские, и американские варианты. К тому же на европейском рынке очень строгое ограничение в 250 ватт, что мощнее этого - уже электромотоцикл, требующий прав и езды по дороге в общем потоке, а не велодорожкам и обочинам. ....

Да я в курсе насчёт обмоток Дуюнова. Честь ему и хвала.
Речь идёт именно о колесе, а вот здесь серьёзный затык-и греется и никак не доведут до ума контроллер.
И дорогой он, , тут Вы правы :wink2:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
я извиняюсь, но может кто-то подсказать что-то по поводу реальных инвесторов в Струнные дороги?
Вот что мне пишет один из участников Струнных дорог по поводу реальных инвесторов и предлагает также вложиться в это дело:

Пару недель назад марсиане прилетали к Маску и проспонсировали Гиперлуп на триллион $. Сведения эти нам не раскрывают. В качестве благодарности Маск отправил на Марс свою личную Теслу - даже во всех новостях об этом рассказывали и показывали.

Вопрос, что из этого более правдоподобно? Думаю история с Маском, марсианами и Теслой.

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Да я все конечно понимаю, но кто им такие байки рассказывает и каким образом это все им внушают в голову?

Вот участник Струнных дорог еще немножко дал информации по проекту:
"Уже запланировано кольцо Киев- Днепр- Одесса- дальше не запомнила(то ли Кишинёв, и снова Киев. Про Харьков не помню) не упомнить все проекты в перспективе. Но в Одесском транспортном институте, как и в Московском ввели факультет струнного транспорта. Там наши спецы преподают уже."

И это ж ни один лопух не может пойти в любой из этих институтов и все проверить))) Проще сидеть по пояс в лапше и перечислять деньги годами))

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Да я все конечно понимаю, но кто им такие байки рассказывает и каким образом это все им внушают в голову?

Вот участник Струнных дорог еще немножко дал информации по проекту:
"Уже запланировано кольцо Киев- Днепр- Одесса- дальше не запомнила(то ли Кишинёв, и снова Киев. Про Харьков не помню) не упомнить все проекты в перспективе. Но в Одесском транспортном институте, как и в Московском ввели факультет струнного транспорта. Там наши спецы преподают уже."

И это ж ни один лопух не может пойти в любой из этих институтов и все проверить))) Проще сидеть по пояс в лапше и перечислять деньги годами))

А им страшно-проверить информацию.
Подозревают, что их обманывают.
Но давят в себе сомнения, надеясь, что "оно" всё же выстрелит!:wink2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
http://takt-magazine.ru/anatoliy-yunitckiy
Святой человек,толик - космонавт! Видимо дистиллят - лечебен.:rolleyes:
А.Ю. Я – последовательный сторонник здорового образа жизни. У меня практически отсутствуют вредные привычки
:crackup::crackup::crackup:

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
takt-magazine.ru/anatoliy-yunitckiy
А как вообще можно воспринимать этот ресурс серьезно? Если уж струнницкий пошел на сотрудничество с такими "журналами"...
Примерные данные за месяц
Посетителей: 2 293
Мой дохлый бложик в ЖЖ, в котором последняя запись была пять лет назад, за неделю больше генерит.
Интервью берет как бы музыкант Фил Гинзбург.
Это чернь. Окно в сумасшедший дом.

Сверху Снизу