Ага..с сентября якобы будут второй лохопарк строить в ОАЭ, причем за бабки лохов...Лохи-готовтесь к новым рассрочкам... А лохопарк в Марьиной Горке-умрет, можно ставить крест на нем.Кормчий огласил что нибудь значимое?
Ага..с сентября якобы будут второй лохопарк строить в ОАЭ, причем за бабки лохов...Лохи-готовтесь к новым рассрочкам... А лохопарк в Марьиной Горке-умрет, можно ставить крест на нем.
https://www.facebook.com/WTFuture/v...3NDk1OTc4NjMwNjIzMTpWSzo0NTg3OTYzMDc5MjI1Nzg/
Юницкий и рядом не лежал ) Как по мне, это намного проще реализовать - не нужно пол города сносить.
Более 3000 комментариев. Более 350тыс репостов. Скайвэй за год столько не собирает со всех своих *****роликов
Был вроде китайский аналог. Пирамидой оказался. Автобус Teb-1 или что-то вроде этого.
Был вроде китайский аналог. Пирамидой оказался. Автобус Teb-1 или что-то вроде этого.
Роман Коваленко
Эту штуку придумали в 60-х годах прошлого столетия. Какое отношения к легендарному КА-26 имеет этот прохиндей Юницкий?
Ага..с сентября якобы будут второй лохопарк строить в ОАЭ, причем за бабки лохов...Лохи-готовтесь к новым рассрочкам... А лохопарк в Марьиной Горке-умрет, можно ставить крест на нем.
посмотрел экофест.
Вяло все было. По сравнению с прошлым спад по всем пунктам конкретнейший!
Разве могут быть сомнения? Сегодня Толик от Австралии открестился. Говорит бюрократия там. Сказали херню построите будете сами и сносить за свои же деньги. Ну лоховодам надо деньги, а не строительство.Ну или расклад типа того что, нас снова наее...) и будут искать новую землю и тд)
Лохофест начался!
Да просто колесики резиновые поставили.....Музон для уменьшения шума лохобуса?
парнишка из Уфы жестко потроллил Юницкого, спросив как бы ошибочно про "странные технологии"))
Итак, начните с пульта дистанционного управления моделью (FrSky Taranis X7, 2,4 ГГц (есть на ebay менее чем за 160 евро)) отлично работает - это, безусловно, не синонима.
Из-за соображений безопасности беспилотник не был запущен. Так много сотрудников по уборке, вероятно, стоило бы слишком дорого ... По крайней мере, вы могли бы похоронить жертв под своими деревьями.
Ну 3,14здеть они могут. Хорошо если и 1000 на собиралась. Если сравнить даже фото Лохофэста. Видно уменьшение количества лохов. Боров с Козлодоевым может на югах отдыхают. Устали же 3,14здеть и открывать новые адресные проекты.7 тыщ человек было уже свистят
Котофей,
скорее всего конфликт из-за денег, поэтому отодвинули борова)
7 тыщ человек было уже свистят
дай Бог, если 1000 наберется, но объективно 500-1000. тыщи точно не набрали)
где евтух, к нему вопрос. Если закрасить кабину пилота в вертолете синей краской, он станет дроном? Передовая технология курам на смех
Адилет, при всем моем уважении к Вам, я не люблю выдавать желаемое за действительность. Пересмотрел речь Анатолия Эдуардовича еще несколько раз. Из его речи я понял следующее: Эмираты заключили договор со Скайвейем на таких условиях:
Эмираты не хотят брать на себя технологические риски (не продемонстрированы проектные скорости, не показана грузовая система полностью, не продемонстрировано тропическое исполнение) и поэтому выделяют землю под строительство тестового полигона (бесплатной арендой), мы строим на ней два участка городскую и высокоскоростную линии за свой счет (финансируя с 13, 14, 15 этапа), если заявленные характеристики получаться 150км/ч, 500-600км/час, тогда автоматически запустятся договоры на строительство адресных проектов. В стоимость адресных проектов будут включены затраты Скайвей на строительство эмиратских тестовых участков. Таким образом пока ведется строительство экотехнопарка в Эмиратах (1-2 года) за наш счет, финансирование адресных проектов со стороны государства НЕ БУДЕТ, НО при условии достижения заявленных проектных характеристик системы, запускается серия договоров на адресные проекты, которые окупят 13, 14, 15 этап. За счет каких средств будет обратный выкуп на данном этапе? Как я понял за счет заработанных средств Анатолия Эдуардовича. Токены обеспечат обмен фиатных денег на доли компании между инвесторами напрямую. Если я что то не так понял, прошу представителей компании внести ясность. Я не хочу, чтобы инвесторы были введены в заблуждение и говорили: еще в сентябре 2018 начались адресные проекты, где наши дивиденды?!?!?!